论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1757回复:14
暴仓十次
注册时间2008-08-29
[讨论]请不要在逆势下单了
楼主发表于:2008-09-05 08:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实我们都是从新手开始的,我也曾经逆势下单,单子还挺重。 现在想想后怕,特别是在亏钱的情况下,想抢反弹!~~呵呵,结果死的翘翘的··· 暴仓好象就没歇过~~~~呵呵 顺势操作吧,轻松!每次的反弹都是建仓的机会,建的仓不求大,慢慢搞,跟着大方向,钱赚的快的很。 其实现在的我交易方法很简单的。
1.确定趋势并按照趋势方向进行交易; 2.止损单永远跟着头寸; 3.永远不作反趋势的反弹交易; 4.永远按照趋势方向进行交易; 5.指标在交易时候只是辅助工具; 我常用的指标就3种,一个是MA,5日10日21日 ;一个是SAR 参数 0.01,再有就是MACD,系统默认设置。 操作上,A。
先确定长线方向,空头还是多头。判断:1,MACD零轴上方还是下方。2,MA21的方向。如果MA5、10、21日线图交错无续为盘整,停止交易。 B。
方向确定后,交易以MA5与MA21交叉日为准,小仓,止损设SAR处。 C。
顺势情况下,每次回调都是加仓的好机会。

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

暴啊暴啊就习惯了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
2楼
跟不看不到字,楼主用的颜色太差:028: 。难怪熊猫都是色盲:02:
博一计
注册时间2007-06-03
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
5楼
天书啊........emoji-image ....................
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
6楼
楼主有这么多指标,我只有一个指标K线。一本《日本蜡烛图技术》:06: 闯天涯。另外多少加点基本面的分析
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
7楼
谢谢分享心得体会。
xzx21
注册时间2008-07-24
暴仓十次
注册时间2008-08-29
楼主发表于:2008-09-05 08:33只看该作者
9楼
我只是确定交易的时间,呵呵 3种指标各有用处。SAR是止损点。 [ 本帖最后由 暴仓十次 于 2008-9-5 16:34 编辑 ]
zhangbo2976
注册时间2008-09-02
10楼
SAR是哪个指标,全名是什么?我怎么没有找到?
个性签名

@趋势+顺势+点位+心态=成功@

chengzhen
注册时间2007-11-26
11楼
原帖由 zhangbo2976 于 2008-9-5 23:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif SAR是哪个指标,全名是什么?我怎么没有找到?
同问???
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zhangbo2976
注册时间2008-09-02
12楼
stop and reversal 简称sar [ 本帖最后由 zhangbo2976 于 2008-9-6 01:16 编辑 ]未标题-2副本.jpg未标题-2副本.jpg
胡说
注册时间2008-07-31
13楼
啥叫逆势,我掏上底了我就不叫逆势,你敢说肥美还有1000点的下跌空间么?你敢说你不会空在地板上么? 现在的方向就是“空”要设置好止损,防止利空出尽转而利多。 “多”就要不设止损(论坛提示:跟单有风险),放心大胆的多,1个月之后回来看看,多单全部赚钱。 个人理解,非做单方向,据此做单,责任自负。
一天一点
注册时间2008-08-22
volvo-
注册时间2005-02-18
流浪时间
注册时间2008-05-24
16楼
趋势,消息的积累由量变到质变的过程,就成了上升或下降的趋势,在趋势形成以后,消息只是提供震荡的机会,不是一两个消息就可以改变趋势的

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]