论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:835回复:16
三交五易
注册时间2014-04-22
[原创]XM赠金账户(50刀)第二次出金,100刀
楼主发表于:2020-12-21 14:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一次已出金50刀,这次是100刀。 感谢XM QQ截图20201221223258.pngQQ截图20201221223258.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三交五易
楼主发表于:2020-12-21 14:40只看该作者
2楼
10分钟前申请出金的,看什么时候到账,到手的才是钱。
三交五易
楼主发表于:2020-12-21 14:45只看该作者
3楼
从8月到12月,赠金50刀,薅了2次,共150刀,感谢XM。 原来要求12底净值大于50就算胜利,现在赚到钱了,高兴!
yqdtrader
注册时间2019-10-16
4楼
我记得赠金好像是要按照出金比例扣除的吧?

是按比例扣的,但咱不关心平台如何扣,拿到手的才是真金白银。发表于 2020-12-22 04:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
楼主发表于:2020-12-22 04:09只看该作者
5楼
yqdtrader 发表于 2020-12-22 10:01
我记得赠金好像是要按照出金比例扣除的吧?
是按比例扣的,但咱不关心平台如何扣,拿到手的才是真金白银。
三交五易
楼主发表于:2020-12-22 09:22只看该作者
7楼
出金到账,佩服速度 感谢XM!到账.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看看热闹
注册时间2020-12-14
8楼
新人求解b请教一下xm的账户都有啥区别,还能调整吗? 注册的时候选的低点差小微账户,新手合适吗 还有看论坛都再说返,佣,这个怎么操作呢,已经注册了
个性签名

天下无错
注册时间2015-09-30
9楼
恭喜呀。
emmey
注册时间2005-10-29
10楼
emoji-image
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
请问XM的50刀赠金是要有入金才有吗?我刚注册了一个微型账户,非低点差账户,怎么没有赠金呢?开户时选择了接受赠金的。进客户专区看到,好像是要入金才能激活赠金模式,跟客服咨询也说不明白。本想也拿赠金玩玩的,如果要入金的话就算了,麻烦楼主告知一下,谢谢!

QLG老兄的回复为正解。发表于 2020-12-23 13:51
韬客之前有活动,用金币可以换赠金账户。发表于 2020-12-23 09:09
QLG
注册时间2017-10-29
12楼
cwybom 发表于 2020-12-23 16:34
请问XM的50刀赠金是要有入金才有吗?我刚注册了一个微型账户,非低点差账户,怎么没有赠金呢?开户时选择了 ...
韬客之前有活动,用金币可以换赠金账户。

原来如此。发表于 2020-12-23 09:33
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
QLG 发表于 2020-12-23 17:09
韬客之前有活动,用金币可以换赠金账户。
原来如此。
三交五易
楼主发表于:2020-12-23 13:51只看该作者
14楼
cwybom 发表于 2020-12-23 16:34
请问XM的50刀赠金是要有入金才有吗?我刚注册了一个微型账户,非低点差账户,怎么没有赠金呢?开户时选择了 ...
QLG老兄的回复为正解。
wendian
注册时间2020-12-29
15楼
那岂不是赠金可以对刷?

第一次出金50,第二次100,共150刀,证实XM可出金的可靠性。 之后账户还有50来刀,为了不给平台添麻烦,我有意的加大重仓,不设止损,让仓位暴掉,现在只剩0.4刀。这是第一次有意识的、主动暴仓。 奇怪,原来MT5软发表于 2021-02-18 01:55
隐蔽点可以对刷,但是刷个几十刀,讲真,连出金都懒得出吧发表于 2021-02-14 10:25
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
16楼
wendian 发表于 2021-2-14 13:55
那岂不是赠金可以对刷?
隐蔽点可以对刷,但是刷个几十刀,讲真,连出金都懒得出吧emoji-image
wendian
注册时间2020-12-29
17楼
notomboy 发表于 2021-2-14 18:25
隐蔽点可以对刷,但是刷个几十刀,讲真,连出金都懒得出吧
搞个几百个账号不是爽歪歪
三交五易
楼主发表于:2021-02-18 01:55只看该作者
18楼
wendian 发表于 2021-2-14 13:55
那岂不是赠金可以对刷?
第一次出金50,第二次100,共150刀,证实XM可出金的可靠性。 之后账户还有50来刀,为了不给平台添麻烦,我有意的加大重仓,不设止损,让仓位暴掉,现在只剩0.4刀。这是第一次有意识的、主动暴仓。 奇怪,原来MT5软件可看平台提供的各种货币兑或交易品种,现在只能看欧美一个品种,不知道是什么原因。 幸好设置的模版(均线组)还在,要不就晕了。
个性签名

广告

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]