论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:552回复:11
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
[求助]请求:那个使用杜高银行卡,能在国内消费刷卡支付的那个达人老师进来说说!惊呆了!
楼主发表于:2020-12-20 10:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 xinxinbaba 于 2020-12-20 19:22 编辑 前几天,看到有个达人老师发的图片,用杜高银行卡,在武汉消费成功支付,我顿时惊呆了!我感觉,这是个惊天的大好消息啊!我也是杜高平台的用户,我请求那个支付达人老师能解答我几个问题: 1、如果杜高的银行卡,能在国内刷卡消费,那就不用使用国际间银行电汇出金了,对吗?香港账户,也不用开了,对吗?可以回避掉,每笔出金50刀的杜高银行手续费? 2、如果我也办个杜高银行卡, 有年费吗? 在国内消费支付有额外的手续费用产生吗? 在国内能使用,能成功支付的网点多吗? ATM机能提现吗?支持哪些银行的ATM机提现? 3、杜高银行卡,大额存款有风险吗? 大额交易账户资金存在第三方银行托管好呢,让第三方银行和杜高银行进行交易盈亏核算,还是直接存到杜高银行好呢?不想考虑第三方托管! 4、杜高是个小银行,还没有瑞讯银行大,但是感觉,这两年杜高已经由投行功能,完成了向传统银行功能转变。比如: 多币种储蓄业务,VISA信用卡, 这样的话,汇款到过国内,是否还会被当做交易投行做违规审查呢?是否还在各个银行的黑名单上,禁止入账呢? 诚心诚意,请教业界内各位老师前辈,杜高银行卡是否还有其他更多的实用新功能,万分感谢!祝愿: 好人交易年年赚钱,开仓即盈利!出场正好是足盈! 下载.png下载.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinxinbaba
楼主发表于:2020-12-20 11:00只看该作者
2楼
自己顶一下!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tolak
注册时间2020-05-04
一个阳江人
注册时间2018-04-17
4楼
杜高出金要50刀?这也太贵了吧,一般不是20刀吗?

所以我才说度高银行的账户不是一般人受得了的 然后现在想开度高银行还不一定能行,他们开户必须护照,没有护照的阿,开瑞讯吧。瑞讯身份证也认。 给不起那50元的电汇,就别搞了。 度高借记卡ATM拿钱有手续发表于 2020-12-20 21:55
khawn
注册时间2018-07-04
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
6楼
emoji-image , 你信么? 国内银行发行的单visa信用卡,都是不能在国内刷卡过去的。不信你可以问问银行,国内刷卡必须带有银联通道的。
LXHZ
注册时间2016-08-19
7楼
一个阳江人 发表于 2020-12-20 20:30
杜高出金要50刀?这也太贵了吧,一般不是20刀吗?
所以我才说度高银行的账户不是一般人受得了的 然后现在想开度高银行还不一定能行,他们开户必须护照,没有护照的阿,开瑞讯吧。瑞讯身份证也认。 给不起那50元的电汇,就别搞了。 度高借记卡ATM拿钱有手续费的。 然后,做盘做不到稳赢,还是稳赢好久那种的话,度高不适合。 然后,别痴心妄想一次就可以拿回10万+以上美金的,每天2K人民币,这样拿钱,够你每天在ATM机前安家落户了。 他们的汇率比普通的高,反正我EA是稳赢细水长流, 瑞讯不是没有这样的卡,只是瑞讯的卡是用限额的,最低1K,最高1W,所以他们的卡比度高早出很多年,可市场上基本没有人用的 可度高的卡才出来半年,已经很多人开户了。度高的卡没有限额,和我们去银行开个银行账户一样的,无开限额。 全球支付,只要是VISA通道的,都可以做到,都是过境入金,瑞讯过境已经是过去式了,现在的度高时代。
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
今天偷跑的品种是澳元,和英镑 正如我上周一说到的,做英镑和黄金时,你连怎么死都不知道怎么死的。今天不是往上跳空,是往下跳空。 今天可是真跳空,上周一其实是平开,是一路走上去而已,可今天是直接跳低开盘,然后,还是上周五收盘前1分钟往上跳上去,为了就是周一往下跳 还是澳元给力,小小的,慢慢地,也就是往下跳几十点。 都是做外汇,做不是英镑和英镑的交叉盘的,你还知道钱是怎么赚和怎么丢的,做了英镑,和英镑的交叉盘和黄金的,那真是怎么死都不知道。
xinxinbaba
楼主发表于:2020-12-21 01:56只看该作者
9楼
感谢回复
个性签名

USDA
注册时间2015-09-02
11楼
青山不改 发表于 2020-12-21 10:09
崩帝说偷跑我觉得挺*的,即使不偷跑,比如到了凌晨5点平台还不是最新的价格吗 老扯那些偷跑干嘛,即使不偷 ...
捂着胸口讲,是不是馋崩帝的防闪崩EA? 其实我也馋,有无敌EA在手,早上就不用止损好多钱钱了。 很想去广州一趟,当面聆听帝的教诲。:lol
laar
注册时间2012-01-14
12楼
我用的杜高,用的电汇每笔1万以内,最高一万。每笔50刀心口疼
xinxinbaba
楼主发表于:2020-12-21 07:42只看该作者
14楼
laar 发表于 2020-12-21 11:07
我用的杜高,用的电汇每笔1万以内,最高一万。每笔50刀心口疼
用的哪个银行接收的,好入账吗?,如不方便说,请私信我,真心求教,谢谢! 老哥: 办个杜高银行卡,国内刷卡消费不香吗? 我想办个呢,呵呵................

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]