论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 115 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]15年老鸟组建团队
99楼 电梯直达
我虽然亏损但是我不装,我能认清自己承认错误。但是楼主你装的太过了
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
101楼
我早就意识到了,就是稀罕群里几个汇友

我装不装关你鸟事!做了十几年还是亏货,成天拿个模拟盘在群里炫耀!真是心里没点逼数!群里的汇友才不稀罕你!去你的工厂打工去吧,外汇不适合你! 另外,那条狗就不要在叫了!论坛里大家都知道你是代理,省省吧发表于 2020-12-16 23:30
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

patrickwang
注册时间2016-12-17
103楼
有本事先跟我的EA直播比赛~ 对一上来就佛经禅中的听着就头疼
qiyeyi
注册时间2015-12-03
104楼
09年进入市场,花钱学过好几个系统,自己系统也有,不用讨论技术问题了。有群的话拉下我,没事聊个天

你私信我,有缘大家可以相互认识一下发表于 2020-12-16 16:18
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
105楼
真热闹啊!青山大师啄轻一点,不然论坛给你啄死了没人跟你玩就不能相互成就了emoji-image
十方
注册时间2011-01-04
楼主发表于:2020-12-16 16:18来自移动端只看该作者
106楼
qiyeyi 发表于 2020-12-16 23:44
09年进入市场,花钱学过好几个系统,自己系统也有,不用讨论技术问题了。有群的话拉下我,没事聊个天
你私信我,有缘大家可以相互认识一下
十方
楼主发表于:2020-12-16 23:30来自移动端只看该作者
107楼
xiaosheng 发表于 2020-12-16 22:21
我早就意识到了,就是稀罕群里几个汇友
我装不装关你鸟事!做了十几年还是亏货,成天拿个模拟盘在群里炫耀!真是心里没点逼数!群里的汇友才不稀罕你!去你的工厂打工去吧,外汇不适合你! 另外,那条狗就不要在叫了!论坛里大家都知道你是代理,省省吧! 想玩,慢慢陪你玩!
十方
楼主发表于:2020-12-16 23:49来自移动端只看该作者
108楼
xiaosheng 发表于 2020-12-16 21:37
我总觉得楼主是在装逼,组团队也就是想拉资金而已,谁想当他的金主就找他吧
你个忘恩负义的东西,还有脸在我帖子里
十方
楼主发表于:2020-12-17 00:17来自移动端只看该作者
109楼
品行差的表现之一就是喜欢在别人的帖子里像条疯狗一样到处咬人,乱叫
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:10来自移动端只看该作者
110楼
顶上去,让大家都看到
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:25来自移动端只看该作者
114楼
青山不改 发表于 2020-12-17 09:22
兄弟,你这么说我就没意思了,我只是看不惯这人这么说话,仗义执言几句,你的意思就是这种人也不能说呗?
不要像条疯狗一样在我帖子里到处留言!乱叫! 回你自己的窝里去!!!
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:27来自移动端只看该作者
115楼
青山不改 发表于 2020-12-17 09:24
你这种奇葩的东西,你看看你说的是人话吗?
你的确是个奇葩!回你狗窝里说狗话去吧! 不是人的东西跑这里来污染大家!
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:35来自移动端只看该作者
118楼
青山不改 发表于 2020-12-17 09:30
你才是疯狗,有毛病
奇葩!回你的窝里去 乖,听话
管理员No.1
注册时间2006-01-24
积极参与奖
119楼
请各位和谐讨论,谢谢。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

十方
楼主发表于:2020-12-17 01:39来自移动端只看该作者
120楼
请管理员封了他id,污染逃课环境!老鸟们都看不惯了
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
121楼
鸡岛已成为脏乱差的代名词,众汇已凋零,韬客是最后一个还值得来逛一下的外汇论坛,兄弟们各自都收敛下吧,把韬客这一亩三分地爱护好!
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:43来自移动端只看该作者
122楼
对!老鸟们还能来逛逛逃课。那个什么青山一污染,逃课估计也差不多了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:47来自移动端只看该作者
125楼
青山不改 发表于 2020-12-17 09:47
你还有脸说,你自己看看你的言论多么奇葩 你是自己不知道自己,还觉得自己是个好人 我真服了你这奇葩了 ...
奇葩,你还没回你窝里去?
十方
十方
楼主发表于:2020-12-17 01:55来自移动端只看该作者
132楼
青山不改 发表于 2020-12-17 09:54
放心,你这奇葩,这帖子妥妥地给你顶上去 也许崩帝的人品都比你强,你是奇葩,人品极渣而不自知 你记住 ...
快回你窝里去,乖!听话
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 115 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]