论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
qiyeyi
注册时间2015-12-03
[吐槽]交易外汇14年见证外汇论坛的兴旺与未落
109楼 电梯直达
感谢骑叔法布施,期待其他高手的交易方法,例如城管、将军、汇帅。。。

我研究过汇王汇师的交易单盘,他的是傻爪式操作,就是看日图方向入场,然后设500点止损,收割200点利润。其它的两个交易没有研究过。发表于 2021-06-23 13:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2021-06-23 13:04只看该作者
110楼
qiyeyi 发表于 2021-6-23 20:16
感谢骑叔法布施,期待其他高手的交易方法,例如城管、将军、汇帅。。。
我研究过汇王汇师的交易单盘,他的是傻爪式操作,就是看日图方向入场,然后设500点止损,收割200点利润。其它的两个交易没有研究过。
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
左岸流年
注册时间2021-01-03
112楼
感谢前辈的分享~
mombaby
注册时间2021-06-24
113楼
请教前辈,您目前用哪个平台操作外汇,谢谢。
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
114楼
楼主转贴的ABCD交易法,有另外一个08年封笔的大V,叙述得更简洁,更精炼。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
115楼
跟楼主交流一下。 ABCD和微止损加盈利保护,状态好的时候,试过百分之95的胜率。 但在一年或更长期的时间里,只要一次把握不好,强烈的滑点,就会让人怀疑人生。 必如多年前英镑一次滑了近三百大点,刻骨铭心。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
116楼
当胜率百分之七八十,甚至八九十的时候,会有一种地球踩在脚下的感觉,非常美妙emoji-image 但市场总有一种手段能收拾感觉。 而唯一能陪市场共舞的是,借助时间的力量。 天底下,没任何力量比时间更强大。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
117楼
当胜率百分之七八十,甚至八九十的时候,会有一种地球踩在脚下的感觉,非常美妙emoji-image 但市场总有一种手段能收拾感觉。 而唯一能陪市场共舞的是,借助时间的力量。 天底下,没任何力量比时间更强大。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
118楼
楼主的ABCD,本质上,最微观的,是分型。顶分型或底分型。 以看多为例,三根K线构成底分型,当第四根K线突破分型的最高点进场,第三根K线的低点止损。 做空反过来就是。 楼主您说对不对?
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
119楼
前面可能记错,ABCD应该是第四根K线突破第三根K线高点进场。 或者等回来第三根K线的低点附近并计算好点数进场。 第三根K线低点止损。而不是第二根K 线止损。

你再看一次,我是把abcd系统优化了,是在d点突破之后,等待回撤段e点入场,止损c点。而且是MA20走平的条件下,所设定的abcd才有效。如果后面的走势没有出现MA20走平时,则abcd交易系统并未生效。另外,分型是很早以发表于 2021-06-24 23:39
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
120楼
最朴素的就分型。 但其实分型构成的三根K线和突破的第四根的区间,可能有若干K线,有包含关系,有密集堆积。也就构成楼主转贴说的ABCD
核爆炸
楼主发表于:2021-06-24 23:39只看该作者
121楼
不惑顽童 发表于 2021-6-25 01:33
前面可能记错,ABCD应该是第四根K线突破第三根K线高点进场。 或者等回来第三根K线的低点附近并计算好点数 ...
你再看一次,我是把abcd系统优化了,是在d点突破之后,等待回撤段e点入场,止损c点。而且是MA20走平的条件下,所设定的abcd才有效。如果后面的走势没有出现MA20走平时,则abcd交易系统并未生效。另外,分型是很早以前就有了,外国人专门有一本书讲解分型的。用分型判断市场行为属于太过简单,未能反应多空博弈的过程,没有多空博弈?如何推动价格运行,这是理解价格形成的一个重要环节。
核爆炸
楼主发表于:2021-06-25 00:18只看该作者
122楼
在abcd交易系统中,后期我已经优化了e入场点的回撤,分为:强回撤和弱回撤的对应处理手法,因为这个abcd系统是十几年前就保存了,已经深刻溶化在心中,关于:强回撤与弱回撤。并没有再写入场abcd系统中。说实话:我现在心中已经没有什么交易系统了,所有的系统都溶化在心中,手中无剑,心中有剑,落叶当飞刀。
wintony
注册时间2015-09-13
123楼
小贝变老贝 哈哈哈 骑叔 饮过早茶了吗 握爪 09年初登和讯 版主“老赔钱”之后“当当”大鹏 汇王 汇清 小青炒 极寒 五度空间 欧SIR pp。。。最佩服那个吃了AUD/USD一个波段后在香港买了几百坪房产的那位 俱往矣 还记的当时您发帖、回帖一句话后必配一朵小红花

是的。记得我发小红花的都是老朋友了。发表于 2021-06-25 05:59
长江水
注册时间2010-09-24
124楼
谢谢,干货满满。
核爆炸
楼主发表于:2021-06-25 05:59只看该作者
125楼
wintony 发表于 2021-6-25 10:48
小贝变老贝 哈哈哈 骑叔 饮过早茶了吗 握爪 09年初登和讯 版主“老赔钱”之后“当当”大鹏 汇王 汇清 小 ...
是的。记得我发小红花的都是老朋友了。

嗯 记得关注您 是在一个帖子里某小贝头像的汇友大喝一声 “我已财务自由!”而当时的我还在苦苦探索自己的圣杯发表于 2021-06-25 06:36
wintony
注册时间2015-09-13
126楼
核爆炸 发表于 2021-6-25 13:59
是的。记得我发小红花的都是老朋友了。
嗯 记得关注您 是在一个帖子里某小贝头像的汇友大喝一声 “我已财务自由!”而当时的我还在苦苦探索自己的圣杯
JJHD
注册时间2020-03-14
127楼
能做到的又有几个
zengzehong
注册时间2016-03-30
128楼
向大佬学习
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]