论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:506回复:16
求经济独立
注册时间2014-11-28
[原创]再送一篇福利---天时地利人和
楼主发表于:2020-11-25 03:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先上点干货 再送一份 福利,然后继续归隐了~ 这个早上的, 小仓位撸股指, 股指波动比较大, 流畅性也是一流的, 突破某个点后, 可以小仓位顺势轻仓使劲逢低就撸, 介入点可以根据个人细节化一点 以减少成本。 自认为的干货: 我觉得做交易一点要有大局观, 如果你做不了趋势分级(这也是最难的,大趋势里再分趋势,),至少要做到心中有大局观, 例如这次的黄金下跌(我自认为是日图级别的突破下跌), 日图的下跌 他会走得比较远, 那可以使劲空,回调找好的介入点 继续空,大趋势里再找小趋势。 如果一段行情是1小时的突破,那么它走的不会太远,这个时候心中要有个波动的预期幅度, 不能下单后放任不管, 浮盈变浮亏后使劲抗~ 不管怎么样 做不了趋势分级,至少要顺势,一点逆势的都不能做,但是怎么区别逆势呢? 例如: 日图多头趋势里, 出现了1小时的回调, 这个回调是个标准形态,1小时下跌突破,然后做空,这个是逆势吗? 我自认为不是逆势,只不过按照我上面说的 是1小时的突破,幅度不会太多,心中要有个度,不能浮盈变浮亏 硬抗,毕竟日图的多头趋势就在那里~ 股指.png股指.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
求经济独立
楼主发表于:2020-11-25 03:37只看该作者
2楼
福利:英镑与磅日 月线图 多头突破蠢蠢欲动, 我觉得已经到了万事俱备只欠东风的时候, 突破后天时地利人和之时大概率会有一段波澜壮阔的行情 好了 , 有共鸣可以可以讨论,如果个人愚见有不对的地方,请轻喷~ GBPJPY.pngGBPJPY.pngGBPUSD.pngGBPUSD.png
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
3楼
感谢楼主的分析

我这个人喜欢大波动的品种,现在外汇市场 ,没有08-12年那几年波动那么大了 现在看这波突破后能不能走远一点发表于 2020-11-25 03:53
壹加壹=Zero
注册时间2017-06-11
4楼
赞同 有质量的 忍法帖 ,同时赞同棒系的看法
壹加壹=Zero
注册时间2017-06-11
5楼
棒系 我等一根 周线级别阴线K,等啊等 1.12 价格位置的回测

看结构 大幅度回撤应该比较难,几十到100点左右 的回调应该会有,回调后再突破 最理想不过,不过都是推测,市场不推测, 跟着走吧~发表于 2020-11-25 03:55
求经济独立
楼主发表于:2020-11-25 03:53只看该作者
6楼
我这个人喜欢大波动的品种,现在外汇市场 ,没有08-12年那几年波动那么大了 现在看这波突破后能不能走远一点
求经济独立
楼主发表于:2020-11-25 03:55只看该作者
7楼
壹加壹=Zero 发表于 2020-11-25 11:51
棒系 我等一根 周线级别阴线K,等啊等 1.12 价格位置的回测
看结构 大幅度回撤应该比较难,几十到100点左右 的回调应该会有,回调后再突破 最理想不过,不过都是推测,市场不推测, 跟着走吧~
三交五易
注册时间2014-04-22
8楼
能分享的人,总不会差
个性签名

shenlinxiang
注册时间2018-09-05
9楼
楼主分享的都是干货,支持。
大官人
注册时间2013-02-12
10楼
文化人写的就是不一样。。

思路有点乱 表达还是不够清晰, 其实就是顺势而为发表于 2020-11-25 06:32
求经济独立
楼主发表于:2020-11-25 06:32只看该作者
11楼
大官人 发表于 2020-11-25 14:28
文化人写的就是不一样。。
思路有点乱 表达还是不够清晰, 其实就是顺势而为
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
12楼
英镑10月初,我也是看突破的,一直在等,结果现在走得跟狗啃屎一样,不像要走趋势了,至少暂时不是要直接突破走趋势行情的
个性签名

求经济独立
楼主发表于:2020-11-26 01:24只看该作者
14楼
青山不改 发表于 2020-11-25 19:15
楼主说得非常好,但是怎么做这么小啊
过渡期间, 几个月以前有个专做US30的 因为他这段时间我也沉迷了 , 波段很清晰, 先小仓位 熟悉一下股指的走势特点, 等熟悉了 就完全不做外汇 加大仓位只做股指了
战鼓
注册时间2010-04-02
tolak
注册时间2020-05-04
17楼
求外汇必赚绝技https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/1009/images/waihui.png
个性签名

ECN从来都不信
注册时间2016-01-12

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]