论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:5716回复:66
雪在烧6
注册时间2007-08-04
[求助]交易商银联出金让刑*****侦给封卡了
楼主发表于:2020-11-18 04:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天凌晨2点多收到交易商给我的卡里出金到帐,早上10点半左右就被安徽合肥的刑****侦**支***队给封卡了,说是给我转帐的那个帐号有问题,卡要封到周五才能打电话再问一下。看来外汇出金金是存在问题了,请大家要注意了,近期银联出金应该是重点监控了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
赚点美元
注册时间2015-01-18
2楼
楼主多大的金额啊?
NewDollar
注册时间2017-02-10
3楼
是银行主动告诉你的还是你去查的?

我用支付宝付钱的时候显示卡被封,然后去银行查的发表于 2020-11-18 06:35
狙击前线
注册时间2017-01-03
4楼
这跟出金的平台商有关系吗?会不会是平台商被盯上了
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 06:35只看该作者
6楼
NewDollar 发表于 2020-11-18 13:30
是银行主动告诉你的还是你去查的?
我用支付宝付钱的时候显示卡被封,然后去银行查的

大城市的工安都比较合规,三到七天就能解封。银行卡是不是要销卡,这个其实没必要。下次用小银行的卡就行,最好是白卡,只接受出金,不干别的。发表于 2020-11-19 00:52
哦,那就是了,好在只有几天,先等等看吧,银联存取现在的确不太放心发表于 2020-11-18 06:37
NewDollar
7楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 14:35
我用支付宝付钱的时候显示卡被封,然后去银行查的
哦,那就是了,好在只有几天,先等等看吧,银联存取现在的确不太放心
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 06:41只看该作者
8楼
给平台交易商客服询问的时候说什么风控冻结一般是三天就解冻,给合肥110打电话,让我打96110,那边回复是说对方的卡有网络诈骗的嫌疑,要周五才能回复什么时候解冻,反正应该是出金的支付人被盯上了
chfb
注册时间2009-06-11
9楼
什么平台啊
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
保本第一
注册时间2014-02-04
10楼
所以,这个应该是平台商的问题。

平台商也搞不定,第三方支付机构鱼龙混杂,很多用来做坏事的卡,这种钱进到自己卡里挺麻烦的,我之前有听过被直接冻半年的,你这个只有几天,还算好的,周五你再看看,要是解了,建议取现,销卡发表于 2020-11-18 07:10
NewDollar
11楼
保本第一 发表于 2020-11-18 15:06
所以,这个应该是平台商的问题。
平台商也搞不定,第三方支付机构鱼龙混杂,很多用来做坏事的卡,这种钱进到自己卡里挺麻烦的,我之前有听过被直接冻半年的,你这个只有几天,还算好的,周五你再看看,要是解了,建议取现,销卡
一个阳江人
注册时间2018-04-17
12楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 14:41
给平台交易商客服询问的时候说什么风控冻结一般是三天就解冻,给合肥110打电话,让我打96110,那边回复是说 ...
他们有问你这笔钱是干嘛的吗,你怎么回答他们呢?说炒比特币应该没事吧。

96110我一说有卡被冻结,直接就说是不是有人给你转帐了,我说是的,他就说给你转帐的卡涉嫌网络诈骗,要封卡,连卡号姓名都不问你,表明今天已经有好多人去查卡冻结的问题了,那就是第三方支付卡的问题,我的这张卡发表于 2020-11-18 07:33
雪在烧6
楼主发表于:2020-11-18 07:33只看该作者
14楼
一个阳江人 发表于 2020-11-18 15:14
他们有问你这笔钱是干嘛的吗,你怎么回答他们呢?说炒比特币应该没事吧。
96110我一说有卡被冻结,直接就说是不是有人给你转帐了,我说是的,他就说给你转帐的卡涉嫌网络诈骗,要封卡,连卡号姓名都不问你,表明今天已经有好多人去查卡冻结的问题了,那就是第三方支付卡的问题,我的这张卡也不干净了,如果周五左右能解冻,我就直接销户了

楼主什么平台发表于 2020-11-18 07:40
xfssm
注册时间2015-02-24
15楼
雪在烧6 发表于 2020-11-18 15:33
96110我一说有卡被冻结,直接就说是不是有人给你转帐了,我说是的,他就说给你转帐的卡涉嫌网络诈骗,要 ...
楼主什么平台
大侠东东北
注册时间2020-11-16
16楼
多注意点
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风语无痕
注册时间2020-11-07
17楼
可以考虑数字货币出入金 那个不存在这个风险
第一等
注册时间2010-03-07
18楼
这就是做外汇人少的原因
刘华严L
注册时间2019-06-20
19楼
现在其实很多的冻卡都只是临时冻结三天,到期后就会自动解封。所以如果银行卡被冻结,第一时间千万不要着急,先耐心等待几天再考虑下一步。那么冻卡三四天之后还是没有解冻,这时我们应该做什么? 第一步,联系银行。 通过联系银行,我们要知道被哪个公安部门机构冻结,问清楚办案人员的联系方式。有些情况银行只能看到冻结机构,这时候就得我们自己去网上或通过其他方法找到对方联系方式,这里告诉大家一个常用方法: (1)首先打开浏览器,进入百度首页,然后点击左上角的“地图”; (2)在地图搜索栏搜索要查询的公安局名称,比如:广州市公安局,然后点击搜索,我们可以看到下面有一个公开的联系方式。 第二步,联系冻结单位。 有了联系方式后我们可以和冻结单位取得联系,和对方说清楚我们自己的具体情况,然后问对方是哪笔资金出了问题,涉及到什么案件,涉及的金额有多大等等。总之要尽可能得了解清楚一点,这样我们后面办事时心里也会更有谱。 当然,有些时候对方会要求我们要到所在地配合调查,这时候我们一定不要躲也不用怕,沟通的态度要注意好一点,然后准备好相关资料,如实描述配合调查就好。 第三步,准备好相关资料。 在配合调查时,一般我们自己需要自己提前准备好一些资料,包括: 1、银行卡交易流水一份(这个可以直接拿本人身份证去银行打印) 2、银行卡复印件一份(拿上银行卡去打印店复印,很简单的) 3、身份件复印件一份(同上) 4、otc交易流水一份 5、本人涉案自述一份 前三个都比较简单就不多说了,这里主要说一下第四和第五的otc交易流水及本人涉案自述。 otc交易流水这个,通常我们可以和平台联系让平台给。但有一点要注意,越是正规的平台越不会主动透露用户信息,不过我们可以通过协商,让警方去联系交易所进行获取,一般正规平台都会主动配合。 我们可以主动联系冻卡单位,让他们以公安身份直接向平台调取相关资料,比如索要otc交易流水,交易对手信息等。如果知道平台电话的话,可以让警方打电话要求平台提供资料,没有的话也通过邮件(格式可以参考下面这个)。不过不同平台的要求可能也不一样,具体还得根据实际情况而定。 另外一份资料是本人涉案自我陈述,这个相对而言比较麻烦。但其实说白了,就是让你自己讲清楚整个事情的经过,比如这笔交易是怎么发生的,你对对方的身份知不知情等等。这里得提醒大家,在和公安沟通的过程中一定要强调自己不知情,因为只有你自己不知情在法律上才属于善意取得,不知者无罪。关于涉案自我陈述的写法,可以参考下面这个: 第四步,提交资料,等待解冻。 把相关资料提交给警方后其实我们就只需要耐心等待就好了。但这里有一种情况是,我们被冻结的资金很多,实际上涉案的资金却较少,如果是这样的话,那么我们其实是可以和公安协商,让他们只扣押涉案金额等值的资金,然后要求将你卡里剩余的部分进行解冻。 这种情况公安部门一般都会给我们开扣押资金的收据,拿到收据后整个解冻流程就告一段落了,这时候我们就什么不用再去管银行卡被冻的事,只要耐心等待案件处理好,我们被冻结的资金就会自行解冻。一般都不会超过半年。 最后,如果冻结了很久没处理,我们可以通过各种渠道进行投诉。 当然,这也是有法律依据的。《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二十九条人民法院冻结被执行人的银行存款及其他资金的期限不得超过六个月,查封、扣押动产的期限不得超过一年,查封不动产、冻结其他财产权的期限不得超过二年。法律、司法解释另有规定的除外。 银行卡被法院冻结的,六个月后自动解冻。但是执行人申请延长时间的,会进行续冻,不过这种相对比较少。如果过了半年银行卡还处于冻结状态,这就说明涉案的金额比较大,或者是案件还没有实质进展。这样的话,我们就只能耐心等待了,或许也能找靠谱的律师进行求助。 不过说句实在话,真正的冻卡其实概率还是比较低的。比特派在冻卡最严峻的那段时间发起了一次微博投票,银行卡被冻结短期未解冻的人数占比不到10%,绝大多数人都是从没经历过冻卡,而极少一部分人虽然银行卡被冻过,但都是已成功解冻。 最后,如果我们的银行账户不小心和其他非法账户接触到被污染了,或者是不小心收到一些来路不明的资金而导致被冻卡,其实我们也不用太过于惊慌。因为现在相关单位都将炒币定义为一种投资方式,就像我们炒股买基金一样,而且也有很多案例表明法律会保护我们个人的虚拟货币资产。 冻卡的本质是公安办案的需要和过程,而不是处置,更加不是我们的问题。我们要有耐心,按照上面的步骤多去尝试,相信问题很快就会得到解决。

说得相当到位,谢谢!发表于 2020-11-19 03:47
蓝山886
注册时间2018-08-31
20楼
那现在怎么办,办境外卡行吗?谁来科普一下,华美银行好像也不行啊

境外卡目前也不香了,汇入也可能被审。发表于 2020-11-19 00:47
蓝山886
注册时间2018-08-31
21楼
那现在怎么办,办境外卡行吗?谁来科普一下,华美银行好像也不行啊
tyanhoof
注册时间2020-03-18
22楼
心慌慌啊,我还没出过金emoji-image难道已经外汇此路不通?
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]