论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1667回复:14
股市起点
注册时间2013-01-05
[汇商动态]瑞讯银行入金
楼主发表于:2020-11-08 04:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
谁知道现在怎么给瑞讯银行电汇入金,原来用过支付宝的上银汇款,现在好像不行了。各大银行电汇好像也不给瑞讯电汇。谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
laar
注册时间2012-01-14
2楼
上银汇款早就死了,各大银行可能有可以的,问问经纪人,也许他知道。
khawn
注册时间2018-07-04
3楼
瑞讯国内不能入金了。。。
tolak
注册时间2020-05-04
4楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
本帖最后由 LXHZ 于 2020-11-8 19:37 编辑 找你的代理问怎么入金瑞讯把 瑞讯今年开始上了一些银行的灰名单,今年1月已经电汇不了了。 灰名单也就是说不是不给你汇,但是你就是汇不了,有些银行还可以,可是不知道这有些银行到底是指哪些银行。 这里,我知道四大银行里面,除了中行外,都明确说不给汇了。至于中行,我也不知道,有谁知道中行是不是可以汇的,说一声, 然后还有哪家银行可以电汇瑞讯的也说一声
khawn
注册时间2018-07-04
7楼
LXHZ 发表于 2020-11-8 19:33
找你的代理问怎么入金瑞讯把 瑞讯今年开始上了一些银行的灰名单,今年1月已经电汇不了了。
国内四大行与大部分商业银行都不能汇出到瑞讯了 emoji-image
laar
注册时间2012-01-14
8楼
说明瑞讯比杜高用的人多,杜高我最近一笔入金大概是9月,一天多就到账了。出金是前几天,也是一天多,但是杜高确实很难用,我跟翠%花学的用云,微软云太贵,我买的腾讯云。性能勉强只能开个交易软件,勉强能用
hurenweijp
注册时间2004-03-09
9楼
反正今后正规的公司都慢慢禁了,剩下走偏门的都有点歪歪道,每家都放点适当资金玩玩吧?
怎么说
注册时间2020-06-16
10楼
9月工行入过,那时还可以的
NewDollar
注册时间2017-02-10
11楼
银行可以啊,我们上周还有客户银行电汇过去的

请问现在哪个银行能给瑞讯电汇?谢谢!发表于 2020-11-09 13:56
不同银行,不同地方的不同政策络 这就是灰名单的意思啦 黑名单就是全部禁止,可灰名单就是有些地方可以,有些地方不可以,有空子可以钻,可没人出来告诉你到底是哪个空子可以钻 就如你上面一个说到的9月工发表于 2020-11-09 05:20
hurenweijp
注册时间2004-03-09
12楼
瑞讯账户,自从今年3月BOC拒绝汇款后,通过本人其他交易公司账户修改出金银行为瑞讯银行同名账户后进行汇款。感觉就是一个利润汇集户了
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
NewDollar 发表于 2020-11-9 12:57
不同银行,不同地方的不同政策络 这就是灰名单的意思啦 黑名单就是全部禁止,可灰名单就是有些地方可以,有些地方不可以,有空子可以钻,可没人出来告诉你到底是哪个空子可以钻 就如你上面一个说到的9月工行汇出过的那样 我1~3月,四大行都死翘翘了。尤其是3月时,试了下中行,结果也是不行的。 所以,才有我后来将瑞讯的余钱电汇出去,跑到其他交易公司去了。要不然都没法做了。
股市起点
注册时间2013-01-05
楼主发表于:2020-11-09 13:56只看该作者
14楼
NewDollar 发表于 2020-11-9 12:57
请问现在哪个银行能给瑞讯电汇?谢谢!

各个地方的宽严度不一样,有的地确实不行,如果你都试过四大行都不行的话就算了吧发表于 2020-11-10 02:44
NewDollar
注册时间2017-02-10
15楼
股市起点 发表于 2020-11-9 21:56
请问现在哪个银行能给瑞讯电汇?谢谢!
各个地方的宽严度不一样,有的地确实不行,如果你都试过四大行都不行的话就算了吧
JACKSONG
注册时间2015-01-18
16楼
应该可以找有HK账户的人帮你代汇吧,既然是银行,可以接受不同名的汇款。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]