论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[吐槽]这一辈子算完了,看不到希望了
27楼 电梯直达
去工地一个月能挣6000
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
第一等
注册时间2010-03-07
第一等
注册时间2010-03-07
29楼
说白了还是懒
jiajiegood
注册时间2020-10-09
30楼
sswinners 发表于 2020-10-21 21:20
还有送快递,听说能赚6000以上 自由还能看盘
一边送外卖一边看外汇,出车祸就完蛋了。
weixuan
注册时间2014-08-01
31楼
你就卧薪尝胆个几年 弄个1万刀加半年生活费 再回来不成吗?

嗯,谢谢发表于 2020-10-21 16:11
wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2020-10-21 16:11来自移动端只看该作者
32楼
weixuan 发表于 2020-10-21 22:57
你就卧薪尝胆个几年 弄个1万刀加半年生活费 再回来不成吗?
嗯,谢谢
外盘大神话
注册时间2018-06-28
33楼
每月投入100美金搞,慢慢复利,一年翻身
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
34楼
没什么办法了,社会留给40多岁的人生存空间是非常有限的。 建议楼主忘了外汇,训练体格,重新进厂工作吧。收入最起码高些。 熬过这段黑暗期,把债清掉,还能重现曙光的,虽然这个过程无比挣扎。但好歹还有机会。 如果继续外汇,真的连生存下去的机会都要葬送了

你是好心人 但是却出了个馊主意 楼主如果欠几万块还是30出头 用你的主意完全可行 可楼主现在欠的是几十万 工厂做到60可能都还不清 因为他本人还得吃饭等基本开销吧 既然他有过一年时间的稳定盈利经历 我倒觉得还发表于 2020-10-21 18:28
weixuan
注册时间2014-08-01
35楼
yolailai 发表于 2020-10-22 01:52
没什么办法了,社会留给40多岁的人生存空间是非常有限的。 建议楼主忘了外汇,训练体格,重新进厂工作吧。 ...
你是好心人 但是却出了个馊主意 楼主如果欠几万块还是30出头 用你的主意完全可行 可楼主现在欠的是几十万 工厂做到60可能都还不清 因为他本人还得吃饭等基本开销吧 既然他有过一年时间的稳定盈利经历 我倒觉得还是可以准备充分的再做一段时间的交易。总的来说 我觉得楼主的命运 要么是赢得彻底 要么输得彻底 比较极端 。
再发现
注册时间2008-10-11
36楼
一人吃饱全家不饿的状态不是最好的吗?不要整天想结婚了。
新短线
注册时间2020-08-13
37楼
wozbang 发表于 2020-10-21 19:43
做到快1000被一个大回撤爆仓了
这是必然的,因为你不设置止损,看来你输得还不够多,还需要输10年时间。
一万小刀
注册时间2017-06-13
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
39楼
这条路一直走下去是确实没有希望了。 换个玩法,或者换个活法
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

goodguy
注册时间2018-02-03
40楼
贴主可以模拟盘演示一下自己的玩法,坛里高手这么多,说不定那个人的建议有效。虽说交易这行没法传授都得从市场中学,但毕竟你都玩12年了,说不定就是那么一句能让你醒悟过来。我听过不少高手说自己熬过来的机缘,都是在交易之外,意外之来的,试试吧

坛里高手的确很多,不过赚钱的高手不多,注意楼主不是来学交易的,而是来学交易赚钱的,。纯属无聊才说两句,不针对任何人。发表于 2020-10-23 05:34
我现在心态已经崩了,每天晚上失眠,昨天浑浑噩噩,下0.01手都心惊胆战…每天都想被负债压的喘不过气发表于 2020-10-22 01:12
圣斗士
注册时间2008-03-30
41楼
人活着,不就还有希望吗
bbingoo
注册时间2012-02-13
42楼
kimiyork 发表于 2020-10-21 20:36
现在拿1000美金,1930左右做多,控制仓位能抵挡住60美金的向下回撤,每隔3美金加仓一次,金子涨到2300你就 ...
这么重仓,回辙就爆了,你能准确知道什么时候回??有这能力不至于现在这样了

回撤能抗59美金,不那么容易爆。发表于 2020-10-22 04:08
wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2020-10-22 01:12来自移动端只看该作者
43楼
goodguy 发表于 2020-10-22 07:59
贴主可以模拟盘演示一下自己的玩法,坛里高手这么多,说不定那个人的建议有效。虽说交易这行没法传授都得从 ...
我现在心态已经崩了,每天晚上失眠,昨天浑浑噩噩,下0.01手都心惊胆战…每天都想被负债压的喘不过气

你现在唯一能做的: 看这里 养好身体 调好精神 什么都不要想 先找份工作 积累一定的本金发表于 2020-10-22 04:48
交易需要清醒且杀伐果断,这种心态还是先离开一会吧。虽不提倡,但L那种债多不压身的心态你倒是可以学一下发表于 2020-10-22 02:14
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
青山不改 发表于 2020-10-21 19:30
哎,不知道说什么,你专职了10几年啊,10几年啊,一个人有几个10几年 你这专职的10几年都怎么做得,10几年 ...
楼主是专职了十几年没错啊 可专职了十几年,不思进取,在原地转圈圈, 在原地转圈圈就是这样的结果的啦。 专职了十几年的人,还得去看盘,这和小白没什么区别。 做了十几年,怎么都可以叫做起码有一个品种是最擅长的,也就是说可以闭着眼睛都知道它会怎么走, 这叫做一招鲜。 然后还心浮气躁,一个星期就给开了。 都这样了,还不老实,想法子将第一个月的那2400的工资赚到手了,剩下的事情,是去看盘呢,还是继续打工,那都是一个月以后去想 结果呢,现在不用想了,上这里求安慰。
LXHZ
注册时间2016-08-19
45楼
做了十几年的人,起码叫做精通几个品种, 然后有自己的资金管理模型,然后有一定的交易记录。 倒霉只能倒霉一次,而不是经常倒霉。 我是给闪崩打回了原始社会不假,可我有自己的交易概念,有自己的资金管理模型,还有N多种稳赢的交易策略,而且还是从前就已经稳赢了好久的交易策略。 最重要的,我还将这N多种稳赢的交易策略重新做成了被闪崩打残以前不一样的交易程序。所以有可以重新站起来了 交易如功夫,对的就站着,错了就躺下咯。
老衲法号胡来
注册时间2015-01-20
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]