论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 247 条
pandaco
注册时间2014-08-15
[原创]交易12年了负债5万靠这100刀慢慢撸
46楼 电梯直达
还是很抱歉,在这贴图,打扰了你自己的节奏。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2020-10-23 15:29来自移动端只看该作者
47楼
欢迎你继续贴图,我可以学习学习
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

pandaco
注册时间2014-08-15
48楼
晚上诱多,中招了。继续回血吧
wxcwzh
注册时间2015-12-27
49楼
青山不改 发表于 2020-10-21 19:11
不会吧,我印象中楼主水平挺不错的啊,我以为早就稳定盈利了呢
不是那个xiaoseng

那个人稳赢了吗 他是转到期货上了吗?发表于 2020-11-16 01:06
xiaosheng
楼主发表于:2020-10-24 09:38来自移动端只看该作者
51楼
下周从60开始了Screenshot_20201024-173640.pngScreenshot_20201024-173640.png
我再也找不到了
注册时间2020-09-15
52楼
wxcwzh 发表于 2020-10-24 10:16
不是那个xiaoseng
不是耳机哥吗
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
53楼
客观的讲,这是一手不错的好牌打烂了啊。看对仓小时盈利不大,没有赚到钱的感觉。看错时仓位已大,亏得比较痛苦。首单进场一般是最有感觉的最客观,后面的加仓及出场包含了太多的欲望和贪婪。

是的发表于 2020-10-24 14:35
解语花
注册时间2010-03-27
xiaosheng
楼主发表于:2020-10-24 14:35来自移动端只看该作者
55楼
柚籽ABC 发表于 2020-10-24 19:22
客观的讲,这是一手不错的好牌打烂了啊。看对仓小时盈利不大,没有赚到钱的感觉。看错时仓位已大,亏得比较 ...
是的
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2020-10-24 14:36来自移动端只看该作者
56楼
就是本人,不用问我是谁了
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
57楼
pandaco 发表于 2020-10-23 22:14
充钱多了就是原罪。手感好的时候小账户也能很舒服。年纪大了,胆子越小,输不起了
不是输不起,而是当你交易多了,就看明白了 细水长流比什么都靠谱,有工作的,等于月底多了一个老板给你开工资,这样的好事,干嘛还去市场去拼命呢 犯不着拼命,更无需爽一把就玩完,平常就是福报
USDA
注册时间2015-09-02
58楼
LXHZ 发表于 2020-10-25 16:26
不是输不起,而是当你交易多了,就看明白了 细水长流比什么都靠谱,有工作的,等于月底多了一个老板给 ...
崩帝,最近坛上负面情绪比较重,一些网友意志消沉。 你把周末的境外资金调动贴出来给他们看看,让他们有点信心,如何? 好歹你也是带头大哥,论坛中层干部嘛。:lol
xiaosheng
楼主发表于:2020-10-26 16:02来自移动端只看该作者
59楼
今天补了200继续更Screenshot_20201027-000113.pngScreenshot_20201027-000113.png
个性签名

k线之旅
注册时间2009-01-10
天哥哥
注册时间2013-11-08
61楼
哇哦,还剩多少了?
xiaosheng
楼主发表于:2020-10-27 07:36来自移动端只看该作者
62楼
上班中,没动Screenshot_20201027-153522.pngScreenshot_20201027-153522.png
个性签名

濒临爆仓
注册时间2010-02-10
63楼
现在行情太弱了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
随风
注册时间2005-01-17
xiaosheng
楼主发表于:2020-10-27 09:46来自移动端只看该作者
66楼
刚吃完饭,单子已经打保护,下班再看看
个性签名

前往
共 247 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]