论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2276回复:30
白玫瑰
注册时间2008-08-13
[讨论]严重亏损后,从明天开始设立严格的交易纪律
楼主发表于:2008-09-02 16:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我也是最后的子弹了,还剩下359美元。 晚上又看了一些高手的文章。 我决定从明天开始设立严格的交易系统。 一、第一条永远轻仓,一次只下一单,一单不能超过0.02手。 二、设立固定止损。无论长短线,先设立20点止损。(应作为最重要的一条,因为我亏在从不设止损(论坛提示:跟单有风险)上) 三、在每天上午的行情中抓一波大行情30点左右,下午抓一波30点行情。上午和下午的其他振荡时间,做4-6手,晚上的行情不善于做,目前先多观察少下单,然后积累经验和盘感。这样一天最多操作10个单子。以1.5:1的赢输概率来讲,可以略有盈余。日积月累,终有收获。若输的多,至少有止损,而且不可能10单都输,这样就说明自己进场点很有问题。输的单子超过5单当天不应再做。 四、在20-30点左右的来回振荡区 ,快进快出,哪怕拔头皮,盈利既走人。 五、不要后悔赢少了,止损多了等等。 六、当资金达到700元时,取出300元,分设两个小型帐户。 关于中长线的单子,本人现在功力太浅,学习中...... 欢迎大家给出有益的建议。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
clhcoco
注册时间2006-07-28
2楼
:D , 厉害, 这样做, 很累的。
wdcyd
注册时间2004-10-21
3楼
存300美元大概手续费多少啊?是电汇吗?
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
4楼
现在开始用0.01逢高空欧澳,可以赚不少回来 另外,盈利不需要提出来,除非你达到了一定的资金量,没有一定的量操作起来难免浮躁,因为0.02赚100点也才多少,时间精力等等都是有价值的 [ 本帖最后由 彩虹 于 2008-9-3 00:41 编辑 ]
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
白玫瑰
楼主发表于:2008-09-02 16:47只看该作者
6楼
手续费一般是20美元左右吧, 取款的话不知道,我还没有取过呢:D
wdcyd
注册时间2004-10-21
7楼
原帖由 白玫瑰 于 2008-9-3 00:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 手续费一般是20美元左右吧, 取款的话不知道,我还没有取过呢:D
哪家银行比较好呀?手续费比较低廉
DavidLi
注册时间2008-08-07
8楼
四、在20-30点左右的来回振荡区 ,快进快出,哪怕拔头皮,盈利既走人。 ------------------------------------------------------------------------------ 看5分钟K线图 数13根K线下单 避开行情剧烈波动时段 ~
个性签名

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

squall
注册时间2008-08-14
9楼
"一天最多操作10个单子" 把这句话倒过来,十天操作1个单子,哪么你离赚钱不远了。或者说10个小时操作一个单子也能小赚。:):)
pennypeng
注册时间2008-07-30
10楼
我觉得资金少就別做炒單,除非你很懂做短线,不然就不建意。 剩下359美元。做0.1的操作风险不会大,只要你在行情调整中介入,等待突破方向果断跟着趋势进场,跟着趋势走就行了,在沒向另外方向突破的价位上设好反手單做为防守,怕萬一是趋势变有设立的。 个人认为,选择一个有利的位下單是最重要也是最根本的要做的第一步。成功下單后,要设好止损是第二步,同时使用移动止损它不是不变的它是按价位形态和趋势而改变止损的位值。第三一定设好反手單是最重要步驟,这是回补亏损和趋势方向已经改变的操作。
leafleter
注册时间2008-06-10
11楼
这样做,太累,而且也比较危险,止损太小了 不能从一个极端做到另外一个极端啊。
annazhao
注册时间2008-07-07
12楼
操作次数太多不好。你不如在9-10,13-14,17-18,21-22,1-2,5-6 时间段下单,都是来大行情的时段,特别是13点-00点之前。其它时段看看。
iceriv
注册时间2005-08-11
13楼
如果按你一天交易10次来看,楼主支持不了多少时间了
个性签名

交易是无为而非有为的状态.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qdxttz
注册时间2008-08-24
14楼
什么叫做神话?楼主一定要创造一个神话。我支持楼主。
风林火山
注册时间2006-08-20
15楼
玫瑰,你现有的资金,多USDCHF0.2手,拿一个月,不要为任何情况所动,必有收获。
风林火山
注册时间2006-08-20
16楼
给你提这个建议时候的时间是9月3号11点20,当时价格1.107x。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
17楼
不知道是不是我认识那个白玫瑰呢~~~~ 支持下楼主吧,不过我经验告诉我,写得越完美越难遵守。 还有,晚上10点后最好的行情竟然不做吖,可惜哦
白玫瑰
楼主发表于:2008-09-03 04:30只看该作者
18楼
谢谢风林的建议。 可是我中午去玩手机的时候非美又暴跌,我又没有抓住行情,这次我谁也不怪了,不过我又一次醒悟了,那就是在这个行业混真的需要技术和胆识。我还太嫩了。 而且我认为振荡市做小单,单边市还是要做中线。 听从大家的建议我决定逐步减少做单次数。加大入场点的准确性。 今天其实料欧元自己心里很有数。为什么不挂单呢,我本来是想自己亲手动手操作的。一切天意,这说明自己真的是还要进一步学习。
zhevan
注册时间2008-05-15
19楼
六、当资金达到700元时,取出300元,分设两个小型帐户。 ---- 这个还是建议别提了
qdxttz
注册时间2008-08-24
20楼
有则改之无则加勉。。。。。。。。。。。。。
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]