论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1435回复:20
中长线趋势
注册时间2020-04-15
[欧元]再谈止损
楼主发表于:2020-10-06 02:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有时进场,快要到止损点了,会有要不先出来的想法少亏点。 现在想想,好像不对,这样跟没止损有什么区别,本来交易里每一个步骤都不可能完美,主力也不傻。 就让市场证明我是错的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
2楼
我就喜欢不到止损就损,每笔可以亏到很小

我常常像你这样做,结果总是被提前止损,行情没到原来的止损点就起飞了。痛定思痛,要改,该给市场的不要省。发表于 2021-02-08 04:11
hirooo
注册时间2015-06-07
3楼
止损点和实际的出场点(包括盈利出场和亏损出场)并不是一回事,止损只是避免损失瞬间扩大的一种方法而已
peiwei
注册时间2014-10-24
4楼
如果行情走反(结构被破坏),或者长时间盘整不突破,才手动止损吧。

中长线趋势
注册时间2020-04-15
楼主发表于:2021-02-07 02:48只看该作者
5楼
peiwei 发表于 2020-10-6 21:13
如果行情走反(结构被破坏),或者长时间盘整不突破,才手动止损吧。
谢谢
解语花
注册时间2010-03-27
6楼
亏了就跑就行了
稻乐
注册时间2010-04-05
7楼
peiwei 发表于 2020-10-6 21:13
stevenmwx
8楼
走势跟你预期不一样的时候就是肯定有什么不对了。你买多,就认为他涨,而现在他小跌横盘,那就应该要止损了
海天翼c
注册时间2018-09-05
9楼
外汇里也有主力吗?
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
stevenmwx 发表于 2020-10-6 13:25
我就喜欢不到止损就损,每笔可以亏到很小
我常常像你这样做,结果总是被提前止损,行情没到原来的止损点就起飞了。痛定思痛,要改,该给市场的不要省。

提前止损好啊,每次损这么一点,随便看对一把资金就新高了发表于 2021-02-08 10:13
第一等
注册时间2010-03-07
stevenmwx
12楼
kkkkeeee 发表于 2021-2-8 12:11
我常常像你这样做,结果总是被提前止损,行情没到原来的止损点就起飞了。痛定思痛,要改,该给市场的不要 ...
提前止损好啊,每次损这么一点,随便看对一把资金就新高了

你有没有统计过节省的那点止损,跟因为提前损而跑掉的止盈,总计哪个多?发表于 2021-02-08 10:56
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
stevenmwx 发表于 2021-2-8 18:13
提前止损好啊,每次损这么一点,随便看对一把资金就新高了
你有没有统计过节省的那点止损,跟因为提前损而跑掉的止盈,总计哪个多?

不知道别人怎样,反正我固定止损止盈,我是从未赚过钱。我不论美股也好,外汇,还是现在期货。都是情况不对马上止损才能赚到钱发表于 2021-02-09 00:23
没必要对比。 没有止损,凡是有爆仓的可能性的操作都是错的。盈利再多也是错的,莫贪婪。靠运气赚100万结果也可能是跳楼。 有止损,没有爆仓的可能性,还有盈利就是对的。盈利多少都是对的。发表于 2021-02-08 12:24
小絮
注册时间2008-01-13
一个菠萝
注册时间2018-06-22
15楼
一锅米饭 发表于 2021-2-8 18:56
你有没有统计过节省的那点止损,跟因为提前损而跑掉的止盈,总计哪个多?
没必要对比。 没有止损,凡是有爆仓的可能性的操作都是错的。盈利再多也是错的,莫贪婪。靠运气赚100万结果也可能是跳楼。 有止损,没有爆仓的可能性,还有盈利就是对的。盈利多少都是对的。
周董
注册时间2010-01-04
16楼
盘中你们会修正止损吗
stevenmwx
17楼
一锅米饭 发表于 2021-2-8 18:56
不知道别人怎样,反正我固定止损止盈,我是从未赚过钱。我不论美股也好,外汇,还是现在期货。都是情况不对马上止损才能赚到钱 这种做法不是说赚多少,而是把回撤压到最低,那赚钱就非常容易了
十五美元
注册时间2013-10-15
18楼
止损太影响胜率了。。轻仓死扛吧,重仓就锁仓吧
个性签名

濒临爆仓
注册时间2010-02-10
19楼
止损会不会造成频繁操作
hizz
注册时间2015-06-14
20楼
别说止损, 如果浮盈不多, 浮盈也要平, 止损是入门第一步。
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]