论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
wozbang
注册时间2014-07-06
[吐槽]去工厂打工积累本金才知道是多辛苦多难
楼主发表于:2020-10-06 07:14来自移动端只看该作者
24楼 电梯直达
无金不伤 发表于 2020-10-6 15:02
既然来了就多干一段时间,想专职也得多攒点本金啊,500美金也就是一个多月的生活费而已。工厂里挨骂受累, ...
本来打算是辛苦半年累计5000美金的,没想到经常受到基础管理者的排挤,有事没事开集体会就拿你出气,我专职了十几年不太会社交,性格内向点,就觉得你老实……还有我现在都还没拿到钱,要15号才发,里面的扣钱很多,我都担心将来拿不到多少……

在哪不受气呢?在市场里就不受气吗?昨天浮盈的单子今天浮亏,你说气不气?加仓被套气不气?单子砍完马上反转气不气?反正,我觉得你应该知道自己的目标是什么。是不受气还是赚钱?如果你能找到不受气还赚钱的地方当发表于 2020-10-06 07:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
25楼
有了系统还要实盘一段时间看看效果,我的系统今年1月开始,准备跑上两年看看情况。打工一个月5000多点,至少得搞到5万本金,多干几年,反正我是ea再跑。40岁还一事无成,感觉好悲哀啊

你的EA效果怎样发表于 2020-10-06 07:23
tdtsz
注册时间2018-01-04
26楼
战神巴蒂 发表于 2020-10-6 15:21
有了系统还要实盘一段时间看看效果,我的系统今年1月开始,准备跑上两年看看情况。打工一个月5000多点,至 ...
你的EA效果怎样
战神巴蒂
27楼
我是今年3月出来打工的,感觉交易差不多有眉目了,就出来打工了,只能坚持了,自己选的路,怨不得别人。加油
战神巴蒂
28楼
交易大神上能看到的,不算稳定
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
29楼
wozbang 发表于 2020-10-6 15:14
本来打算是辛苦半年累计5000美金的,没想到经常受到基础管理者的排挤,有事没事开集体会就拿你出气,我专 ...
在哪不受气呢?在市场里就不受气吗?昨天浮盈的单子今天浮亏,你说气不气?加仓被套气不气?单子砍完马上反转气不气?反正,我觉得你应该知道自己的目标是什么。是不受气还是赚钱?如果你能找到不受气还赚钱的地方当然好;如果找不到,那为了自己的目标,有些气就必须得受着。大家都是成年人,谁没受过委屈呢?

40岁的人了,还被不到30岁的班长说你混成这样样子,工作也不上心,搞不了早点滚……我的确是混工钱而已,业余时间研究交易,伤尊严发表于 2020-10-06 07:55
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 07:55来自移动端只看该作者
30楼
无金不伤 发表于 2020-10-6 15:43
在哪不受气呢?在市场里就不受气吗?昨天浮盈的单子今天浮亏,你说气不气?加仓被套气不气?单子砍完马上 ...
40岁的人了,还被不到30岁的班长说你混成这样样子,工作也不上心,搞不了早点滚……我的确是混工钱而已,业余时间研究交易,伤尊严

确实这样,40岁的就业空间非常狭窄了。 人生就是这样,不容易发表于 2020-10-06 15:15
中长线趋势
注册时间2020-04-15
32楼
血汗工厂,白领的话,到了年纪上不去,没后台的话,自己会走。 上去了搞好关系,退休没问题
中长线趋势
33楼
战神巴蒂 发表于 2020-10-6 15:21
有了系统还要实盘一段时间看看效果,我的系统今年1月开始,准备跑上两年看看情况。打工一个月5000多点,至 ...
除非白领,现在工厂哪有那么高工资。除非一天到晚都干加班费三千多,基本工资两千
蓝蓝栏
注册时间2020-06-13
34楼
混到退休有个屁用,我认识的一个中型国企二把手退休开2万7,比厅长都牛掰。上班时开3万,交最高的保险
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

战神巴蒂
36楼
没有吗?我这个厂干满一个月的都是四五千啊
蓝蓝栏
37楼
中型都算不上,小型国企,做市政类的
中长线趋势
38楼
蓝蓝栏 发表于 2020-10-6 16:19
混到退休有个屁用,我认识的一个中型国企二把手退休开2万7,比厅长都牛掰。上班时开3万,交最高的保险
我就问有多少这样的厂,那些位置那么精贵,比公务员还抢手。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
39楼
thousand 发表于 2020-10-6 16:19
大学学历混工厂 这也混得太差了吧
我也是,虽然不是工厂,但是都是类似了
蓝蓝栏
40楼
38楼,sorry啊,这种情况确实不多
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 09:50来自移动端只看该作者
41楼
thousand 发表于 2020-10-6 16:19
大学学历混工厂 这也混得太差了吧
毕业以后,在家专职了十几年根本没工作经验,还有社交经验也差,40多了找工作很难了,
weixuan
注册时间2014-08-01
43楼
500本金太少了 起码也得2000吧 再忍忍

哎!太辛苦了发表于 2020-10-06 11:27
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 11:16来自移动端只看该作者
44楼
青山不改 发表于 2020-10-6 18:47
我说句实话,楼主可能会很不高兴 我擦,专职了10几年了啊,10几年啊,都没成? 只能说明一点你真的不适 ...
曾经持续盈利快一年,最后爆仓了,我觉得我纪律不行,心态不好,借债压力也大
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 11:27来自移动端只看该作者
45楼
weixuan 发表于 2020-10-6 18:49
500本金太少了 起码也得2000吧 再忍忍
哎!太辛苦了

工厂的确不是个好地方 可以考虑去浙江那些乡下做个菜农 一月8000多 还不受气发表于 2020-10-06 12:57
不赌就是赢
注册时间2020-08-09
47楼
心态好,100刀也能搞起来,我上周100搞到1000,留500这周再搞
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]