论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:1963回复:68
wozbang
注册时间2014-07-06
[吐槽]去工厂打工积累本金才知道是多辛苦多难
楼主发表于:2020-10-06 02:19来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
每天干12个小时以上没有假日休息时间,还经常受班长的辱骂受气,辛辛苦苦的抛去吃住扣掉,一个月积累500美金,准备辞职,再战汇市……
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tdtsz
注册时间2018-01-04
2楼
快回来,大家都期盼你回归
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
5楼
干好自己的活,受什么气啊?就是时间太长了
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
6楼
端人碗受人管,吃人饭看人脸,人敬有钱的,狗咬挎篮的,王八有钱出气粗,有钱的侄子敢打叔
hirooo
注册时间2015-06-07
7楼
打工本来就是这样。所以还是专职交易的好。但你得先稳定盈利了 你稳定盈利了,边打工边交易照样能稳定盈利
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 04:43来自移动端只看该作者
8楼
年纪大了,只能进一些垃圾黑厂,不把你当人看,有人在监控室一直监控你,还有里面的班长经常过来训你,当狗一样,搞不好就扣钱滚,工厂不需要垃圾,真是气够了,还有里面人员素质都很差……身体累心也累

这个就是社会,你说用五百刀就想回来战,首先问你几个问题第一,你有自己的交易系统没有? 第二,你的交易系统做了测试没有? 第三,你有安静的环境做交易没有? 第四,你能不能坚定的执行自己的交易系统? 如果发表于 2020-10-06 05:08
城市类人猿
注册时间2011-02-28
9楼
wozbang 发表于 2020-10-6 12:43
年纪大了,只能进一些垃圾黑厂,不把你当人看,有人在监控室一直监控你,还有里面的班长经常过来训你,当狗 ...
这个就是社会,你说用五百刀就想回来战,首先问你几个问题第一,你有自己的交易系统没有? 第二,你的交易系统做了测试没有? 第三,你有安静的环境做交易没有? 第四,你能不能坚定的执行自己的交易系统? 如果你上面的都就一个明确的答案,那我觉得你可以回来,如果没有或者差一个方面那你就去补上,不要自己骗自己毕竟市场不会陪你演戏!

嗯,主要还有纪律,心态还有知行合一发表于 2020-10-06 05:51
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 05:51来自移动端只看该作者
10楼
城市类人猿 发表于 2020-10-6 13:08
这个就是社会,你说用五百刀就想回来战,首先问你几个问题第一,你有自己的交易系统没有? 第二,你的交 ...
嗯,主要还有纪律,心态还有知行合一
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
11楼
多积累些本金吧,这些太少。
无名无用
注册时间2018-02-08
12楼
知道了在这个社会打工赚钱的辛酸,那凭什么做交易就能舒舒服服的赚大钱?
tdtsz
注册时间2018-01-04
13楼
楼主,哪里的工厂?居然这么黑

三线城市一家生产电池的污染工厂发表于 2020-10-06 06:56
个性签名

新短线
注册时间2020-08-13
15楼
本帖最后由 新短线 于 2020-10-6 14:36 编辑 这么说你只干了一个月?500美元太少,一但亏损很容易状态失控,到时候就白忙一场,最低限度2000美元起步,每次一迷你手,设好止损,盈利加码,至少可以坚持几个月。 财不入急门,你现在需要的是至少打工半年,积累好本金和生活费,同时磨练好自己的意志,改进好自己的交易技术,做好心理和未来生活环境上的准备才行。这家厂不行,那可以再换家,就算是黑厂也只能坚持,不然就更没有希望了

谢谢!会努力发表于 2020-10-06 06:58
新短线
注册时间2020-08-13
16楼
wozbang 发表于 2020-10-6 13:51
嗯,主要还有纪律,心态还有知行合一
光知行合一没用,前提是要有能稳定盈利的系统,不然行和什么知合一?错误亏损的知?这种稳定的系统不是你想象稳定盈利就稳定盈利,不是说出来的,必须经过时间和交易记录的检验,至少复盘是能盈利的,才谈得上实战,如果你拿不出这种系统,我保证这次你又是一场空。

好吧!这个也是我正想说的话,没有交易系统也许你会一时挣钱但长时间的下去还是会还给市场! 而且就算你有了交易系统也不一定能挣钱,一个是你能不能坚定的执行交易系统,二个就是你的交易系统是不是和当时的市场状发表于 2020-10-06 06:43
城市类人猿
注册时间2011-02-28
17楼
新短线 发表于 2020-10-6 14:34
光知行合一没用,前提是要有能稳定盈利的系统,不然行和什么知合一?错误亏损的知?这种稳定的系统不是你 ...
好吧!这个也是我正想说的话,没有交易系统也许你会一时挣钱但长时间的下去还是会还给市场! 而且就算你有了交易系统也不一定能挣钱,一个是你能不能坚定的执行交易系统,二个就是你的交易系统是不是和当时的市场状况相匹配 总之挣钱需要时间的积累也需要一点运气

有点运气成分,没有趋势性大行情就没有大机会发表于 2020-10-06 06:59
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
18楼
打工有风险,入厂需谨慎。外汇市场需要你
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 06:56来自移动端只看该作者
19楼
tdtsz 发表于 2020-10-6 14:23
楼主,哪里的工厂?居然这么黑
三线城市一家生产电池的污染工厂
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 06:57来自移动端只看该作者
20楼
thousand 发表于 2020-10-6 14:30
楼主什么学历
大学
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 06:58来自移动端只看该作者
21楼
新短线 发表于 2020-10-6 14:31
这么说你只干了一个月?500美元太少,一但亏损很容易状态失控,到时候就白忙一场,最低限度2000美元起步, ...
谢谢!会努力
wozbang
楼主发表于:2020-10-06 06:59来自移动端只看该作者
22楼
城市类人猿 发表于 2020-10-6 14:43
好吧!这个也是我正想说的话,没有交易系统也许你会一时挣钱但长时间的下去还是会还给市场! 而且就算你 ...
有点运气成分,没有趋势性大行情就没有大机会
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
23楼
既然来了就多干一段时间,想专职也得多攒点本金啊,500美金也就是一个多月的生活费而已。工厂里挨骂受累,一个月完了他得给你钱;专职交易是轻松自由没人管,但一个月下来你可能给他钱。

本来打算是辛苦半年累计5000美金的,没想到经常受到基础管理者的排挤,有事没事开集体会就拿你出气,我专职了十几年不太会社交,性格内向点,就觉得你老实……还有我现在都还没拿到钱,要15号才发,里面的扣钱很多,发表于 2020-10-06 07:14
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]