论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
[交易日记]重仓短线,开启小资金账户翻仓之旅
81楼 电梯直达
独钓春秋 发表于 2020-10-3 21:44
突发奇想,既然一个人做交易也是做,何不与平时自己不愿意做分析的朋友协商一个共赢的合作方案,请论坛朋友 ...
这种本质上就是跟单嘛。follow me 的行情我不知道,不过感觉应该没有20%高。觉得楼主不必操之过急,等连续翻了一定数量的时候,应该有人主动找你。另外,昨天看到 follow me 上正准备比赛呢,感觉楼主可以考虑去打榜。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓春秋
注册时间2017-11-15
楼主发表于:2020-10-04 03:45只看该作者
82楼
无金不伤 发表于 2020-10-4 11:26
这种本质上就是跟单嘛。follow me 的行情我不知道,不过感觉应该没有20%高。觉得楼主不必操之过急,等连 ...
跟单有跟亏损后带单者给予倒贴补偿的?好像没有吧。 周末发帖的本质,就是想办法消除无聊。 今天我又第二次突发奇想了,想找那么三五个长期亏损但又暂时离不开这个市场的朋友,各筹备一个小资金账户(500或1000),然后由我免费带他们做单翻倍,他们需要做的,第一就是严格执行我的喊单,要不后果自负,不得找任何借口怪罪我;第二就是在我上线的时候,不管是盯盘做单、或是周末复盘的时候,找话题陪我聊天打发时间就可以了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-04 03:56只看该作者
83楼
独钓春秋 发表于 2020-10-4 11:45
跟单有跟亏损后带单者给予倒贴补偿的?好像没有吧。 周末发帖的本质,就是想办法消除无聊。 今天我又 ...
如果信任,安心跟我做单赚钱就行,万一某天转到你所在的城市旅游,请吃一顿也可以接受。在跟单的过程中,可以自己去感悟、领会,绝不可伸手问我要指标、要策略、要方案之类,如有违反,马上拉黑!
USDA
注册时间2015-09-02
84楼
楼主,别想那么多了,容易引起纠纷和误会。 想找人聊天还不容易?换个方式,你好好干,赚钱了多在论坛发点红包,必定会有人陪你从早聊到晚。 如果报名陪聊的人多了,你就择优录取。:lol
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-04 10:18只看该作者
85楼
USDA 发表于 2020-10-4 18:05
楼主,别想那么多了,容易引起纠纷和误会。 想找人聊天还不容易?换个方式,你好好干,赚钱了多在论坛发点 ...
这个建议好! 即可避免误会,又可找到朋友聊天解闷
devilkillyou
注册时间2015-11-03
86楼
独钓春秋 发表于 2020-10-3 15:28
所有的交易记录,包括挂单未成交的,上面我截图发的有,你自己可以去看一下。不要问这么低级的问题。
大哥,我就是不知道才问你,你有必要这样回答吗?
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-04 13:11只看该作者
87楼
devilkillyou 发表于 2020-10-4 20:25
大哥,我就是不知道才问你,你有必要这样回答吗?
哈哈,不好意思,莫怪。 某些朋友说在我利用这个帖子在拉客,我很无语。除了给了论坛两位朋友观摩密码外,这个帖子现在准备停用,以免产生误会,你也不需要再了解了。谢谢你的关注!
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-06 08:09只看该作者
88楼
小资金账户第二轮翻仓之旅: 自10月2日出金后,开始了第二轮小资金账户翻倍操作,到今天为止,共操作了3个交易日(10月2日、5日、6日),完成第二轮翻仓目标任务的50%。 继续努力! 捕获.PNG捕获.PNG
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
89楼
难得好贴,谢谢分享!辛苦了。主要特点是快和准,如果是性子慢的人没法这样玩
creador
注册时间2016-09-27
90楼
很好奇,真的有人信吗?

从最近的情况来看,应该是真的,能不能长久不好说,以后会不会做假,这个也只有天知道,希望不会。总之,只要不跟单,不拜师,不当客户,真的假的都不会带来实质性影响,无所谓,当然,如果是真的并能给人一点有用的发表于 2020-10-06 12:29
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-06 12:16只看该作者
91楼
creador 发表于 2020-10-6 20:11
很好奇,真的有人信吗?
我当着全论坛的朋友公示观摩密码,然后你怎么做?别生气啊,就是讨论交流一下
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-06 12:24只看该作者
92楼
很好奇,真的有人信吗?
反正交易的时候,枯燥且无聊。我们就来娱乐一下,怎么样? 规则:从本帖中挑选10位朋友作为见证人,由其中的任意一位朋友组建一个见证群,然后由我公示观摩密码。如我的账户的假的,就由我给见证的各位朋友每人100美元的红包;如我的账户是真实的,那就由你给每位见证的朋友各发一个100美元的红包。可以吗? 就当娱乐,万一得罪不要见怪。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
93楼
很好奇,真的有人信吗?
从最近的情况来看,应该是真的,能不能长久不好说,以后会不会做假,这个也只有天知道,希望不会。总之,只要不跟单,不拜师,不当客户,真的假的都不会带来实质性影响,无所谓,当然,如果是真的并能给人一点有用的启示,那就最好了。
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-06 12:33只看该作者
94楼
很好奇,真的有人信吗?
哈哈,独自做单无聊,开个玩笑的,朋友不要见怪。我自己去把交易的观摩密码公示了吧,满足一下朋友的好奇心。(因为我在瑞讯申请了新的账户,可能几天后就可以转户过去,这个账号也不怕被盗,就公示了吧)
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
95楼
楼主真厉害!希望楼主坚持更新,翻十轮之后再考虑封贴。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

独钓春秋
楼主发表于:2020-10-06 12:37只看该作者
96楼
很好奇,真的有人信吗?
这是本人的账号和密码,请各位朋友多多指教! 观摩密码:ddcq8888 QQ图片20201006203543.pngQQ图片20201006203543.png
creador
注册时间2016-09-27
97楼
看老兄手法是高手,是我有眼不识泰山,真正冒犯了,恕罪恕罪。
独钓春秋
楼主发表于:2020-10-06 13:29只看该作者
98楼
准备开单交易了,为了不影响各位的判断,观摩密码关闭,帖子关闭。谢谢大家的指导!
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]