论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
肥宅快乐水
注册时间2020-07-10
[交易日记]重仓短线,开启小资金账户翻仓之旅
21楼 电梯直达
独钓春秋 发表于 2020-9-28 17:06
盘感,但也时常会出错。这要靠自己去领会感悟,详细的内容不好回答,我就不回答了啊,请理解。
那些网络乞丐,别搭理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓春秋
注册时间2017-11-15
楼主发表于:2020-09-29 07:11只看该作者
22楼
新的一天欧盘时间就要到了,打开店门营业吧。 之前都是一个人在摸索着做单,为了打发寂寞,就喜欢在论坛发帖晒单,并听取论坛朋友的建议,不断纠正自己错误的交易理念,修改完善自己的交易系统。 昨天,论坛里一位朋友加了我的QQ好友,告诉我他进入这行有3、5年了,亏损了几十万RMB,一直找不到有效的交易方法,近段时间在论坛见我晒单也还可以,就来加我好友,咨询我的交易系统是什么,请我能指导他做单。 考虑到自己刚进入市场时反复亏损爆仓时的无助,出于对这位朋友的理解,我就详细询问了这位朋友平时操作的大概账户资金大小,比较关注的品种,每天可以上线的交易时间等等,准备和他进行深入的探讨交流,引导他对相关操作过程遇到的情况进行思考。 我告诉他自己没有固定的交易系统,有时是看均线,有时又是RSI,有时是布林轨,有时又是MACD。不论什么指标或系统,都有参考可以赚钱的时候,也有失灵的时候,关键时候还得靠自己的盘感去进行判断。 一开始我不辞辛劳码字说教的时候,他时不时还回一个两个字,“哦”、“是啊”、“嗯呢”之类。 后来有一长段时间不回复,我就“抖”他问,是不是在忙?或是困了要休息了?他回复:刚才在你和我聊天的这段时间里,我用账户里剩余的二十几美金操作,最高峰都做到140美金,现在又爆仓了! 我(心里万马奔腾、翻江倒海):……………………⊙㊣⋛⋚▩☆△☎☏▽☀☀❺❷⑫≯∮÷㏑㏒%, 然后果断的拉黑他!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
齐天大胜
注册时间2012-12-18
23楼
哈哈哈,请问一下,是哪位坛友这么逗
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 07:25只看该作者
25楼
开市大吉! 第二单:在135.899位置,做空榜日(哈哈,下单后才发现,第一单做多榜日,第二单就来做空榜日了。短线交易,没这些讲究,有利就跑吧:lol) QQ图片20200929152026.pngQQ图片20200929152026.pngQQ图片20200929152018.pngQQ图片20200929152018.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 07:27只看该作者
26楼
不加。自己纯自娱自乐,不想误导你们。交易风格就是帖子里的这种模式。
个性签名

广告
大官人
注册时间2013-02-12
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 07:30只看该作者
28楼
我也不知道昨天那位朋友是从什么地方知晓我QQ号的,可能是曾经同处某个QQ交流群吧
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 07:31只看该作者
29楼
大官人 发表于 2020-9-29 15:27
跌的快,涨的更快!
emoji-image 应该是还没有正式开始吧
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 07:51只看该作者
30楼
独钓春秋 发表于 2020-9-29 15:11
新的一天欧盘时间就要到了,打开店门营业吧。
从这个事例中让我明白了一个道理:平时经常爆仓亏钱的人不是没有赚钱的技术,而是没有守钱的本领,或是还暂时缺乏一点运气。 等我做单赚钱攒够路费后,我就买两瓶酒上门去找昨天那位朋友学习开仓交易秘籍,去请教是怎么用十几美金几小时就做到140美金的,让自己的交易技术有一个质的飞跃。
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
31楼
啥时候做多黄金比较安全啊
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 08:07只看该作者
32楼
奔雷手 发表于 2020-9-29 15:54
啥时候做多黄金比较安全啊
如果你是向我咨询,拜托!请你加上时间周期。 例如,我按我自己的思路,从1小时周期上进行判断,认为当前黄金有可能要跌;你却眼盯1分钟周期,看见一根大阳线,说我在骗你。拜托!
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
33楼
15分钟看像是调整结束的样子啊
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-29 13:12只看该作者
34楼
“单在人不离,人走单不留”——准备微利平仓睡觉了。今天利润是正增长,但不多,继续等待肯定会增大利润,可睡觉的时间点又到了。总结一下吧: 开市大吉! 新账户开业第二天,完成第一阶段翻仓目标的30%。继续努力! 捕获.PNG捕获.PNG
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-30 03:03只看该作者
35楼
开市大吉! 第二单:在135.999位置,再次做空榜日。 QQ图片20200930110054.pngQQ图片20200930110054.pngQQ图片20200930110029.pngQQ图片20200930110029.png
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-30 03:06只看该作者
36楼
独钓春秋 发表于 2020-9-30 11:03
开市大吉! 第二单:在135.999位置,再次做空榜日。
是第三单!笔误,不懂得怎么撤回。emoji-image
双向思维
注册时间2011-01-07
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-30 05:30只看该作者
38楼
独钓春秋 发表于 2020-9-30 11:06
是第三单!笔误,不懂得怎么撤回。
移动止损保护,设定止赢目标 QQ图片20200930132815.pngQQ图片20200930132815.png
独钓春秋
楼主发表于:2020-09-30 08:30只看该作者
40楼
开市大吉! 新账户开业第三天,第三单在135.999位置开空的榜日顺利止赢。已经完成第一阶段翻仓目标的50%。继续努力! QQ图片20200930162559.pngQQ图片20200930162559.png
个性签名

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]