论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
保本第一
注册时间2014-02-04
[原创]写给喜欢重仓(赌博)的朋友—— 致 亢龙有悔
29楼 电梯直达
支持楼主,为什么好心总被人看做是坏事?何必以小人之心度君子之腹?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小晴
注册时间2011-01-17
30楼
楼主本是好意提醒,哎
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
31楼
人是有层次的,思想也是有层次的,即使是自己,不同年龄思想就有不同层次。 咱们做交易,交谈(吹牛时)说得头头是道、滔滔不绝,上知天文下知地理,一旦有交易,呵呵后面全懂了(由大伙补充)……
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
32楼
首先感谢你的好意,这条路是及其凶险的,能著书立作操作上亿资金的刘强,有近20年不败神话的付晓军,最后都付之一跳。 我也多次想过,也许我最好的一条路就是全部出金,永远的离开这个市场。

离开也也可以,不离开也可以,先离开一段时间然后再回来也无妨。但我想强调的是,如果你要继续留在这个市场,一定要想先把交易失控的问题解决掉,不能再陷入越输越赌、越赌越输的恶性循环。如果没有其他人给你做风控发表于 2020-09-27 03:24
亢龙有悔
33楼
其实在我负债时,一直的理想就是能有5万的本金,用小杠杆,1手1手的交易,工作生活两不误。 这次的盈利我也承认是运气成分偏大的,这两天自己也有点飘了,才会到论坛发帖。还好现在只和4个现实中的人说了,父亲、弟弟,还有当初先转钱再发消息给我的朋友,以及一个很奇怪会保持10年联系的人(我去年借给他8万块钱的这位)。

听兄弟的,留一万美金就足够了,其他的都取出来了,交给老爹或者弟弟保管,打死不能动。你之前不也统计过黄金的趋势行情吗?级别放大,不需要天天频繁做单,也不要让交易影响工作。看准行情拿出一份亏得起的资金,设发表于 2020-09-27 04:03
亢龙有悔
34楼
帖子只写了三行也要审核,这还是论坛吗? 顺便说下这个id起的是真不好,年龄我是比你大一岁,和这个龙无关,只是当时觉得这个听起来很酷。但是我的经历仿佛就是在诠释这个卦象。 不过我也是个不行邪的人,哈哈 现实中我会劝任何一个想要交易的人不要交易,好好生活! 已经入坑的人,也最好尽快离开这个市场,哪怕资金小,这并不是常人该来的地方,就算你将来能盈利,绝大部分的人也是输掉了人生!

是啊,我也觉得你若是想重新来过,应该换个名字发表于 2020-09-27 03:26
个性签名

愿时光能缓
注册时间2019-09-21
35楼
离开吧,之前的痛苦经历够刻骨铭心了
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
楼主发表于:2020-09-27 03:24只看该作者
36楼
亢龙有悔 发表于 2020-9-27 11:04
首先感谢你的好意,这条路是及其凶险的,能著书立作操作上亿资金的刘强,有近20年不败神话的付晓军,最后都 ...
离开也也可以,不离开也可以,先离开一段时间然后再回来也无妨。但我想强调的是,如果你要继续留在这个市场,一定要想先把交易失控的问题解决掉,不能再陷入越输越赌、越赌越输的恶性循环。如果没有其他人给你做风控,按比例分仓交易几乎是解决重仓赌博的唯一方法了。最主要的是这个方法不需要太多资金,一万美金足矣。如果你能在控制好回撤的情况下将资金翻十倍,那才是真正的实力,而不是一时的运气!
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-27 03:26只看该作者
37楼
亢龙有悔 发表于 2020-9-27 11:17
帖子只写了三行也要审核,这还是论坛吗? 顺便说下这个id起的是真不好,年龄我是比你大一岁,和这个龙无关 ...
是啊,我也觉得你若是想重新来过,应该换个名字
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-27 04:03只看该作者
38楼
亢龙有悔 发表于 2020-9-27 11:12
其实在我负债时,一直的理想就是能有5万的本金,用小杠杆,1手1手的交易,工作生活两不误。 这次的盈利我 ...
听兄弟的,留一万美金就足够了,其他的都取出来了,交给老爹或者弟弟保管,打死不能动。你之前不也统计过黄金的趋势行情吗?级别放大,不需要天天频繁做单,也不要让交易影响工作。看准行情拿出一份亏得起的资金,设好有效止损,剩下的交给市场就够了,如果走的好,首单平保了再加仓,直到把这一波做完,然后把盈利取出来,再准备下一个机会。亏你亏的起的钱,亏你应该亏的钱。
个性签名

vvmusicvv
注册时间2015-06-22
39楼
亢龙有悔 发表于 2020-9-27 11:17
帖子只写了三行也要审核,这还是论坛吗? 顺便说下这个id起的是真不好,年龄我是比你大一岁,和这个龙无关 ...
在论坛呆着的大多是吃瓜看客 你喜同喜,你悲他更喜 所以很多东西无须多言 这个论坛什么花色的人都有,无敌的人是什么样的?就是从来不透漏自己做单任何情况的,他们没任何漏洞,也没有任何地方可供把玩。 一旦你有任何猛料,他们的关注会对你的做单产生无形的压力,何必呢?

确实是这样,每当我在论坛发过交易相关的贴子后,心理总是会有无形压力,我又是个特别容易受外界影响的人。 过去的几年,晒单后很快就是更大的亏损。 这次发帖,算是给自己之前开的帖子一个终结,给关注的人一个回发表于 2020-09-27 07:27
三交五易
40楼
"亏你亏的起的钱,亏你应该亏的钱“这话中听,肯定是血汗的总结! 以前我自己总结过”向死而生“,竟然怕公开后失效,呵呵,多可笑。 别人说的向死而生肯定与咱总结的大不同。

大家都一样,亏了钱就怕,但怕就不亏钱了吗?让我想起《天道》里丁元英和林雨峰的对话:“你不怕死吗”,“怕,不但怕死,生老病死都怕”,……,“但哪个人因为怕就把生老病死躲过去了吗”。怕不怕,到头来每个人还发表于 2020-09-27 04:57
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
41楼
13年了,还玩重仓?
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-27 04:57只看该作者
42楼
三交五易 发表于 2020-9-27 12:14
"亏你亏的起的钱,亏你应该亏的钱“这话中听,肯定是血汗的总结! 以前我自己总结过”向死而生“,竟然怕 ...
大家都一样,亏了钱就怕,但怕就不亏钱了吗?让我想起《天道》里丁元英和林雨峰的对话:“你不怕死吗”,“怕,不但怕死,生老病死都怕”,……,“但哪个人因为怕就把生老病死躲过去了吗”。怕不怕,到头来每个人还是要直下承担自己的命运。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
亢龙有悔
44楼
vvmusicvv 发表于 2020-9-27 12:12
在论坛呆着的大多是吃瓜看客
确实是这样,每当我在论坛发过交易相关的贴子后,心理总是会有无形压力,我又是个特别容易受外界影响的人。 过去的几年,晒单后很快就是更大的亏损。 这次发帖,算是给自己之前开的帖子一个终结,给关注的人一个回应吧。 其实这也是我的自以为是,网络甚至生活中认识的人,也不过互相是过客和看客。 真正关心的,可能只有至亲和本来就一直关心你的人。 而对他们你又不需要特意去做这些……
三交五易
45楼
1、重仓,永远别想赚钱; 2、不重仓,永远也别想赚钱。 永远有多远?从第一层次到第二层次。
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
47楼
能这样码字实属不易!
navyblue
注册时间2016-05-14
48楼
能说出这种话已经是高手了
个性签名

逆风飞飏

广告
szaa
注册时间2020-09-28
50楼
亢龙有悔 发表于 2020-9-27 15:27
确实是这样,每当我在论坛发过交易相关的贴子后,心理总是会有无形压力,我又是个特别容易受外界影响的人 ...
emoji-image
个性签名

广告
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]