论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:2541回复:45
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
[原创]写给喜欢重仓(赌博)的朋友—— 致 亢龙有悔
楼主发表于:2020-09-26 09:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
亢龙兄,你好。看你起的名字感觉你也应该是属龙的吧,不过估计你生日没我大。我是13年接触的交易,比你早两年。 贸然发帖,是有话想对你说,希望你能看到。 昨天半夜偶然看到你的贴子,粗略的把你自己的发言看了下,真是又惊又喜;后来又把其他坛友的留言也大致看了遍,则是又惊又喜又忧。看完已经凌晨三点了,实在太困,所以赶来今天来回帖。惊的是赌红眼的人真是可怕,感觉整个宇宙都不够他输的。这种爆仓就入金,随着行情起伏追了砍,砍了追,追了又砍的经历我在刚接触投机的时候也经历过。和你不同的是,我当时刚工作没多久,银行卡里没什么积蓄,信贷产品也没现在发达,家里是农村的也没什么钱,自己个性又比较内向、孤僻,也没什么要好的朋友,所以我基本上想借贷也没有途径。后来了解到借钱投机与借钱赌博一样都是禁忌,才暗自庆幸。 作为一个投机人,我当初的条件是是值得羡慕的,因为不得不的原因,我注定亏不了太多钱,不用交太多学费,顶多多耗费些时间;但作为一个社会人,我又有些羡慕你,即使你把投机当赌博杀红了眼,甚至一只脚已经踏入地狱之门,你庞大的关系网硬生生的又把你拉了回来。我想说你很幸运,论坛里大部分人如果经历同样的事应该都没有这个条件。或者应该说你的人生很不错,有一份不错的工作(月收入超过一万已经让很多人望尘莫及了,包括我),有要好的朋友,还有不错的亲人,再找一个心爱的人就真是大家羡慕的典范了。我家里三叔的儿子因为网络彩票和内盘原油搞了个50个的大窟窿就没你这条件了。 看到你赌回来或者好听一点博回来一部分,大家都替你高兴。但转念一想又很担忧,这是你真有实力吗?还是运气好而已?你认真反思过这半年多的所作所为了吗?再次交易想没想过要是又亏了怎么办?会不会再次陷入那种赌红眼的恶性循环? 说些不允许你再交易的话是为你好,你这种大起大落,我觉得暂停交易半年都不为过。但大家都清楚交易这一行碰了之后很难收手,所以我选择说些实际的、对你好的话。 [list=1] [*]把账户大部分资金全部出金,该还贷款的还贷款,该给家人的给家人,只留1万美金; [*]多申请几个账户,将1万美金分成十份或者十一份; [*]一个账户只交易一个品种、一份资金,多品种交易要分别放在不同的账户; [*]爆仓当止损,一个账户一个账户做; [*]某个账户爆仓后,当周那个品种不得再次交易; [*]一波行情做完如果账户翻倍则将盈利取出,直到整体资金翻倍才考虑重新分配账户内的交易资金; [/list] 这种按比例分配资金分帐户交易的方式,非常适合喜欢重仓或赌博的朋友。如果选用这种方式,经过半年或一年,你能把资金从1万做到10万,我才相信你是真有实力而不是一时的运气。这也是我现在采用的交易方式或者说资金管理方式吧。对于自己交易有信心的,其实即使有1000美金也可以按上面的流程当成1万美金操作,不同之处只是多了一个累积1万美金本金的过程而已。 20200419-222815-006.jpg20200419-222815-006.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
2楼
肯定是先还债,再谈还有没有这种运气
USDA
注册时间2015-09-02
3楼
楼主有点想当然了啊。 你想到的人家肯定也想到了,干了那么多年能不知道这些吗? 而且亢龙有悔与属相年龄有什么关系呢?经典武学绝招嘛。:lol

亢龙有悔 是乾卦第六爻的爻辞,你感兴趣可以搜搜后半句是什么。发表于 2020-09-26 10:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

stevenmwx
注册时间2015-04-24
4楼
我就是什么都没得人

那我们就是同路人,一起加油吧!发表于 2020-09-26 10:44
123jkjkjk
注册时间2018-09-29
5楼
他最近不是大赚一笔翻身了吗?
都市散人员
注册时间2020-09-26
7楼
话说得不错,能做到的又有几个

除了翻十倍以外,剩下的分仓取赢哪个难做到?发表于 2020-09-26 10:46
无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-26 10:43只看该作者
8楼
USDA 发表于 2020-9-26 17:26
楼主有点想当然了啊。 你想到的人家肯定也想到了,干了那么多年能不知道这些吗? 而且亢龙有悔与属相年龄 ...
亢龙有悔 是乾卦第六爻的爻辞,你感兴趣可以搜搜后半句是什么。年龄什么的,纯属感觉。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-26 10:44只看该作者
9楼
stevenmwx 发表于 2020-9-26 17:33
我就是什么都没得人
那我们就是同路人,一起加油吧!
个性签名

无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-26 10:46只看该作者
10楼
都市散人员 发表于 2020-9-26 17:49
话说得不错,能做到的又有几个
除了翻十倍以外,剩下的分仓取赢哪个难做到?
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
11楼
重仓一次,很多人还是按这样套路继续做,结果是什么大家很清楚的,楼主已经说降低杠杆了.
沉淀是金
注册时间2015-01-02
解语花
注册时间2010-03-27
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
14楼
楼主有心了,赞一个。emoji-image

谢谢发表于 2020-09-26 13:16
金银玉宇
注册时间2014-08-31
16楼
闲的蛋疼
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
17楼
可以同时建议一下巴菲特年龄大了,钱也花不完,可以彻底退休不玩了。
柚籽ABC
18楼
闲的蛋疼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

柚籽ABC
20楼
亏的钱,赚的钱。没有一样比别人多的话,别人体验过的,自己都没体验过的话,给建议有意思吗。
柚籽ABC
21楼
青山不改 发表于 2020-9-26 21:24
是的,说实话,我也觉得楼主是闲的蛋疼 看似好心,但说这话估计要被人骂 人家又不是不会做,从地狱爬上 ...
同感
tdtsz
注册时间2018-01-04
26楼
青山不改 发表于 2020-9-26 21:48
那是我写错了看这个帖子的时间,你我都没有这个资格建议人家 我说得是事实啊,有什么资格建议指导别人?人 ...
他和那个玩30美金赠金账户的人是一伙的,, 这样的人去指导别人交易百万级别的,简直笑掉大牙

你这么瞧不起人家小资金,你自己账户又有多大呢?百万级别的账户又能怎样,赚钱不也得一块一块赚嘛?随便交易就不爆仓吗?你有更好的办法就亮出来,攻击我个人算哪门子本事发表于 2020-09-26 15:59
无金不伤
白羊座
楼主发表于:2020-09-26 15:59只看该作者
27楼
tdtsz 发表于 2020-9-26 23:16
他和那个玩30美金赠金账户的人是一伙的,, 这样的人去指导别人交易百万级别的,简直笑掉大牙
你这么瞧不起人家小资金,你自己账户又有多大呢?百万级别的账户又能怎样,赚钱不也得一块一块赚嘛?随便交易就不爆仓吗?你有更好的办法就亮出来,攻击我个人算哪门子本事
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]