论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2542回复:30
weidetiancheng
注册时间2017-11-17
[黄金白银]翻了一小倍
楼主发表于:2020-09-22 15:43来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天开了个平台,入金2800试水,刚好翻一倍。小资金翻倍比较好操作,可能就一两单,上万想翻倍比较难。明天试下出金。Screenshot_20200922_233958_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200922_233958_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200922_234004_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200922_234004_net.metaquotes.metatrader4.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
2楼
平台已经气吐血了,本以为钓到一条鱼。没想到第一天就已经血亏。
小番茄
注册时间2018-09-05
3楼
这也太强了。。平台血亏,顺便恭喜楼主!
洪小禎
注册时间2020-07-20
4楼
emoji-image 太强了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
5楼
牛人啊,本金2800,敢下黄金一手!请问一手黄金得用多少保证金?
phillipqwer
注册时间2019-08-27
楼主发表于:2020-09-23 01:41来自移动端只看该作者
8楼
三交五易 发表于 2020-9-23 09:21
牛人啊,本金2800,敢下黄金一手!请问一手黄金得用多少保证金?
380多一手,经过一天使用,发现有数据时间点会掉线,打开vpn可连上,还好我是习惯出完数据才做。
鱼塘
注册时间2018-01-02
daolang
注册时间2015-05-20
daolang
注册时间2015-05-20
11楼
推荐一下做超短的平台?低点差,现价附近可挂单的那种,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2020-09-23 02:00来自移动端只看该作者
12楼
daolang 发表于 2020-9-23 09:58
什么平台
tick,黄金点差30左右

TICK的黄金有这么高吗?是PRO账户么?不过PRO账户的返佣好少,刚刚看瑞讯的黄金成本也恢复到30多了,按说TICK应该会更低才对发表于 2020-09-23 02:33
顺势捞金
注册时间2016-02-29
13楼
来蹭蹭楼主的盈利,祝我早日和楼主一样:lol
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
14楼
weidetiancheng 发表于 2020-9-23 10:00
tick,黄金点差30左右
TICK的黄金有这么高吗?是PRO账户么?不过PRO账户的返佣好少,刚刚看瑞讯的黄金成本也恢复到30多了,按说TICK应该会更低才对
楼主发表于:2020-09-23 02:38只看该作者
15楼
NewDollar 发表于 2020-9-23 10:33
TICK的黄金有这么高吗?是PRO账户么?不过PRO账户的返佣好少,刚刚看瑞讯的黄金成本也恢复到30多了,按说 ...
是。30的点差,浮动的,有时更大
楼主发表于:2020-09-23 03:23只看该作者
16楼
刚银行打电话来了,看来冻卡还是有影响,询问了一些情况,因为我在这一银行还有一张卡是还房贷的,估计是风控部门。
个性签名

楼主发表于:2020-09-23 03:26只看该作者
17楼
刚被冻卡银行来电话询问一些情况,看来有不好的影响,因为我在这一银行还有一张卡是还房贷的,问完之后说还是像以前一样还,应该是风控部门。NM,刚想忘了那事,看来这行真不看好。

给你连带冻结了???发表于 2020-09-23 05:30
aann
注册时间2015-02-26
18楼
外保今年人大又有提案的,时间问题。
个性签名

广告
NewDollar
注册时间2017-02-10
19楼
weidetiancheng 发表于 2020-9-23 11:26
刚被冻卡银行来电话询问一些情况,看来有不好的影响,因为我在这一银行还有一张卡是还房贷的,问完之后说还 ...
给你连带冻结了???
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
20楼
真就翻仓跟喝水一样容易
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]