论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1820回复:22
无名无用
注册时间2018-02-08
[汇商动态]XM真是不错,昨晚出金不到1小时到账
楼主发表于:2020-09-22 06:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天晚上标普、黄金,原油都暴跌,我大赚一票,晚上美股开盘后不久,标普盈利110多点,平仓了,黄金1950的空单,挂1904的止盈单1902成交了(滑点了,但是是对我有利的滑点,我多赚了2刀),一天实现了几天的波动,我不能太贪,所以不再持仓了。一看账户,发现一天的盈利超过了1周的盈利目标,我就不等周末再出金,晚上10点40左右吧,申请出金。今天早上一看,昨天晚上11点半吧,就到账了。 下午的时候,我还问过他们的客服关于出金是否有限制,XM客服服务态度很好,你感觉出来对方的热情,说没有次数和资金金额大小的限制。以前OANDA是有限制的,每次最多5千刀,每天最多出金5次。 XM确实不错,成交速度快,极少有掉线(每天最多有一次掉线,而且不超过1分钟,我估计和网络有关,和交易服务器无关),主要品种的点差扣除返佣的话还行。入金、出金都挺快捷、方便,除了正常的汇率差,没有多收汇率差。客服态度也不错。滑点是公平的,不会出现只有不利于交易者的滑点。他们在世界很多地方有办事处,在外汇工厂也有做广告,这些都是有实力的表现。唯一不好的是他们股指期货、现货的CFD点差高了,AXI相对低很多(他们的平台掉线次数稍微多了一些),但是没返佣。如果做中线的话,区别不大。 这是连续第三周,每周都出金,每次都没问题。做人应该低调些,我不想显摆,谁又能保证周末我全部亏光呢。发这个帖子,是让论坛中汇友们知道一下,放心使用XM吧,没有问题,论坛上有两三个心理有缺陷的人经常发帖喷、搅浑水,请大家不要有不合理的怀疑。因为,如果对自己的交易商有怀疑,会影响你的交易的。群里有个哥们就是看了某个人的喷,结果赶紧出金50刀,发现没问题,又把50刀入金了进去,来回损失汇率差,让人看了个笑话。:lol 其实有盈利就出金一部分盈利,是规避交易商风险最好的办法之一。当然,你给自己定下每周都出金的目标,也会逼迫你努力、努力再努力地提高交易技术并尽量不要犯错,尽量控制住损失,因为你亏损的多,就无法出金,就无法获得出金后的那种成就感。 希望各位认真努力、心理平衡的汇友们都赚钱,都发财。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小番茄
注册时间2018-09-05
2楼
强,每周都能出金
个性签名

timeccc
注册时间2018-11-02
3楼
恭喜恭喜
无名无用
楼主发表于:2020-09-22 06:39只看该作者
5楼
青山不改 发表于 2020-9-22 14:32
XM确实不错,从15年开户用到现在
我是去年IG关闭中国账户,6月份开的,用了一年多,各方面还算满意,开户时要举身份证录视频,有点不舒服,不过我是光明正大地要做交易,没有猫腻,所以我也无所谓。
狙击前线
注册时间2017-01-03
8楼
我那会开XM好像也没什么视频,就一张身份证就解决了
无名无用
楼主发表于:2020-09-22 07:14只看该作者
9楼
青山不改 发表于 2020-9-22 14:47
能方便透露下昨天做空赚了多少啊,沾沾喜气,不方便说就算了,能理解
我仓位轻,百分比赚的不多。黄金有一单赚差不多480点(1950空,1902止盈),也不过才6%的样子。总体盈利超过10%,我肯定要出金。
一路成长
注册时间2014-01-08
三交五易
注册时间2014-04-22
11楼
论坛就需要这样的正能量,别的越少越好!当然肯定有杂音,毕竟世界就是如此,有黑必有白。
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
stevenmwx
注册时间2015-04-24
14楼
是啊,不知道为啥XM就是针对我。别人赠金盈利都能出金的,我出一点试一下平台都不让。可能XM就是不想赚我钱了
个性签名

大官人
注册时间2013-02-12
15楼
天下平台一般黑,只有小黑,大黑,特别黑的区别的:lol
tolak
注册时间2020-05-04
16楼
时间的艺术
注册时间2020-09-26
絮尼
注册时间2014-01-17
laar
注册时间2012-01-14
20楼
我开始用的ifx,后来用福汇,嘉盛,还开过ex什么的记不清了,现在用杜高,出金说起来都没遇到过什么问题,大概我是亏货,平台希望我继续做吧
bbingoo
注册时间2012-02-13
21楼
你们都挣大钱了,我的那个50 刀赠金做到现在才赚了100,还没出金

赶紧入点金,入金了就能出发表于 2020-09-26 23:10
stevenmwx
23楼
青山不改 发表于 2020-9-26 20:40
我也很困惑,我看别人都没问题,包括我用XM 怎么就搞你一个人,搞不懂
他就是群猪,有没违规他是知道的,我每次下单都说出来。他说只是我没入金,所以赠金不能出,平台不能空手套白狼。可能你入金了,所以能出
stevenmwx
24楼
bbingoo 发表于 2020-9-26 21:48
你们都挣大钱了,我的那个50 刀赠金做到现在才赚了100,还没出金
赶紧入点金,入金了就能出
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xghost
注册时间2019-05-27
25楼
xm 你是咋上去的 ,官网都被封了 要翻qiang才能上去 还有你的群呢 私信我
stevenmwx
27楼
青山不改 发表于 2020-9-27 08:37
我赠金账户一分也没入啊,纯粹赠金赚得出金的
那是你之前有入。我是开户送50那次活动开的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]