论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:180回复:17
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]L伤害到你们什么了?好好做交易天天向上
楼主发表于:2020-09-14 01:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看有些人恨不得把人吃了啊,还要求封禁。那么L到底伤害到你们什么了?希望能够直面自己,深刻揭露和剖析心理和人性。吃瓜群众不甚明了,请解惑。好好做交易天天向上
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
2楼
搞笑,你懂什么,封他是轻的了

你的本尊号给我拍死在小黑屋里面,你的1.0版本不也是在里面永久封号了么 你这个号是2.0版本,岩下电不常出来,是3.0版本,记得上次出来是和打嘴仗,结果包括现在的4.0版本的【青山不改】也一起给关了小黑屋。那次发表于 2020-09-14 01:49
汇市学生
注册时间2020-01-15
3楼
就是,说的有理。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
因为我拍死了龅牙~珍的本尊号和他的1.0版本的马甲阿 龅牙~珍的现在的马甲号,当然受不了阿。
个性签名

LXHZ
5楼
飞一般的感觉 发表于 2020-9-14 09:33
搞笑,你懂什么,封他是轻的了
你的本尊号给我拍死在小黑屋里面,你的1.0版本不也是在里面永久封号了么 你这个号是2.0版本,岩下电不常出来,是3.0版本,记得上次出来是和打嘴仗,结果包括现在的4.0版本的【青山不改】也一起给关了小黑屋。那次你不也进去了么
个性签名

LXHZ
6楼
这些要求封我号的人根本就不做交易的 都是些专门干撕比,诋毁,抹黑的编外五毛党 五毛党就是那些专干这事的水军,因为那些雇佣公司对于这些水军每发一贴给五毛RMB,所以就将网上专干这事的人戏称为五毛党,简称五毛

你也省省吧 你这就是典型的泼脏水 说你德性差 一点没问题 论坛就这么点人 这么招人讨厌 你自己不反省?你当自己是苍蝇啊?不管怎么闹 怎么玩 但应该有一个原则 就是不能干缺德事 你这人没下线发表于 2020-09-14 02:00
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
7楼
tk灵魂人物 tk一哥 别封 封了这论坛还有啥意思 连个调侃的对象都没有了 应该说 L德行差了点 精神有些不太正常 但这罪不至封 不过论坛要小心 L和人有金钱上的往来 已经不是一个了 这是个本质问题 好人好梦为啥被封 因为他骗人钱了 L不能说骗 但是他在钓 钓一些不太了解他的坛友 是ea也好 还是博取同情也好 总之涉及到金钱 这就两种性质了emoji-image
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
8楼
LXHZ 发表于 2020-9-14 09:53
这些要求封我号的人根本就不做交易的 都是些专门干撕比,诋毁,抹黑的编外五毛党
你也省省吧 你这就是典型的泼脏水 说你德性差 一点没问题 论坛就这么点人 这么招人讨厌 你自己不反省?你当自己是苍蝇啊?不管怎么闹 怎么玩 但应该有一个原则 就是不能干缺德事 你这人没下线
飞一般的感觉
9楼
力段形盘比替 发表于 2020-9-14 09:56
tk灵魂人物 tk一哥 别封 封了这论坛还有啥意思 连个调侃的对象都没有了 应该说 L德行差了点 精神有些不太 ...
最聪明的人还是你,一针见血
飞一般的感觉
10楼
你TMD怎么不要求L,你没看到他多次在帖子里要管理员封我 而且想要封他的不止我一个人

他比较出名,没注意到你发表于 2020-09-14 02:29
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2020-09-14 02:29只看该作者
11楼
飞一般的感觉 发表于 2020-9-14 10:04
你TMD怎么不要求L,你没看到他多次在帖子里要管理员封我 而且想要封他的不止我一个人
他比较出名,没注意到你emoji-image
jill
注册时间2009-06-11
12楼
欲成大树,莫与草争,将军有剑,不斩蝼蚁,遇烂人及时抽身,遇烂事及时止损。
飞一般的感觉
13楼
kkkkeeee 发表于 2020-9-14 10:29
他比较出名,没注意到你
算了,我错了,原谅我,不该对你粗口
飞一般的感觉
14楼
向你道歉,我不该对你爆粗口

口头语,不介意发表于 2020-09-14 05:22
kkkkeeee
楼主发表于:2020-09-14 05:22只看该作者
15楼
飞一般的感觉 发表于 2020-9-14 10:52
向你道歉,我不该对你爆粗口
口头语,不介意
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nalisys
注册时间2017-04-21
新短线
注册时间2020-08-13
17楼
L姓烂仔必须要被封,管理员难道看不出他对论坛建设毫无意义,对外汇交易技术的交流毫无帮助吗?这斯每天凌晨5到7点起床后集中发烂帖,别人9点来论坛,主页上全是他的灌水帖,真正有用的帖全都下沉了。而且动辄叫人5毛,其实这斯狗屁不懂,啥都不会,这种人渣还留在论坛有何用? 一只巴掌拍不 响,有几个每天和L姓烂仔较量的ID恰巧中了它的诡计,它在现实中没有任何朋友,一天也说不了一句话,所以只能来论坛发泄自己了,回复它关注它的人越多,它越自我满足,有陶醉感。有意思的是,前几周L姓烂仔没来,甚至有人发帖说L怎么不来了,貌似还很希望它回来,可它回来后,又对它不满意,和它对骂,既然这样,还发什么帖说怎么好久不见L了呢?难道你们希望L烂仔经常出现在论坛吗? 所以我希望那些和L对骂的ID不要再回复它,和它纠缠,只需要做一件事:顶到管理员封掉其ID为止,就像坏梦那样!
新短线
注册时间2020-08-13
18楼
L烂仔的名声早已经臭掉,而且发帖动辄说别人是五毛(其实啥是五毛这撒子自己也不明白,就跟人家鹦鹉学舌说五毛五毛的),仔细看其烂帖,全是废话空话,而且其大多数主贴都是私人恩怨,和人斗气较劲帖,这还不说明问题?它早已经把论坛当做其的厕所一样作为发泄的场所!论坛的本意是用来干什么的?难道是用来让L姓烂仔每天灌水,每天攻击别人用的?它只要一上来,首页里便到处是其主贴或跟帖,其内容毫无意义,无外乎互相攻击,互相指责,自我标榜,自我陶醉之类的假大空言论。 不过正如我前面所说,一只巴掌拍不响,有几个经常和其互相攻击的ID貌似还挺想念他的,他几周不上网,就有人发帖说,L烂仔怎么不来了呢?可L烂仔来了,却又对他不满,互相谩骂的样子。我奉劝那些经常和L较劲的ID,从现在开始,别和L再多说一句废话,和我一样,去管理员那边投诉它,直到封掉其ID,这种垃圾瘪三留在论坛有任何正面的意义吗?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]