论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:362回复:16
独行dx
注册时间2015-11-07
[讨论]捷凯 是不是准备跑路了?
楼主发表于:2020-09-14 00:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前出金次日到账,这次5天了,还没到。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
潜龙吟
注册时间2013-01-28
2楼
心疼楼主
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
别造谣,你跑路了,IC都没跑路 出金的事情,别老赖IC,这跟IC一毛钱关系都没有,现在银联通道非常不顺畅,不少私人账户给封号。 所以走银联出金的第三方支付公司就比以前慢很多了。

感觉你这次回归,说话比之前靠谱了。发表于 2020-09-14 02:43
LXHZ
4楼
最近在某宝买东西多了,都是用转账冲值到卡,然后某宝再扣钱的方法。 结果我这样正常购买东西,都给银行问候了我是不是自己在用卡。 可想而知,那些走出入金走账的外借的卡都不知道给封了多少了。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
5楼
LXHZ 发表于 2020-9-14 09:56
别造谣,你跑路了,IC都没跑路 出金的事情,别老赖IC,这跟IC一毛钱关系都没有,现在银联通道非常不顺畅 ...
感觉你这次回归,说话比之前靠谱了。

我每次说话都靠谱 你们没感觉到而已 这次你觉得我靠谱大概率是因为刚好我在等电汇的钱进来IC罢了。 以前是没钱在IC,所以才觉得我说IC不靠谱 IC删单事件最后也不了了之 IC哪有那么多精神管事情呢,我发表于 2020-09-14 16:12
有同感,感觉L老哥没那么飘了发表于 2020-09-14 06:34
hurenweijp
注册时间2004-03-09
6楼
正规公司跑路也会找好下家接盘,散户资金也不会吞没,只是我国还没跟世界完全接轨,08年前国内银行的外汇宝一纸禁令封杀,现在国外的按金交易也要管理,没得玩了?想不通吉利买下盛宝股份要干啥?难道今后就他家能玩?

这个问题好,其间的内在逻辑不足外人道哉,但是有前例可循。某大型证券商15年控股KVB,虽然KVB自成立以来,名声就不怎么样,但从那以后,却逐渐成为了国内大资金玩耍的乐园了。发表于 2020-09-14 03:03
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
7楼
hurenweijp 发表于 2020-9-14 10:49
正规公司跑路也会找好下家接盘,散户资金也不会吞没,只是我国还没跟世界完全接轨,08年前国内银行的外汇宝 ...
这个问题好,其间的内在逻辑不足外人道哉,但是有前例可循。某大型证券商15年控股KVB,虽然KVB自成立以来,名声就不怎么样,但从那以后,却逐渐成为了国内大资金玩耍的乐园了。
hurenweijp
注册时间2004-03-09
8楼
资金量不同估计都会区别对待,我就不信OA等平台会对百万千万的资金也封杀?或者客户经理让这些资金转到私密性更强的池子里?美国每月公布的零售外汇按金资金总计5亿刀多点,估计就些小虾米几百几千刀的账户。厘米,嘉盛对于一次25K入金的账户都归入贵宾VIP账,其实都已经划到秘密池子里了吧?

外汇零售这点沉淀资金真是太少了发表于 2020-09-14 06:59
目前看好像是都停掉了,听说在OA有几万,10几万的,都停掉了,再大的,没有听说发表于 2020-09-14 06:51
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
9楼
看不懂趋势 发表于 2020-9-14 10:43
有同感,感觉L老哥没那么飘了
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

NewDollar
注册时间2017-02-10
10楼
hurenweijp 发表于 2020-9-14 11:14
资金量不同估计都会区别对待,我就不信OA等平台会对百万千万的资金也封杀?或者客户经理让这些资金转到私密 ...
目前看好像是都停掉了,听说在OA有几万,10几万的,都停掉了,再大的,没有听说
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
11楼
hurenweijp 发表于 2020-9-14 11:14
资金量不同估计都会区别对待,我就不信OA等平台会对百万千万的资金也封杀?或者客户经理让这些资金转到私密 ...
外汇零售这点沉淀资金真是太少了
LXHZ
13楼
看不懂趋势 发表于 2020-9-14 10:43
我每次说话都靠谱 你们没感觉到而已 这次你觉得我靠谱大概率是因为刚好我在等电汇的钱进来IC罢了。 以前是没钱在IC,所以才觉得我说IC不靠谱 IC删单事件最后也不了了之 IC哪有那么多精神管事情呢,我又不是那些喜欢一上来就要将人家IC做破产的阵势的。你没看到删单的视频,那个持仓的人持仓的单子,在那个形势如果获利的话,那可是上百倍的收益,估计删单的人也是个新手,或者是五毛,没见过大钱,觉得IC给不起钱 真是笑话,IC这家底,能给不起钱? 现在是五毛当道,而五毛们几乎都是穷人家孩子出身,没见过什么大钱,经常性地神经质地质疑, 结果就将IC的十几年的声誉给砸了,这真是应了那句老话——老板打声誉用一辈子,伙计毁声誉只用一只手
cherishliu
注册时间2015-08-12
14楼
我也在 IC ,不过从未出金过,一直入,擦。

我说心态,你又肯定不屑了 我说的心态,不是论坛上所有人说的心态 我说的心态是,你只做死一个品种,然后还是只做直盘的品种, 直盘加上黄金也就是总共七个品种,这样一下子就少了选择性 然后,七选一,发表于 2020-09-14 16:53
LXHZ
15楼
cherishliu 发表于 2020-9-15 00:47
我也在 IC ,不过从未出金过,一直入,擦。
我说心态,你又肯定不屑了 我说的心态,不是论坛上所有人说的心态 我说的心态是,你只做死一个品种,然后还是只做直盘的品种, 直盘加上黄金也就是总共七个品种,这样一下子就少了选择性 然后,七选一,容易吧 选择了,就铁了心做死他,做个三五年, 然后,放慢交易节奏,就是做长线了。没有200点不出来,轻仓做,坚持做。 你看看,这样做下去,一年以上后,再看看什么结果
LXHZ
16楼
老想着赚快钱,最后的结果是快钱没赚到,倒是钱包里面的钱都填无底洞一样填了进去
个性签名

LXHZ
17楼
这里有人去年大概这个时候加的我的Q, 然后,我跟他谈的还是一样的概念,然后还是IC的 差不多一年过去了,顺便说一句就是,我将此人的Q也删除了。话都说玩了,留着干嘛。删除就是。 继续上面的话。一年时间过去了,我相信他还在原地转圈圈 还是东打一枪西放一枪。 交易其实是个很简单的事情, EA只是一个代替人下单的工具而已。可是五毛们非得将EA神话论。然后还追着这个工具猛打不放 这真是好笑,这就好比,一个人穿着鞋子,然后天天骂鞋子,最后还用脚去踩烂鞋子。 可踩烂鞋子,那他只能光脚走路啦,对于鞋子来说,不就是一个鞋子嘛,没有脚,鞋子产生不了用处,可没有了鞋子,这光脚走玻璃渣路时,真是扎得满地都是鲜血。
独行dx
注册时间2015-11-07
楼主发表于:2020-09-15 01:09只看该作者
18楼
我说捷凯,跟贴的说IC,还个个说的唾沫横飞。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]