论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:197回复:14
稻乐
注册时间2010-04-05
[原创]请管理员把青山不改这种整天唯恐论坛清净的粪喷封杀掉!主题已关闭
楼主发表于:2020-09-13 13:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛目前这张状况就是它这种唯恐论坛不乱的排泄物挑唆的,滚回它的茅房去吧!它有这个精力不如和屎呆着去,不要来论坛喷粪。我在论坛14年了,一般不找事也不爱多说话,但实在看不下去你这种排泄物天天喷粪污染论坛,请管理员赶紧把这种粪喷封杀掉! 还论坛一个干净!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
6楼
楼主,有机会开个技术贴,指导指导如何翻身赚大钱的啊。
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
8楼
建议先封杀楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
火云188
注册时间2014-06-23
10楼
哈哈 你终于说了实话 青山那二货就是被骗子骗了还帮着数钱的傻缺,全网智商最低之流~之前还怀疑老子是L 哈哈整个一神经病~
火云188
12楼
青山不改 发表于 2020-9-13 21:41
我记得我上次打你是你拉 客的吧,你这么说我我能理解 是我的错,我不应该影响你拉 客
哎呦 我拉客了? 脑残真的是张口就来啊哈哈 我之前说你是个傻缺被好人好梦骗了还帮着他数钱 然后你就口吐芬芳不乐意了 那帖子后面你这傻缺给删了哈哈 笑死爹了
火云188
14楼
青山不改 发表于 2020-9-13 21:45
哈哈,你继续骂,我毕竟影响你拉客了
你这人真坏 还污蔑我拉客 找出证据出来?如果没有 你全家多出车祸哦
火云188
18楼
火云188 发表于 2020-9-13 21:47
你这人真坏 还污蔑我拉客 找出证据出来?如果没有 你全家多出车祸哦
哈哈 你看把每次关键时候你就露馅了 上次怀疑说我是L 现在又说我是拉客的 我真的拉尼玛了 这是我唯一的拉的客了 就算拉了把 唉
火云188
20楼
青山不改 发表于 2020-9-13 21:55
你拉没拉客自己有点逼数,搞笑,老子打假,打拉客的,得罪人多 骂呗,能咋地,我说你全家是白痴你全家就 ...
你是头猪吗 我让你拿出证据 你听不懂人话吗 我说你是我孙子 是不是就是了?**怎么教出这么个二货智障出来的?
火云188
22楼
青山不改 发表于 2020-9-13 22:03
你这傻逼骂得好嗨啊,你这白痴玩意
看到你智障 我关心下你啊 全网最傻缺的二货~下次别怀疑我是拉客的了哦
火云188
26楼
青山不改 发表于 2020-9-13 22:07
你这个蠢逼现在只会泼妇骂街了,干NM
哈哈智障货 被我说的只能口吐芬芳了
火云188
27楼
我就拉nm 说我做业务了我冤枉啊 而且是线下拉的啊
火云188
29楼
青山不改 发表于 2020-9-13 22:14
你TMD跟L,稻乐一路湖色,拉客的货 是的,拉尼玛,你这个智障
智障货色之前说我是L 现在污蔑我是拉客的哈哈
火云188
31楼
青山不改 发表于 2020-9-13 22:19
傻缺,好好送外卖都比拉客好,真的
狗孙子 乖搞外卖是为了给你买尿布哈哈
火云188
33楼
孙子说出了你小时候的小名了emoji-image
火云188
36楼
青山不改 发表于 2020-9-13 22:25
拉客小丑,好好送外卖都比拉客强
我要是拉客了 你全家出车祸哦 那你承认把哈哈

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]