论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
[原创]重仓勇士在此,今天10号刚发工资,300美刀起步
23楼 电梯直达
厉害,另外一个帖子已经认清自己了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
24楼
说来说去就是没猜对,敢称自己辣鸡也算是谦虚一回。 没猜对吧,总归还是识别能力的问题,如果猜对了,又飘了。。。 老驾驶员或者老飞行员看前面,有惯性会不会害死鸟。 所以,不能用猜的。过马路,要等车安全过去,不能用肉碰铁
听蝉
注册时间2015-11-12
25楼
仍然无法直视 发表于 2020-9-10 23:43
牛!翻43倍用了多长时间
这个没有意义,能平稳下去才是好的。我以前26刀多点。3天19000,半天爆仓。
新短线
注册时间2020-08-13
26楼
听蝉 发表于 2020-9-10 23:56
这个没有意义,能平稳下去才是好的。我以前26刀多点。3天19000,半天爆仓。
别吹过头了,我只想知道什么行情,什么品种能让你三天翻800到900倍,即使你副副满仓,副副全中也不太可能。哪天的啥品种行情总可以说吧,而且你如果3天能翻差不多900倍,你肯定会留下这么经典的三天的交易记录,知道该怎么做了吧

以后都不吹了,行了吧。假的。反正我给你不出证据。我也不想证明哈。心情不好,昨晚种的一大群白菜被糟蹋了。发表于 2020-09-10 23:27
听蝉
27楼
新短线 发表于 2020-9-11 01:49
别吹过头了,我只想知道什么行情,什么品种能让你三天翻800到900倍,即使你副副满仓,副副全中也不太可能 ...
以后都不吹了,行了吧。假的。反正我给你不出证据。我也不想证明哈。心情不好,昨晚种的一大群白菜被糟蹋了。
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
28楼
emoji-image
听蝉
29楼
本帖最后由 听蝉 于 2020-9-11 08:25 编辑 我还真没留下什么经典战例证据,每次看到那根资金曲线的老长的针,都是讽刺,那是我第一次挣那么多。我以为我可以继续赢下去,可挣上百万。还有我每次都是你说的盘盘压。26,130。300.700.1200.2500.5000.9000.19000。好像主要压了8次。我只记得资金大概是这么走的了。品种主要是欧日,镑日。我有点记不清楚最后爆之前,是先盈利后亏的时候是压了60手还是30手了,我下下去手续费就要亏800多,(反正下下去几分钟内就是亏这么多,不全是手续费,k线也没咋动)。 我还做到过大概3次,3块钱,只能做0.01手的单子。3块变200,最后收了130的。还有2次,是6块,9块,变100多。你觉得很难,我觉得很容易。因为爆仓也很容易。 还有你爱信不信。我那个账号也不在了,因为有段时间fxpro,入金有问题。我就换xm了。那账号消失两年多了。 还有你可以试下重仓。比如2000的时候,压个10手。发发呆那个操作不极限,真的,他还不加仓。
听蝉
30楼
你以后要是还觉得我在吹牛逼。我就认为我在吹了好了。1我不需要证明哈2我不拉客,不加朋友。3爱信不信。
听蝉
31楼
不晓得你试过一个仓位压满的那种没有,就是最后0.01都加不进去。以前我经常玩,就是100块压个0.4手。我那次那个26就是100压了4个0.1。结果一个小k线的回调就爆了,然后只剩下0.1手,26块。然后还不服气加仓。老刺激了,压了单子后你可以听到你的心跳的声音,呼吸都屏住时候。好了,吹牛结束。爱信不信。
听蝉
33楼
青山不改 发表于 2020-9-11 08:47
我的天了,26刀3天19000,我这辈子都干不到,牛批
那个是赌疯了的时候,赌徒没有好下场的,阿鼻地狱。劝人就是,想做交易员,不想做赌徒。欠债的紫蛇,还有亏了几十万,上百万的,都在地狱中,那个是地狱中的泥潭,不可自拔。有哈好羡慕的,900倍,对应的是我爆了100多次仓啊。100多次,中间出了一次意外而已。幸好每次都是100,几年了,亏了1万多点刀。不像有钱的,1次几千上万刀。要是学这,不亏的裤子都没得穿啊

听缠兄弟交易上的经历和我很相似。 说的一些话,能看出来是身经百战的高手(散户一类的吧)。希望以后多交流。发表于 2020-09-11 01:45
个性签名

破晓之前
注册时间2017-04-28
34楼
听蝉 发表于 2020-9-11 07:48
我还真没留下什么经典战例证据,每次看到那根资金曲线的老长的针,都是讽刺,那是我第一次挣那么多。我以为 ...
大神,收徒弟不,真心想体验一把酣畅淋漓的快感
发发呆
注册时间2018-10-12
35楼
听蝉 发表于 2020-9-10 22:34
我觉得你被发发呆之类的误导了。他的真假不好说。但是下单错了舍不得砍就不好了。我以前喜欢重仓玩,你知道 ...
阴阳人,在这边说我35刀起步是骗子是误导人,却在另一个人30刀起步的叫人家满仓干

好久不上来了,居然骂人,我记住你了。26跟30差别很大么。大约而已,谁记得主那么久的东西。你的心性决定你的格局。重仓暴力只是运气而已。给你看下,前几天的,气死你。发表于 2020-12-11 06:33
听蝉
36楼
哎,交易的路感觉好长好长。我踏上交易是因为爱情。就因为那个她羡慕别个股票赚钱了,我正好失业,就踏上了这条不归路,中间的遭遇不可对外人说。我以前不服输,一直爆,一直不服。我觉得我失去一生的爱,应该得到一生的财富,我觉得这就是我一生得意义,我一定会成为传奇。现在只剩下蛋筒了,嘘嘘了。哎,我什么时候才能把这4000左右变成20万呐,暂时再乘以50就好了,我就可以不上班了,专心回去搞,感觉好遥远啊,就如那遥远得梦,和爱情一样不可得。 你们让我想起了不好得事情,难受。决定了,这两周都不看论坛了,影响心情
个性签名

司马没死
注册时间2015-01-07
37楼
都是因为爱情。你有放不下的人,我也有不愿意去回忆的事情,进入这一行只为了赚到足够的钱。 爱别离,怨憎会,求不得,放不下。
无名无用
注册时间2018-02-08
38楼
听蝉 发表于 2020-9-11 09:00
那个是赌疯了的时候,赌徒没有好下场的,阿鼻地狱。劝人就是,想做交易员,不想做赌徒。欠债的紫蛇,还有 ...
听缠兄弟交易上的经历和我很相似。 说的一些话,能看出来是身经百战的高手(散户一类的吧)。希望以后多交流。
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
39楼
26刀3天到19000,前几天也有一个几天1043倍的,这年头!只要你敢扯,肯定没有人敢质疑。我都觉得整个套客都起飞了?大家都坐稳了吗?
破晓之前
注册时间2017-04-28
40楼
听蝉 发表于 2020-9-10 22:54
回调加容易止损,因为回调级别可以演变,就是5分钟回调可以变成15分钟,但是他的加仓止损小。突破加比较 ...
小周期突破,大周期回调?说反了吧
不赌就是赢
注册时间2020-08-09
41楼
可惜了,还有另一半工资吧,搞起吧
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
42楼
兄弟看好你继续干
个性签名

听蝉
43楼
发发呆 发表于 2020-9-11 09:10
阴阳人,在这边说我35刀起步是骗子是误导人,却在另一个人30刀起步的叫人家满仓干
好久不上来了,居然骂人,我记住你了。26跟30差别很大么。大约而已,谁记得主那么久的东西。你的心性决定你的格局。重仓暴力只是运气而已。给你看下,前几天的,气死你。
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]