论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:2362回复:50
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
[原创]重仓勇士在此,今天10号刚发工资,300美刀起步
楼主发表于:2020-09-10 11:00来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一楼喂熊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
北大青鸟考古系
楼主发表于:2020-09-10 11:01来自移动端只看该作者
2楼
刚刚入金下单不久Screenshot_2020-09-10-19-01-13-227_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_2020-09-10-19-01-13-227_net.metaquotes.metatrader4.jpg
肥宅快乐水
4楼
不愧为勇士!
mtkol
注册时间2015-03-15
5楼
CAD不好重仓, JPY比CAD好重仓,点差小..............,送你一单,现在做多JPY,,止损106.05 出场点106.28,一定赚钱............
北大青鸟考古系
楼主发表于:2020-09-10 11:42来自移动端只看该作者
6楼
mtkol 发表于 2020-9-10 19:38
CAD不好重仓, JPY比CAD好重仓,点差小..............,送你一单,现在做多JPY,,止损106.05 出场点106.28,一定 ...
我平台这两个品种,点错差距比较小,jpy不错,但是我的cad现在也不输jpy
淘米
注册时间2011-01-06
秋后算账
注册时间2006-09-09
8楼
要想赚的多就要满仓干
仍然无法直视
注册时间2016-03-13
9楼
刚才抗住了吗?抗住了的话快回本了
个性签名

听蝉
注册时间2015-11-12
10楼
应该没抗住,不然不会发另外一个单子了。
听蝉
11楼
我觉得你被发发呆之类的误导了。他的真假不好说。但是下单错了舍不得砍就不好了。我以前喜欢重仓玩,你知道我爆了多少次么。100多次。那才叫绝望。
个性签名

听蝉
12楼
你应该学加仓,可能这样更好点。我今天加仓玩的很爽。
北大青鸟考古系
楼主发表于:2020-09-10 14:37来自移动端只看该作者
13楼
没抗住。我想静静,应该是交易系统的问题,我要全盘推倒重新再悟
仍然无法直视
14楼
听蝉 发表于 2020-9-10 22:36
你应该学加仓,可能这样更好点。我今天加仓玩的很爽。
兄台可否指点一下,怎么个加法 回调加还是突破加 加的仓如何止损

回调加容易止损,因为回调级别可以演变,就是5分钟回调可以变成15分钟,但是他的加仓止损小。突破加比较保险,单止损比较大。我建议小周期用突破,大周期用回调。 止损可以一起设在勾形下边,就是加仓的勾形下方;发表于 2020-09-10 14:54
听蝉
15楼
重仓不能抗。你那种仓位最好10点以内。
听蝉
16楼
听蝉
17楼
我以前也发了工资就亏光,然后自重有了借呗,连未来3个月的敢亏了,吃饭就用借呗。那简直不是人过得日子。重仓不好玩的。以后我再也不那样玩了,也不想重仓。其实加仓就好。我昨天的单子,黄金,初始0.2现在加了2次,变成0.4。盈利都快1000了。这种加仓挣得钱比重仓挣的简直轻松多了。压力不是一个级别的

记得在哪位老哥的帖子里看过你说了很多!感觉你已经快成了加仓高手了!那么大部分都是波段交易吗?发表于 2020-12-11 14:16
听蝉
18楼
仍然无法直视 发表于 2020-9-10 22:41
兄台可否指点一下,怎么个加法 回调加还是突破加
回调加容易止损,因为回调级别可以演变,就是5分钟回调可以变成15分钟,但是他的加仓止损小。突破加比较保险,单止损比较大。我建议小周期用突破,大周期用回调。 止损可以一起设在勾形下边,就是加仓的勾形下方;也可以均价;可以分开设,(比如你实在看好这单,但是你加仓没加好,可以把加仓损了,认赔一些,保留底单)。
仍然无法直视
20楼
听蝉 发表于 2020-9-10 22:54
回调加容易止损,因为回调级别可以演变,就是5分钟回调可以变成15分钟,但是他的加仓止损小。突破加比较 ...
好的,多谢指教
听蝉
21楼
没有,那个是以前,年初。后面吸取教训,不那样玩了。觉得那样是泥潭。现身说法,只是叫楼主不这样玩了。这次还重100变成现在大概4300。
仍然无法直视
22楼
听蝉 发表于 2020-9-10 23:22
没有,那个是以前,年初。后面吸取教训,不那样玩了。觉得那样是泥潭。现身说法,只是叫楼主不这样玩了。 ...
牛!翻43倍用了多长时间

这个没有意义,能平稳下去才是好的。我以前26刀多点。3天19000,半天爆仓。发表于 2020-09-10 15:56
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]