论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 503 条
UserTest
注册时间2016-11-16
[英镑]欢迎账户10次机会挑战1024倍
楼主发表于:2020-09-22 09:34来自移动端只看该作者
62楼 电梯直达
有些人就是贱,不喜欢绕道,别唧唧哇哇的跟个SB似的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 09:35来自移动端只看该作者
63楼
有些人就是jian,不喜欢绕道,闭上臭嘴,别唧唧哇哇跟个S13似的
个性签名

UserTest
楼主发表于:2020-09-22 09:51来自移动端只看该作者
64楼
还有那些自以为是的S13看看标题和1楼再评论
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 09:56来自移动端只看该作者
65楼
最烦那些不了解情况就瞎评论的S13,一般不回复,最多回复请看几楼,要么绕道要么就先去学学怎么尊重别人,再让别人尊重你
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 10:12来自移动端只看该作者
66楼
奉劝想指点江山的先把1楼的东西理解了再来评论,不要上来就暴露自己S13的本质
个性签名

新短线
注册时间2020-08-13
67楼
UserTest 发表于 2020-9-22 18:12
奉劝想指点江山的先把1楼的东西理解了再来评论,不要上来就暴露自己S13的本质
你自己的一楼没写清楚,写着连续蒙对10次,事实上,你的做法是非连续蒙对10次(即每次获利30点),中间允许间隔其他交易。我保证百分之99以上的人看你一楼描述的连续蒙对10次就是10次之间没有任何其他交易的间隔。不然你做了几千次后,或者做了几年才达到这个目标的话,谁会跟踪你那么久时间?谁又能想到连续蒙对10次却意味着没有上限次数的,可能几百甚至几千次的交易?如果真做那么多次交易的话,还能称得上连续蒙对10次吗?你这点语文知识没有? 把不同意见的人(其实就是你一楼主贴没写清楚,你却觉得自己没写错,是人家理解错误)称之为傻13之前,你最好先检讨一下自己,是不是自己认为的那么正确,别让戾气那么重。

大家可以从楼主这个人的言语中看出他的心胸。无知、小气、虚伪、戾气和阴毒, 细品,细细品, 他就一个玩赠送账户的穷diao丝, 不值得大家浪费时间发表于 2020-09-24 14:20
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 11:06来自移动端只看该作者
68楼
S13,中间间隔的是打保护的不计入连胜,每次3美金开始操作,胜利一次仓位翻一倍,没翻倍则没计入,止损了下一次从3美金重新开始,即0.01开始,连续10次则仓位应该达到5手多,因为第10次胜利则表示挑战成功,所以不存在你说的一千单的问题
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
69楼
这种赌博策略之前自己也想到过,但是重来没实践过。想了解下楼主用这种方法多久了,单笔亏损控制在多少,方便透露下使用这种策略的净值增长吗?
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 11:13来自移动端只看该作者
70楼
还有善意的回复报以善意,对等回击,不要妄自下结论说别人戾气重,重不重自己清楚,不要以你的标准定义别人,还有你既然不追踪此帖那就不了解楼主的思想那么就请理解了再回复,要么就绕道或闭嘴,不要显露自己的无知
个性签名

UserTest
楼主发表于:2020-09-22 11:50只看该作者
71楼
无金不伤 发表于 2020-9-22 19:11
这种赌博策略之前自己也想到过,但是重来没实践过。想了解下楼主用这种方法多久了,单笔亏损控制在多少,方 ...
我也是最近才想到的这种方法,小资金测试,因为我的主账户最近是9连胜(除去中间打保护的单子)但是仓位没有这么激进,碰巧看到一个30美金的欢迎账户,就萌生了这种想法,如果成功了可以用小资金暴力增长,而且因为中间的单子会有打保护的时候再加上返佣(比如以3美金为例做到0.04手中间有一单打了10点保护那么这4美金又可以作为下一次的启动资金),所以挑战次数理论上可以一直下去直到某次连续止盈10次,我目前的想法是3美金一次,挑战成功的话达到3000美金,那么再分10次每次300美金1手起步尝试,当然随着资金增大平台杠杆的限制,后续的仓位不可能再翻倍也就理论上不能达到1024倍了,但是还是可以继续使用连续止盈10次这种模式,达到了取出部分资金,然后用一部分资金继续。当然,主账户又是另一种策略,两种模式操作,既可以保证主账户的稳步前进,也可以偶尔享受一下暴力的成果,这就是我的想法。当然最最重要的一个前提是你的系统能连续N次止盈,而且这个连续N次的概率不能太低,10次只是我给我系统的一个定位,因为目前我的主账户是9连胜,之前有过7连胜的时候,你也可以根据自己的情况来定义这个N,不知道说没说明白

这种连胜策略注定成功率不会太高,即使单笔的胜率很高,由于连胜概率的乘数效应表现在概率上的肯定都是小概率事件;不过从另一方面讲能够在市场上存活下来不也是小概率事件吗?所以无论结果如何都值得一试!过两天XM发表于 2020-09-22 13:19
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 12:16来自移动端只看该作者
72楼
今天无单休息了
深海游鱼
注册时间2009-01-14
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
74楼
UserTest 发表于 2020-9-22 19:50
我也是最近才想到的这种方法,小资金测试,因为我的主账户最近是9连胜(除去中间打保护的单子)但是仓位 ...
这种连胜策略注定成功率不会太高,即使单笔的胜率很高,由于连胜概率的乘数效应表现在概率上的肯定都是小概率事件;不过从另一方面讲能够在市场上存活下来不也是小概率事件吗?所以无论结果如何都值得一试!过两天XM账户腾出来了,我也准备用赠金搞一搞。
第一等
注册时间2010-03-07
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
UserTest
楼主发表于:2020-09-22 14:22只看该作者
77楼
无金不伤 发表于 2020-9-22 21:19
这种连胜策略注定成功率不会太高,即使单笔的胜率很高,由于连胜概率的乘数效应表现在概率上的肯定都是小 ...
嗯,胜率是不高,我的期望是一年成功一两次就好,毕竟返佣加打保护的单子可以增加挑战次数,所以投入相对来说比较少
大蛮牛
注册时间2015-01-01
UserTest
楼主发表于:2020-09-23 07:04来自移动端只看该作者
79楼
1-02A3A92A8F-F8A1-40EB-9E2E-BE0ADC724D44.pngA3A92A8F-F8A1-40EB-9E2E-BE0ADC724D44.png
赚点美元
注册时间2015-01-18
徐倩520
注册时间2009-01-07
81楼
抄底牛逼啊
前往
共 503 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]