论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1025回复:37
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[讨论]xm的确是赠金出不了金,请XM客服告诉我哪一笔交易违规了?
楼主发表于:2020-09-07 12:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于账户已经没用了,他们就删了我的号,这里的记录都是之前挂在110上的。之前还有和他们客服交涉的截图,我删了,放在某眼投诉过了,然后因为XM给钱多直接把我的投诉隐藏了。非常贱。客服从来没有告诉我哪一笔交易违规。我对我的所有交易都能做出解释,全部交易都是按照一致的交易规则,请问我哪里违规了? QQ截图20200907200654.pngQQ截图20200907200654.pngQQ截图20200907200637.pngQQ截图20200907200637.pngQQ截图20200907200631.pngQQ截图20200907200631.pngQQ截图20200907200624.pngQQ截图20200907200624.pngQQ截图20200907200614.pngQQ截图20200907200614.pngQQ截图20200907200450.pngQQ截图20200907200450.pngQQ截图20200907200450.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 12:37只看该作者
5楼
青山不改 发表于 2020-9-7 20:33
XM官方ID是哪个啊,@他下呢
我都不知道是哪个,希望这个帖不会给删了,或者锁了。XM势力很厉害的
lcf
注册时间2015-03-09
10楼
同顶下。。。
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
12楼
曾经用过什么fbs,翻倍之后出金,说我持仓时间过短违规。 服了,规矩都是平台定,也不说明白!

那我是持仓时间长了,我是做日图的发表于 2020-09-07 13:24
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 13:24只看该作者
13楼
vvmusicvv 发表于 2020-9-7 21:20
曾经用过什么fbs,翻倍之后出金,说我持仓时间过短违规。 服了,规矩都是平台定,也不说明白!
那我是持仓时间长了,我是做日图的
发发呆
注册时间2018-10-12
14楼
同在XM,瑟瑟发抖
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
16楼
你是不同手机号,不同身份证注册了多个赠金账户,然后在同一台电脑登录过吧,这种就是违规了,当初官方给你发的邮件是什么,拉出来看看?

我就只有一个账户,那些邮件都删了,之前好像在论坛上发过那个图的,那个帖子不知道被锁了还是被删了发表于 2020-09-07 13:41
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
17楼
就说不给解决就满世界嚷嚷
个性签名

stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 13:41只看该作者
19楼
wuweiwubuwei 发表于 2020-9-7 21:34
你是不同手机号,不同身份证注册了多个赠金账户,然后在同一台电脑登录过吧,这种就是违规了,当初官方给你 ...
我就只有一个账户,那些邮件都删了,之前好像在论坛上发过那个图的,那个帖子不知道被锁了还是被删了
个性签名

20楼
哦,这么巧啊,你维权的欲望这么强烈,如果对你有利,你应该不会删的吧。

我现在找回邮件了,你要不要看?即时我发出来了,论坛也没有人能帮到我。即便我是没违规,你们这些人也只是会冷嘲热讽。上次那个坏人坏梦他承认我没有违规啊,然后就直接说我利用赠金赚钱,本来就是空手套白狼,不给发表于 2020-09-08 08:23
21楼
哦,那真的好巧啊,你怎么就给删了呢,呵呵。

你要看得邮件啊 他们一直说我用多个账户交易。问题我就是申请了一个。我问他们是什么人,他们就不说,就像我上面说的,你说我杀人你要有证据啊。口说无言,还说要为用户保密,问他哪里投诉也不说。 你也继续嘲讽发表于 2020-09-08 08:35
上年发过帖的,上年也没有人问我,帮我。投诉又给删帖,只能自己认了。只是现在有人说要我拿证据我拿了。现在就是XM举证时间,说我违规,麻烦举证。他举证不了,他承担不利于他的责任发表于 2020-09-07 23:57
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 14:16只看该作者
23楼
青山不改 发表于 2020-9-7 22:12
你自己的邮箱,这些邮件删了干嘛 这种邮件不应该保留吗
干不过他们啊。我看看某眼还有没
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 14:20只看该作者
26楼
青山不改 发表于 2020-9-7 22:12
你自己的邮箱,这些邮件删了干嘛 这种邮件不应该保留吗
https://exposure.fxeye.com/cn_zh-cn/detail/208092008220292.html 看能不能发出来 QQ截图20200907221958.pngQQ截图20200907221958.png
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 14:24只看该作者
27楼
青山不改 发表于 2020-9-7 22:16
我都不知道咋说了,XM发给你的这个邮件怎么能删了呢 你那些图片都保留着,邮件怎么会删了呢,有点话大家还 ...
我在某眼找回这个 我是看到XM就超级不爽,全删了。一发投诉就给删 QQ截图20200907221958.pngQQ截图20200907221958.png
peiwei
注册时间2014-10-24
29楼
持续关注中,我也是XM的帐户。
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-07 23:57只看该作者
30楼
wuweiwubuwei 发表于 2020-9-7 22:10
哦,那真的好巧啊,你怎么就给删了呢,呵呵。
上年发过帖的,上年也没有人问我,帮我。投诉又给删帖,只能自己认了。只是现在有人说要我拿证据我拿了。现在就是XM举证时间,说我违规,麻烦举证。他举证不了,他承担不利于他的责任 就算我删了邮件,XM自己也会有记录,要他们拿啊。我已经很有诚意把单子拿出来给大家监督,现在就是看XM他们态度,要是还是说你违规,那我也能说他们霸王条款
stevenmwx
楼主发表于:2020-09-08 02:45只看该作者
34楼
青山不改 发表于 2020-9-8 10:07
怎么整,客服也不回应
回应要么就是叫找网页客服,要么就是作字面解释,他们不会拿证据来证明他们认定的事实的
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]