论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
发发呆
注册时间2018-10-12
[交易日记]35起步更新.今天有望破千
楼主发表于:2020-09-07 11:57来自移动端只看该作者
50楼 电梯直达
mtkol 发表于 2020-9-7 19:51
一定是被止损, AUD今晚反转为多................................
大概率是这样,和预想的走不一样了!已经感觉到不舒服了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:00来自移动端只看该作者
51楼
mtkol 发表于 2020-9-7 19:51
一定是被止损, AUD今晚反转为多................................
可我还是拿着,既然下单要嘛打单要嘛给钱,我是觉得应该还有机会出场

今天不会有出逃机会,,,你下单的那个位置太奇葩,,,发表于 2020-09-07 12:05
mtkol
注册时间2015-03-15
52楼
发发呆 发表于 2020-9-7 20:00
可我还是拿着,既然下单要嘛打单要嘛给钱,我是觉得应该还有机会出场
今天不会有出逃机会,,,你下单的那个位置太奇葩,,,
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
53楼
为啥要从35起步 350到1w也是个钱啊 这多好
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:09来自移动端只看该作者
54楼
mtkol 发表于 2020-9-7 20:05
今天不会有出逃机会,,,你下单的那个位置太奇葩,,,
这单确实奇葩,只是赌个走不规则,今天英镑下挫的时候它不动我就觉得应该是错了

我明白你是怎么做单的了...............但那样操作有时候你会被带沟里去,,,,,,,,,,,,,, 它们并不是绝对关系............发表于 2020-09-07 12:23
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:12来自移动端只看该作者
55楼
vvmusicvv 发表于 2020-9-7 20:05
为啥要从35起步 350到1w也是个钱啊 这多好
不一样,我目前只想做0.5的仓位
mtkol
56楼
发发呆 发表于 2020-9-7 20:09
这单确实奇葩,只是赌个走不规则,今天英镑下挫的时候它不动我就觉得应该是错了
我明白你是怎么做单的了...............但那样操作有时候你会被带沟里去,,,,,,,,,,,,,, 它们并不是绝对关系............
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:30来自移动端只看该作者
57楼
mtkol 发表于 2020-9-7 20:23
我明白你是怎么做单的了...............但那样操作有时候你会被带沟里去,,,,,,,,,,,,,, 它们并不是绝对关 ...
嗯嗯,其实也不会怎么带沟里,该认错就认错,不频繁,这单错就睡一觉明天择机再来
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:31来自移动端只看该作者
58楼
mtkol 发表于 2020-9-7 20:23
我明白你是怎么做单的了...............但那样操作有时候你会被带沟里去,,,,,,,,,,,,,, 它们并不是绝对关 ...
交易哪有什么绝对的,该认错就认错

今天GBP我早上9点就下空单了,在晚间7点出场的...........在下午3点的时候我就发觉AUD不对劲了, 不过白天我都没有操作过AUD.........发表于 2020-09-07 12:39
周董
注册时间2010-01-04
59楼
给力啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mtkol
60楼
发发呆 发表于 2020-9-7 20:31
交易哪有什么绝对的,该认错就认错
今天GBP我早上9点就下空单了,在晚间7点出场的...........在下午3点的时候我就发觉AUD不对劲了, 不过白天我都没有操作过AUD.........
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:49来自移动端只看该作者
61楼
mtkol 发表于 2020-9-7 20:39
今天GBP我早上9点就下空单了,在晚间7点出场的...........在下午3点的时候我就发觉AUD不对劲了, 不过白天 ...
我欧美和镑美没在美盘下单的规则
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 12:50来自移动端只看该作者
62楼
发发呆 发表于 2020-9-7 20:49
我欧美和镑美没在美盘下单的规则
亚盘,打错了

我知道,,,,,,,,,,,,, , 我系统是全天候自适应的......... 无所谓亚欧美..............发表于 2020-09-07 13:25
mtkol
63楼
我知道,,,,,,,,,,,,, , 我系统是全天候自适应的......... 无所谓亚欧美..............
vvmusicvv
64楼
发发呆 发表于 2020-9-7 20:12
不一样,我目前只想做0.5的仓位
开仓量限额? 这属于心理关口 早晚得突破,不如早点练练。
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 13:36来自移动端只看该作者
66楼
vvmusicvv 发表于 2020-9-7 21:28
开仓量限额? 这属于心理关口
早就练过了!以前干过你说的,300刀起步,搞到一万五千刀,奥美保证金低,那会一单就是十手,但能明显感觉到自己的情绪波动,今年换环境没那么多时间看盘,现在求稳
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 13:37来自移动端只看该作者
67楼
濒临爆仓 发表于 2020-9-7 21:35
这周就能破千
借你吉言
vvmusicvv
69楼
发发呆 发表于 2020-9-7 21:36
早就练过了!以前干过你说的,300刀起步,搞到一万五千刀,奥美保证金低,那会一单就是十手,但能明显感 ...
加油! 净值早日破万。翻他个天翻地覆。
发发呆
楼主发表于:2020-09-07 16:01来自移动端只看该作者
70楼
vvmusicvv 发表于 2020-9-7 23:40
加油! 净值早日破万。翻他个天翻地覆。
到时候怕平台不给了!今天不还有人说在XM不能出金
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]