论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:517回复:12
ykh
注册时间2015-08-01
[求助]有没有在加拿大做外汇的韬友?
楼主发表于:2020-08-22 16:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教在加拿大做外汇的朋友,推荐几个好的外汇交易经纪公司,谢谢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
再发现
注册时间2008-10-11
2楼
Oanda好像是加拿大的,我正在用,但我不是在加拿大

谢谢,能详细说说吗,是不是靠谱?发表于 2020-08-23 01:53
ykh
楼主发表于:2020-08-23 01:53只看该作者
3楼
再发现 发表于 2020-8-23 09:00
Oanda好像是加拿大的,我正在用,但我不是在加拿大
谢谢,能详细说说吗,是不是靠谱?

用了比较长时间了,没觉得有什么问题,它的交易app也很容易上手也很好用,当然你也可以用mt4来交易。 在北美做外汇其实挺坑的,主要是时差,如果在西部还好,如果在东部会错过很多的交易机会。 只有亚洲才有最完美发表于 2020-08-23 02:24
周董
注册时间2010-01-04
再发现
注册时间2008-10-11
6楼
ykh 发表于 2020-8-23 09:53
谢谢,能详细说说吗,是不是靠谱?
用了比较长时间了,没觉得有什么问题,它的交易app也很容易上手也很好用,当然你也可以用mt4来交易。 在北美做外汇其实挺坑的,主要是时差,如果在西部还好,如果在东部会错过很多的交易机会。 只有亚洲才有最完美的交易时段,又不用熬夜,我都打算回国了。

谢谢回复。如果不做日内短线,好像对时区的要求并不高。发表于 2020-08-23 18:07
新短线
注册时间2020-08-13
7楼
再发现 发表于 2020-8-23 10:24
用了比较长时间了,没觉得有什么问题,它的交易app也很容易上手也很好用,当然你也可以用mt4来交易。 在 ...
在欧洲才是真正完美的时段,早盘到傍晚盘就搞定了,无需到深夜,所以伦敦才是世界主要金融中心,当然亚洲也算是第二好的时段,最坑的就是美洲大陆。LZ的加拿大外汇公司,我可以推荐几个是:OA,CMC,forex.com,FXCM,IB。这几个都还可以,你可以自行谷歌它们的加拿大官网。
mtkol
注册时间2015-03-15
8楼
别误导人,,,OA,FXCM,IB都是USA的........... IB,德意志这些是大的平台(都有入金条件),... 重要的是能真正在这个市场盈利....再考虑这些更有意义.........
新短线
注册时间2020-08-13
9楼
mtkol 发表于 2020-8-23 18:14
别误导人,,,OA,FXCM,IB都是USA的........... IB,德意志这些是大的平台(都有入金条件),... 重要的是能真正 ...
这些都在加拿大有分公司,专门提供给加拿大居民开户,和美国一样。这些加国分公司都接受当地监管机构监管,并且有投资者基金保障本金。加国自己的外汇公司几乎没有,偶尔一家也是白标嘉盛的,不足以说。 对你来说不需要考虑这些,但LZ要开户就需要考虑这些,和美国一样,加拿大禁止本国居民在海外公司开户交易外汇,只允许受加国监管的外汇公司开户,主要为了税收考虑

谢谢,你说的极是,这两天在网上搜了一下就是这样的,感觉在受监管的公司开户还是很安全的。你提到了税收问题,请教一下炒汇盈利在加拿大如何报税呢?发表于 2020-08-23 18:04
个性签名

ykh
楼主发表于:2020-08-23 18:04只看该作者
10楼
新短线 发表于 2020-8-23 18:37
这些都在加拿大有分公司,专门提供给加拿大居民开户,和美国一样。这些加国分公司都接受当地监管机构监管 ...
谢谢,你说的极是,这两天在网上搜了一下就是这样的,感觉在受监管的公司开户还是很安全的。你提到了税收问题,请教一下炒汇盈利在加拿大如何报税呢?

最好找个会计问下 据我所知,计入资本得利,利润的50%需要计税,分档税率累进, 联邦2019年 约4万7是15% 以上至约9万5是20.5% 以上至约15万是26% 再加省税 如果没其他收入,假定赚8万,按4万计税,联邦和发表于 2020-09-12 06:46
个性签名

ykh
楼主发表于:2020-08-23 18:07只看该作者
11楼
再发现 发表于 2020-8-23 10:24
用了比较长时间了,没觉得有什么问题,它的交易app也很容易上手也很好用,当然你也可以用mt4来交易。 在 ...
谢谢回复。如果不做日内短线,好像对时区的要求并不高。
ykh
楼主发表于:2020-08-23 18:15只看该作者
12楼
谢谢,都检索到了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
13楼
ykh 发表于 2020-8-24 02:04
谢谢,你说的极是,这两天在网上搜了一下就是这样的,感觉在受监管的公司开户还是很安全的。你提到了税收 ...
最好找个会计问下 据我所知,计入资本得利,利润的50%需要计税,分档税率累进, 联邦2019年 约4万7是15% 以上至约9万5是20.5% 以上至约15万是26% 再加省税 如果没其他收入,假定赚8万,按4万计税,联邦和省税加一起大概超过20%,即交税8000 当年亏损可以去抵扣前后几年的盈利,loss carryback,或者用来退税 另外,听说赌马是不用交税

谢谢,谢谢!回答的太详细了。发表于 2020-09-14 03:10
ykh
楼主发表于:2020-09-14 03:10只看该作者
14楼
AlwaysRemember 发表于 2020-9-12 14:46
最好找个会计问下 据我所知,计入资本得利,利润的50%需要计税,分档税率累进,
谢谢,谢谢!回答的太详细了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]