论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
查看:1028回复:52
好人好梦
注册时间2019-04-05
[原创]我承认,1000美元是真实的。但已爆仓了
楼主发表于:2020-08-21 22:53来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
账户是真实的,也没有P过图,赚到3千多美金也是真实的,由于一直在重仓赌,在周四晚上全军覆没,由于无脸更新截图,就喝了大量的酒心情非常不好。如果我再给观摩密码你们,一定会让人笑话的。所以告诉大家,一定不要重仓赌。迟早会爆仓的。现在钱我也没有了,全身家就只有你们发来的350元了,就让我用这50美金来晒单吧。最后一博。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑向前
注册时间2018-09-15
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
3楼
我从来没有在论坛怀疑过一个人,看了这几天论坛的帖子后,我都不相信你了。你太让人心寒了。
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
4楼
这个我倒是相信,迟早会爆仓

股王论坛上是不是你?发表于 2020-08-22 13:00
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:02来自移动端只看该作者
5楼
一晚就爆仓3千多美金,我的脸去那里放了?再加上好胜的心理,我错过了出金的大好机会,按平常一般赚少少就出金的,但已经说过了,赚到一万才会出金,再加上总认为不会爆仓的心理。结果还是爆仓了,事到如今,我不得不承认已经爆仓了。

楼主,, 现在很多人质疑你,你没心情公布账户密码, 一个简单的证明, 你就把最后爆仓的一些单子都截图出来吧,也算是对你自己那个贴的圆满了,你不是说过,要么爆仓要么达到一万么,要有点像个男人样好不好。发表于 2020-08-22 05:06
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:07来自移动端只看该作者
6楼
回2楼的,事到如今,信不信都无所谓了!仓都爆了。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:08来自移动端只看该作者
7楼
为了给你们晒单观看。我错过了出金的机会。
无边无际
注册时间2015-06-08
8楼
你就说说这个账号的返佣哪一天存在过吧
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:13来自移动端只看该作者
9楼
爆了仓,我只能新开50刀给观摩了
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:15来自移动端只看该作者
10楼
返佣的,我真的不是很懂,有时就有,有时就没有,给我的标准是什么,我都说不清。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:16来自移动端只看该作者
11楼
这是平台的事,给你返佣就有,没给你也没有办法,解释权在他们手上
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:22来自移动端只看该作者
12楼
账号是真实的,截图都是真实的,但不幸周四晚上做反了方向,越亏越加,结果爆了
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:23来自移动端只看该作者
13楼
你们可以用我的账号问客服吧,我说的都是事实
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
14楼
不用晒了,选择性晒单没有意义,何况你已信用破产,还是退出论坛,静下心来交易,赚了把别人的钱还了吧,不要为了面子,强迫自己晒单,给自己增添过大的压力,那样会给自己带来更大的耻辱
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:30来自移动端只看该作者
15楼
事到如今,你们信也好,不信也好,仓都爆了。我也没有脸立足在这里,本ID作废。发了这一帖,永远消失。

欺骗加诈骗 ,已经可以进拘留所了 , 再不消失要报警了!发表于 2020-08-22 05:47
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 23:32来自移动端只看该作者
16楼
最后一句话,我错过了出金的机会!!!!!!!
骑GOOD
注册时间2018-09-02
17楼
我信你,让年轻人有一个实现梦想的愿望。
creador
注册时间2016-09-27
18楼
希望是真的,楼主能把50美金做到1000吗?可以的话我想和你合作
自由凤凰
注册时间2017-09-19
19楼
从投票看,大多数人在青岛发帖后,就慢慢转到不信了。 但现在,竟然还有人信。 那就是 : 我,秦始皇,打钱。。。。。
TalkFax
注册时间2018-08-20
20楼
事到如今,楼主还在骗,目前来看,这个从1000到3000的账户也是假的
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]