论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:382回复:11
水墨江南
注册时间2012-07-13
[欧元]致好人好梦!
楼主发表于:2020-08-21 01:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好人好梦,你可以择时公布一下你的平台只读,这样就可以狠狠的回击那些质疑你作假的人,在论坛里口水仗没有意思!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
解语花
注册时间2010-03-27
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
完全没这个必要。 晒个负数余额的图就行的。可以像我这样,不想给人看的参数抹掉就行 独家晒图,别无分店,论坛这么久了,我总共只见过一次有人晒过负数的余额的。 我呢,都晒十几二十几回负数余额的资金曲线图 曲线好看也没有必要跟钱过不过。跑程序的,实盘也是要测试程序的。 图片-89 做负数余额对我来说很简单的.jpg图片-89 做负数余额对我来说很简单的.jpg

别老晒你这个图了 l这个图我信是真的 但是没有什么意义 因为死扛都能跑出来 没有任何技术含量 你那点钱死扛有啥意义 l现在的确不会爆仓了 因为也没有钱可爆了 芝麻绿豆点的仓位 却连大基金的收益率都没有 那来这市场发表于 2020-08-21 06:29
LXHZ
5楼
青山不改 发表于 2020-8-21 10:46
你一边去,你是论坛公认的跳梁小丑,疯子,精神病 居然说徐翔打李X阳的量化程序的主意,你脑子有S 另外 ...
就一娘炮 你自己不是说赚钱了,出金了 晒个负数余额图出来啊, 嘴巴说得再多都是假的。晒不出来,也就你们俩没脸没皮
新短线
注册时间2020-08-13
9楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 10:26
完全没这个必要。 晒个负数余额的图就行的。可以像我这样,不想给人看的参数抹掉就行
你这图说明啥?啥叫负数余额?体现在哪?这图就能说明是真实账号或者没有P图?之前就问过你EA现在怎么样,敢不敢晒出一天的观摩密码,半天也可以。你却每次必扯到啥负额曲线图,这算个啥啊!真实账号观摩密码才可说明一切,我看你现在根本没有钱去开户吧,要不你也学好梦,给你50美元,你就公开真实账号EA密码如何?我谅你也拿不出来这种账号!

新手和马甲,你全占了 回家吧,连MT4都不会用,还做个毛外汇发表于 2020-08-21 04:51
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
论坛就靠你们这两只鲶鱼搅一搅搞点生气了emoji-image 管理员笑而不语
LXHZ
12楼
新短线 发表于 2020-8-21 11:15
你这图说明啥?啥叫负数余额?体现在哪?这图就能说明是真实账号或者没有P图?之前就问过你EA现在怎么样 ...
新手和马甲,你全占了 回家吧,连MT4都不会用,还做个毛外汇

其实像我们这种做了10几年外汇的,看几次你的帖子,就知道大致水平怎样了,我知道你对外汇有很深刻的了解认识,也有自己独特的见解,但对新人我们应该帮助他们吧,别讽刺啊发表于 2020-08-21 05:44
看你的帖子,你说资金做了20年外汇了吗,这么长了?看你的脾气,可像一个年轻小伙子啊,何必跟别人一般见识呢,我们安安静静分享自己的心得体会就行了发表于 2020-08-21 05:35
第一等
注册时间2010-03-07
新短线
15楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 12:51
新手和马甲,你全占了 回家吧,连MT4都不会用,还做个毛外汇
扯吧,你和好梦的性质一样,第一摆脱不了P图的嫌疑,第二即使图是真的,有出金数据,那又如何?这是现在的数据吗?当然不是,之前你就说过,这是差不多几年前不知道什么时候的资金曲线图,那有意义吗?贾跃亭还可以说曾经他是个百亿富豪呢,可现在他已经破产了。所以结论就是:无论你EA吹得多么牛逼,都是模拟户头上的数据,有本事你搞张现在的资金曲线或真实观摩账号,哪怕半天都行啊,可你有吗?不是我小看你,你连1000美元的小账号都没有.既然这样,就有点自知之明,别整天吹嘘根本没到手的大饼,说它真香啊!
新短线
16楼
完全没这个必要。 晒个负数余额的图就行的。可以像我这样,不想给人看的参数抹掉就行
你这资金曲线算个屁啊,到了700多美元就提款了,然后剩余400多美元就没有下文了?我还没说不知道是猴年马月的曲线呢,肯定不是现在的。再看看你这提款前的曲线,斜斜上升一点都没有回档的直线,显然这是加死码,没有止损的马丁EA,懂EA都知道,这种曲线的马丁一点实战意义都没有,在一段时间内,所有的单子都是盈利的,没有一笔亏损,自然曲线没有回调,可时间长了,碰到单边一定爆仓! 你可以狡辩说这个EA现在已经得到修正,不会爆仓会稳定盈利,问题是这都是你想象出来的,你有本事和好梦一样搞个半天的实盘观摩账号给大家看啊,我保证你搞不定。会整天吹嘘自己EA多么牛逼,结果弄出来的资金曲线先不说是很久以前的,单是说到了700多提款,剩下400多就结束了?这种没头没尾的东西你也好意思显摆?
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
17楼
别老晒你这个图了 l这个图我信是真的 但是没有什么意义 因为死扛都能跑出来 没有任何技术含量 你那点钱死扛有啥意义 l现在的确不会爆仓了 因为也没有钱可爆了 芝麻绿豆点的仓位 却连大基金的收益率都没有 那来这市场还有啥意义emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]