论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:839回复:41
ahu
注册时间2016-02-22
[美元]出金后,被人行盯上了
楼主发表于:2020-08-13 11:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
资金也不多,就千把美金,出金后隔天就收到人行的短信提醒,请远离请外赌博、或租借账户给他人使用,搞得现在都不敢玩了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ahu
楼主发表于:2020-08-13 11:48只看该作者
3楼
银联出金的

假如是银联私对私,出现这种情况,最大可能就是对方卡干别的坏事了,让你受连累。赶紧通知平台客服,提醒支付公司换卡发表于 2020-08-13 11:51
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
4楼
假如是银联私对私,出现这种情况,最大可能就是对方卡干别的坏事了,让你受连累。赶紧通知平台客服,提醒支付公司换卡

说了些真话,可已经给论坛审核了 能不能审核通过,天知道了发表于 2020-08-13 12:39
战鼓
注册时间2010-04-02
5楼
是啊
个性签名

ahu
楼主发表于:2020-08-13 12:04只看该作者
6楼
看不懂趋势 发表于 2020-8-13 19:51
假如是银联私对私,出现这种情况,最大可能就是对方卡干别的坏事了,让你受连累。赶紧通知平台客服,提醒 ...
不知道平台采用什么支付工具,我这看不到对方账户,原来出金有过公对私、私对私,都没有出现这种问题,现在基本把出金转出来完了,看是不是要换个平台?有点想入股票市场,但是感觉股市选股挺头疼的,而且对于小资金积累速度太慢

银联出现这种问题,只能是支付方某种违规被监控到,你属于被殃及者。这种情况很正常,去年曾经爆发过一次。发表于 2020-08-13 12:19
ahu
楼主发表于:2020-08-13 12:05只看该作者
7楼
兄,是不是也遇到这种问题?
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
8楼
ahu 发表于 2020-8-13 20:04
不知道平台采用什么支付工具,我这看不到对方账户,原来出金有过公对私、私对私,都没有出现这种问题,现 ...
银联出现这种问题,只能是支付方某种违规被监控到,你属于被殃及者。这种情况很正常,去年曾经爆发过一次。

知道审核标准了 论坛对银行这些问题设置了关键字审核发表于 2020-08-13 12:43
多久一亿
注册时间2018-08-03
ahu
楼主发表于:2020-08-13 12:28只看该作者
10楼
看不懂趋势 发表于 2020-8-13 20:19
银联出现这种问题,只能是支付方某种违规被监控到,你属于被殃及者。这种情况很正常,去年曾经爆发过一次 ...
怕被牵连冻结银行账户,那就啰嗦了
个性签名

tomtiger
注册时间2016-10-01
11楼
人民币出金吗
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
12楼
ahu 发表于 2020-8-13 20:28
怕被牵连冻结银行账户,那就啰嗦了
如果只是银行联系你就不会
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
假如是银联私对私,出现这种情况,最大可能就是对方卡干别的坏事了,让你受连累。赶紧通知平台客服,提醒 ...
你还别以为没事 那天银行还专门给我打了个电话进来询问,XXXX尾号的账户是不是我在使用 我靠,年初电汇不成,就没再用了,现在半年多过去,银行才来算账。说什么是例行的资料核查。狗屁的核查,几个月前不都已经去银行重新更新的信息而且还刷脸了。才多久时间啊,又来核查信息。骗鬼你也找个别的借口吧。 只是我觉得,人行?难道是人民银行?如果这样的话,那真是大问题了 年初入金不成后,我网银转账的页面下面就多了一个提示框,就是楼主说的那些话。
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
ahu
楼主发表于:2020-08-13 12:39只看该作者
15楼
再平台上选择美金,实际结算还是按人民币出金吧,好像银联都这样?
个性签名

LXHZ
16楼
说了些真话,可已经给论坛审核了 能不能审核通过,天知道了
LXHZ
17楼
我就将我碰上的情况,分段写写, 都不知道到底哪段触发了审核
LXHZ
18楼
那天银行还专门给我打了个电话进来询问,XXXX尾号的账户是不是我在使用 我靠,年初电汇不成,就没再用了,现在半年多过去,银行才来算账。说什么是例行的资料核查。狗屁的核查,几个月前不都已经去银行重新更新的信息而且还刷脸了。才多久时间啊,又来核查信息。骗鬼你也找个别的借口吧。
LXHZ
19楼
那天银行还专门给我打了个电话进来询问,XXXX尾号的账户是不是我在使用
LXHZ
20楼
看不懂趋势 发表于 2020-8-13 20:19
银联出现这种问题,只能是支付方某种违规被监控到,你属于被殃及者。这种情况很正常,去年曾经爆发过一次 ...
知道审核标准了 论坛对银行这些问题设置了关键字审核
LXHZ
21楼
ahu 发表于 2020-8-13 20:05
兄,是不是也遇到这种问题?
我不知道到底是你的人行信息严重性大呢 还是我给银行电话询问的严重性大了
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]