论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:337回复:32
LXHZ
注册时间2016-08-19
[黄金白银]黄金上升趋势没变,静观其变
楼主发表于:2020-08-12 07:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
黄金上升趋势没变,静观其变 这回将空单放到2100上方,呵呵 ,还是挂单,轻仓钓鱼
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
2楼
多单呢,咋不做

倒水行情不香么 上周我就说过的,黄金释放能量肯定就是倒水行情的,还是短平快那种, 做交易做最容易的行情,或者最安全的行情。 最安全的行情,那就是轻仓,然后在主力没力气的时候进去做,或者使用工具去发表于 2020-08-12 07:59
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
3楼
我擦 这一堆勋章太帅气了 很难想象L最后能有多少个勋章emoji-image

眼红就跟龅牙~珍学习啊 人家好歹在小黑屋里面有两个烈士号才有一个勋章 龅牙~珍4.0的勋章,是按PLA的一等功的发章条例来的,就是烈士家属来领。发表于 2020-08-12 08:07
听蝉
注册时间2015-11-12
4楼
还好L,我们不冲突。今天这单,很舒服,有点小兴奋。我只想把这0.1冲1889.60拿到2063.00

我和你本来就没冲突 我只是一个小建议,对于黄金,少用一次就是0.1的搞, 尽量分开的搞,譬如你的0.1,可以分成2个0.05,或者4个0.03,这样总数基本没变, 这样什么好处呢 这里的人,很多人都不是干活的发表于 2020-08-12 08:15
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 07:59只看该作者
5楼
倒水行情不香么 上周我就说过的,黄金释放能量肯定就是倒水行情的,还是短平快那种, 做交易做最容易的行情,或者最安全的行情。 最安全的行情,那就是轻仓,然后在主力没力气的时候进去做,或者使用工具去做,譬如现在大部分的主力跑着EA, 黄金只干钓鱼的事情。
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:01只看该作者
6楼
跑EA后,可以学到很多东西的啊 譬如EA的开单是随机性的,然后最后总能稳赢 这就是告诉我,追求顶底毫无意义,随便进去,这个随便也不是随便,就是在价格一个末端形态的时候进去,轻仓的状态下吃到大段还是有谱的。
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:04只看该作者
7楼
价格的末端形态,我程序有显现,跟单,跟自己程序的单, 你们的看盘是看MT4的K线图 我的看盘是看我的程序走出来的形态,要不然指望程序的微利啊,那真是黄花菜都凉了。
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:07只看该作者
8楼
力段形盘比替 发表于 2020-8-12 15:56
我擦 这一堆勋章太帅气了 很难想象L最后能有多少个勋章
眼红就跟龅牙~珍学习啊 人家好歹在小黑屋里面有两个烈士号才有一个勋章 龅牙~珍4.0的勋章,是按PLA的一等功的发章条例来的,就是烈士家属来领。

何来眼红 不就是水吗 又不是实盘账户 就是好奇以你的水劲 论坛能有多少勋章 版面能放得下吗发表于 2020-08-12 08:19
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:15只看该作者
9楼
听蝉 发表于 2020-8-12 15:58
还好L,我们不冲突。今天这单,很舒服,有点小兴奋。我只想把这0.1冲1889.60拿到2063.00
我和你本来就没冲突 我只是一个小建议,对于黄金,少用一次就是0.1的搞, 尽量分开的搞,譬如你的0.1,可以分成2个0.05,或者4个0.03,这样总数基本没变, 这样什么好处呢 这里的人,很多人都不是干活的,纯粹就是来给人下套的,都不知道什么居心 对于真正的交易者,我还是很乐意交流交易技术的。 在黄金倒水到指标出信号的时候,反正就是出一个合格的信号的时候,进去一个单子, 可价格肯定不会立刻翻转的,肯定是像汽车刹车那样,还会继续走的 然后又走一段时间后,再下一个单子,当趋势逆转,自然而然就将剩下的单子也下完了。譬如你要0.15手,下3个单子就是, 这样的好处是,分开距离,拉低均价,行情一翻转,吃得更多。 摧花的程序就是实现不了这种分单的功能,也实现不了等量马丁,所以才给腰斩,也就是群死群伤的结果。
个性签名

奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
11楼
LXHZ 发表于 2020-8-12 16:07
眼红就跟龅牙~珍学习啊 人家好歹在小黑屋里面有两个烈士号才有一个勋章
何来眼红 不就是水吗 又不是实盘账户 就是好奇以你的水劲 论坛能有多少勋章 版面能放得下吗 emoji-image
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:22只看该作者
12楼
黄金捞了一把, 继续实盘烧钱测数据。 搞EA的,交易账户必须多,然后,还得必须在实盘上烧钱得数据。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
13楼
黄金昨天跌一百二十刀,今天反弹七八十刀,来回大幅洗 如果做反了,放一天没止损,没准要爆仓了 做中长线风险挺大

没有EA帮忙,少去干洗盘行情 可黄金要想干洗盘行情,我 又不够钱啊 所以只能干最笨的方法,每个波段的尽头区域钓鱼放空发表于 2020-08-12 08:24
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:24只看该作者
14楼
AlwaysRemember 发表于 2020-8-12 16:22
黄金昨天跌一百二十刀,今天反弹七八十刀,来回大幅洗 如果做反了,放一天没止损,没准要爆仓了 做中长线 ...
没有EA帮忙,少去干洗盘行情 可黄金要想干洗盘行情,我 又不够钱啊 所以只能干最笨的方法,每个波段的尽头区域钓鱼放空
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:25只看该作者
15楼
而且,美元账户的数据和美分账户的数据又不一样,还得烧钱测数据呢 反正挂单价格不到不损失。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 08:29只看该作者
16楼
黄金肯定还会上的。 2063肯定会过的 有心人的人,自己去找个MACD的日线图看看 现在黄金的超买形态,和历次中国股市的牛市的初期形态几乎是一样的。每次这种超买形态后面,还有更疯的行情,然后就出来了股市的牛市,然后后面自然而然很多人成为韭菜给收割了,牛市后面是股灾,中国股市最大的特点。
听蝉
17楼
我在1935的时候平了,感觉上涨趋势破坏了。主要是小时K线空头太显眼,全平了。黄金我一般不分仓。也不喜欢加仓。主要是回调太大,一个回调少数有1-2000个小点。对我来说太大了。货币对加仓好受点

现在这个庄家最擅长玩的就是洗盘 他们洗盘的特征就是使用快速上去或者下来,整个大缺口,然后洗盘上去或者下去 一样的东西,你看看3月时的GBP就知道了 将GBP砸到1.141那个低点,而这个低点还是1.32那里砸的发表于 2020-08-12 09:57
听蝉
18楼
黄金破了1928,又会下跌的。要是今天1909.6止不住,还是大趋势又式空头说了算的
听蝉
19楼
黄金真贱,又快要空头了。忽上忽下的。幸好我不是做长线的,还是做波段好点
LXHZ
楼主发表于:2020-08-12 09:57只看该作者
20楼
听蝉 发表于 2020-8-12 16:44
我在1935的时候平了,感觉上涨趋势破坏了。主要是小时K线空头太显眼,全平了。黄金我一般不分仓。也不喜欢 ...
现在这个庄家最擅长玩的就是洗盘 他们洗盘的特征就是使用快速上去或者下来,整个大缺口,然后洗盘上去或者下去 一样的东西,你看看3月时的GBP就知道了 将GBP砸到1.141那个低点,而这个低点还是1.32那里砸的,用了一个月时间 结果呢,然后墨迹半年,又回去了,最高的时候接近1.32了。 一样的,原油还整个个负数出来,结果现在看看,40多了, 所以呢,趋势变坏只是可能是一个错觉,总体趋势还是上去的。 并且现在黄金在MACD上日线形态是特别像中国牛市的前期特征,就是超卖形态,指标失效。

这个不管他什么超卖,昨天天图翻红。然后就算往上走,坑定是要下拉踩日线一下的。就是感觉昨天的日线实体部分有点少。今天早上又进去了,1922.35。0.1 反正我拉止损设平保了。我发现这两天黄金反而比货币对好做。发表于 2020-08-13 00:33
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]