论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:1993回复:54
gorgetailor
注册时间2018-05-03
[美元]我的外汇收款被银行拒收了,什么鬼?
楼主发表于:2020-08-11 01:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天银行打来电话,说什么我的外汇汇款不能入账,要原路返回去,除非提供劳务合同什么的,可气!自己私人对私人的汇款也不能到帐,完全没道理了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
子衿点金
注册时间2015-12-04
gorgetailor
楼主发表于:2020-08-11 02:18只看该作者
4楼
建设银行
个性签名

gorgetailor
楼主发表于:2020-08-11 02:18只看该作者
5楼
建设银行
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
6楼
哪个平台的出金?

能私对私的银行,不是你家的就是杜高家的银行啦 这地球上干外汇的银行就这两家,盛宝银行是后来的,基本上没几个人现在玩它的。发表于 2020-08-11 02:56
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
7楼
是呀,哪个平台?你是用网银吗?
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
NewDollar 发表于 2020-8-11 10:19
哪个平台的出金?
能私对私的银行,不是你家的就是杜高家的银行啦 这地球上干外汇的银行就这两家,盛宝银行是后来的,基本上没几个人现在玩它的。

刚刚没看仔细,后面他有说是私对私,那不是瑞讯就是杜高了,盛宝现在不允许汇到国内卡的,必须配有香港卡或其他境外卡才可以发表于 2020-08-11 03:16
NewDollar
9楼
LXHZ 发表于 2020-8-11 10:56
能私对私的银行,不是你家的就是杜高家的银行啦 这地球上干外汇的银行就这两家,盛宝银行是后来的,基本 ...
刚刚没看仔细,后面他有说是私对私,那不是瑞讯就是杜高了,盛宝现在不允许汇到国内卡的,必须配有香港卡或其他境外卡才可以

盛宝没MT4,不考虑了。 要不然,即便是闲着也没理由一个公司搞一个交易软件啊,哪我不是都变成职业编程的不成?发表于 2020-08-11 03:20
LXHZ
10楼
NewDollar 发表于 2020-8-11 11:16
刚刚没看仔细,后面他有说是私对私,那不是瑞讯就是杜高了,盛宝现在不允许汇到国内卡的,必须配有香港卡 ...
盛宝没MT4,不考虑了。 要不然,即便是闲着也没理由一个公司搞一个交易软件啊,哪我不是都变成职业编程的不成?

盛宝的杠杆太低,最高30倍,做股票或期权的还行发表于 2020-08-11 04:05
NewDollar
11楼
LXHZ 发表于 2020-8-11 11:20
盛宝没MT4,不考虑了。 要不然,即便是闲着也没理由一个公司搞一个交易软件啊,哪我不是都变成职业编 ...
盛宝的杠杆太低,最高30倍,做股票或期权的还行

瑞讯有银联出金?发表于 2020-08-12 02:40
我的程序有做股票和期权的啊,基本上基于MT4的品种我都可以做,杠杆倍数没关系的。发表于 2020-08-11 08:22
三交五易
注册时间2014-04-22
12楼
关注后继变化。 改银联出金,可以吧?
gorgetailor
楼主发表于:2020-08-11 04:10只看该作者
13楼
NewDollar 发表于 2020-8-11 10:19
哪个平台的出金?
瑞讯的

是在我这开的不?发表于 2020-08-11 05:47
bzstar
注册时间2007-07-20
14楼
搞不懂那帮人是什么脑子,既然国家缺外汇,既然你们把外汇当成政绩指标,那干嘛不让外汇进来?非得让个洋大人拿现钞来捅你们的PY,你们才觉得舒服,然后开心地收下外汇?

谁说国家缺外汇的 买美国大豆不是给美金的么 买美国国债难道给人民币不成? 不给汇兑美元那是为了控制人民币汇率价格而已,要不然死美国佬怎么老说中国的汇率控制国呢。人家就是看你的人民是不是还能兑换发表于 2020-08-11 10:43
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
15楼
各种管制太多了,不像第二大经济体·
个性签名

天外天人外人
注册时间2006-01-06
16楼
还有这种操作啊
个性签名

LXHZ
17楼
NewDollar 发表于 2020-8-11 12:05
盛宝的杠杆太低,最高30倍,做股票或期权的还行
我的程序有做股票和期权的啊,基本上基于MT4的品种我都可以做,杠杆倍数没关系的。
gorgetailor
楼主发表于:2020-08-11 08:46只看该作者
18楼
不是在你这开的
wxcwzh
注册时间2015-12-27
19楼
现在香港的银行卡不好开了,咋办

不是咋办的问题,是等死吧 很多国外公司都从香港搬家到马国或者新加坡或者日本去了。香港都快变成臭港了,即便你开到香港卡都没鬼用。 美国佬也不知道是不是会将香港T出SWFI结算体系。只要出了这个体系,那真发表于 2020-08-11 10:48
LXHZ
20楼
bzstar 发表于 2020-8-11 12:37
搞不懂那帮人是什么脑子,既然国家缺外汇,既然你们把外汇当成政绩指标,那干嘛不让外汇进来?非得让个洋大 ...
谁说国家缺外汇的 买美国大豆不是给美金的么 买美国国债难道给人民币不成? 不给汇兑美元那是为了控制人民币汇率价格而已,要不然死美国佬怎么老说中国的汇率控制国呢。人家就是看你的人民是不是还能兑换额度内的美元 而且,怎么说现在的大部分人,包括那些ZF部门的人都不在一个频道上,真是傻到+1,蠢到比猪还蠢。 美国佬下什么套,他们就钻什么套进去。 都是一个老师教的学生,你看看现在上面的那些人,不都是美国留学回来的么,还有美国教育背景的么 放几十年以前,中国学生真是比美国学生聪明很多,现在风水轮流转,美国学生出来后,在华尔街实战N年以后,或者在商界实战N年以后,比自己老师都高出多少倍了。可咱们哪有华尔街,咱们的商战不都是马老师的那种高利贷加忽悠的商战,咱们都没出手,人家都已经知道你下一招是怎么出牌了。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]