论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
bbingoo
注册时间2012-02-13
[讨论]大家好!初来乍到,请多指教!
41楼 电梯直达
L好可怜,看到新人立马变身小媳妇狂倒苦水.

所有搞销售的都这特点 自来熟 说的话都差不多 给人的感觉特能侃 不了解他的谁tm知道他说的那些是啥发表于 2020-08-07 12:27
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
42楼
难得 这论坛还有妹子 妹子干点啥不好 少碰这个 化化妆美美容多好emoji-image
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
43楼
bbingoo 发表于 2020-8-7 20:14
L好可怜,看到新人立马变身小媳妇狂倒苦水.
所有搞销售的都这特点 自来熟 说的话都差不多 给人的感觉特能侃 不了解他的谁tm知道他说的那些是啥emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
小云儿 发表于 2020-8-7 17:35
我是不用EA系统的,EA也不完全靠谱
人都有正常人和精神不正常的人 汽车也有正常的汽车和零部件运转不正常的汽车 同样EA也有正常的EA和不靠谱的EA, 凡事都有做得好的,也有没做好的,更有严重不靠谱的
LXHZ
45楼
靠谱的人都可遇不可求 靠谱的EA更是了。 指望市场上能买到靠谱的EA这个想法本来就不靠谱, 可靠谱的EA,又有谁会拿出来卖呢。
潇洒哥
注册时间2014-03-30
46楼
论坛竟然真的有妹子,还不止一个
小云儿
注册时间2020-08-06
楼主发表于:2020-08-08 03:33只看该作者
47楼
我也收听你了emoji-image
个性签名

小云儿
楼主发表于:2020-08-08 03:44只看该作者
48楼
力段形盘比替 发表于 2020-8-7 20:25
难得 这论坛还有妹子 妹子干点啥不好 少碰这个 化化妆美美容多好
为什么这样说啊emoji-image从哪里失败就要从才能够哪里爬起来啊
小云儿
楼主发表于:2020-08-08 03:51只看该作者
49楼
LXHZ 发表于 2020-8-7 20:37
靠谱的人都可遇不可求 靠谱的EA更是了。
对啊,不敢轻易相信EA了,那哥哥现在是自己分析吗?

我跑EA的 EA是自己写的。 只有自己写的EA才是可靠和靠谱的。 自己干自己的事情,跑EA后,实在真是穷极无聊,上论坛灌水来的 EA跑的是微利策略,本金也小,赚钱不多,要不然,肯定就是天天好玩好吃到处跑了发表于 2020-08-08 05:45
小云儿
楼主发表于:2020-08-08 03:52只看该作者
50楼
潇洒哥 发表于 2020-8-7 22:35
论坛竟然真的有妹子,还不止一个
是啊,欢迎吗?emoji-image
LXHZ
51楼
小云儿 发表于 2020-8-8 11:51
对啊,不敢轻易相信EA了,那哥哥现在是自己分析吗?
我跑EA的 EA是自己写的。 只有自己写的EA才是可靠和靠谱的。 自己干自己的事情,跑EA后,实在真是穷极无聊,上论坛灌水来的 EA跑的是微利策略,本金也小,赚钱不多,要不然,肯定就是天天好玩好吃到处跑了,谁还来这个无聊地方灌水呢
小晴
注册时间2011-01-17
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
62楼
赶紧走吧,论坛美其名曰汇市讨论,实际看看 “悔氏讨论”。
个性签名

空滚多也滚
注册时间2013-04-19
63楼
看到是妹子,这帖子肯定得火起来emoji-image
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
65楼
你们不要把妹子吓跑了
小云儿
楼主发表于:2020-08-11 03:30只看该作者
66楼
青山不改 发表于 2020-8-8 15:09
这个帖子我今天刚开,之前没点开看 哈哈,没想到L这么坏,向新人啥都不 了解情况的人灌输我是恶人,哈哈 ...
我都懵了emoji-image
小云儿
小云儿
楼主发表于:2020-08-11 03:32只看该作者
68楼
limuc 发表于 2020-8-10 14:02
赶紧走吧,论坛美其名曰汇市讨论,实际看看 “悔氏讨论”。
口水战吗?emoji-image
个性签名

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]