论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
尼古拉斯赵四
注册时间2016-01-01
[讨论]大家好!初来乍到,请多指教!
21楼 电梯直达
楼主是妹子吗多大了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天心澄
注册时间2017-12-17
22楼
小云儿 发表于 2020-8-7 11:31
没交过学费真的不会找到最好的平台。。了解,收益还稳定吗?
炒了2年多,目前累积盈利4500港币。很少了,不比大神们。 因为之前亏了一笔大的。。。本小妖还积极在修炼中。
小云儿
注册时间2020-08-06
楼主发表于:2020-08-07 04:10只看该作者
23楼
是啊,18岁以后就不计岁数了 emoji-image
天心澄
24楼
小云儿 发表于 2020-8-7 12:10
是啊,18岁以后就不计岁数了
他不是问岁数,是问你三围多大了,哇哈哈哈哈哈哈哈~
小云儿
楼主发表于:2020-08-07 04:24只看该作者
25楼
天心澄 发表于 2020-8-7 11:48
炒了2年多,目前累积盈利4500港币。很少了,不比大神们。 因为之前亏了一笔大的。。。本小妖还积极在修 ...
慢慢赚回来,我也是求稳不求速大家一起互相交流,学习emoji-image
小云儿
楼主发表于:2020-08-07 04:25只看该作者
26楼
天心澄 发表于 2020-8-7 12:11
他不是问岁数,是问你三围多大了,哇哈哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈哈,这个嘛,没到标准的都是秘密
做海外资源找我
注册时间2020-08-05
27楼
学交易不如带团队做代理
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
小云儿 发表于 2020-8-7 10:11
是这样的啊?没事,大家互相交流也不分哪的人
这里真交易的人没几个,大部分都是追着人撕比的 做交易和真交流的人,大部分都给论坛上几个有名的撕比者的口水都淹死了。 我在这里因为游泳技术还行,所以在这些口水中游泳,还活到现在而已。
小云儿
楼主发表于:2020-08-07 07:30只看该作者
29楼
LXHZ 发表于 2020-8-7 12:53
这里真交易的人没几个,大部分都是追着人撕比的 做交易和真交流的人,大部分都给论坛上几个有名的撕比 ...
真的是这样吗emoji-image 还想在这里好好地交流一番呢

我在这里首先揭露了EX这个公司坑没了我287万的黑幕以后, 这里的N多人就围着我撕比吐口水,其中现在最起劲的是【青~山不改】,然后是【力段形盘比替】,还有其他一些,只是那些有些是因为恶意攻击其他人给论坛封发表于 2020-08-07 08:02
LXHZ
30楼
小云儿 发表于 2020-8-7 15:30
真的是这样吗 还想在这里好好地交流一番呢
我在这里首先揭露了EX这个公司坑没了我287万的黑幕以后, 这里的N多人就围着我撕比吐口水,其中现在最起劲的是【青~山不改】,然后是【力段形盘比替】,还有其他一些,只是那些有些是因为恶意攻击其他人给论坛封号了。有些人则不明原因再没来了 而这个【青~山不改】则是以前论坛公认的水军领袖,论坛人称【龅牙~珍】的4.0版本。 这本尊号和1.0版本给我拍死在小黑屋里面了。 所以说呢,这里是个是非地,从前很多谈技术,想交流的人,都给这个【龅牙~珍】和他领导的水军队伍的口水淹死了。
LXHZ
31楼
现在龅牙~珍出了5.0版本 版本名称叫做【thousand】
天心澄
32楼
小云儿 发表于 2020-8-7 15:30
真的是这样吗 还想在这里好好地交流一番呢
哪个行业都是金字塔,站在食物链顶端的都是少数, 人数最多的,也是最底层的只能用口水企图淹没他人, 也么就不懂装懂, 真正的高手很少出现的,都在闷声发大财,暗笑地看着屌丝们互撕, 想学东西,可以上油管,上面有较为有用的视频, 不过不论你跟谁学,还是要过过自己的脑子, 人家做的来,不代表你用同样的方法也能成功。 祝交易愉快,钱途成功!大家一起加油。 ps: 闷了还是可以上来打发一下时间。

这里的主旨是一切稳定赚钱都是错的 使用EA的人都是骗子和卖EA的 做交易只能做亏货, 赚钱只能赚快钱,做日内,除了这种方法的其他方法都是异教徒,都得被清除出去,要不然就要用口水淹死为止。发表于 2020-08-07 08:13
LXHZ
33楼
天心澄 发表于 2020-8-7 16:07
哪个行业都是金字塔,站在食物链顶端的都是少数, 人数最多的,也是最底层的只能用口水企图淹没他人, ...
这里的主旨是一切稳定赚钱都是错的 使用EA的人都是骗子和卖EA的 做交易只能做亏货, 赚钱只能赚快钱,做日内,除了这种方法的其他方法都是异教徒,都得被清除出去,要不然就要用口水淹死为止。
小晴
注册时间2011-01-17
35楼
愿意交流的人还是很多的,不要以偏概全了emoji-image
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
36楼
交易技术,先学原子弹,再学无敌EA,再学宇宙系统 这些令庄家胆寒的系统,分别出自:慈大师、L大师、Y大师
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小云儿
楼主发表于:2020-08-07 09:27只看该作者
38楼
天心澄 发表于 2020-8-7 16:07
哪个行业都是金字塔,站在食物链顶端的都是少数, 人数最多的,也是最底层的只能用口水企图淹没他人, ...
谢谢你的见解,我来这里也只是想分享,交流,交朋友我们互相关注吧 一起加油!
小云儿
楼主发表于:2020-08-07 09:35只看该作者
39楼
LXHZ 发表于 2020-8-7 16:13
这里的主旨是一切稳定赚钱都是错的 使用EA的人都是骗子和卖EA的
我是不用EA系统的,EA也不完全靠谱

人都有正常人和精神不正常的人 汽车也有正常的汽车和零部件运转不正常的汽车 同样EA也有正常的EA和不靠谱的EA, 凡事都有做得好的,也有没做好的,更有严重不靠谱的发表于 2020-08-07 12:36
天心澄
40楼
小云儿 发表于 2020-8-7 17:27
谢谢你的见解,我来这里也只是想分享,交流,交朋友我们互相关注吧 一起加油!
已经收听你了
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]