论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 174 条
fjm
注册时间2018-09-01
[讨论]两天4062倍可能吗?
楼主发表于:2021-10-27 05:01只看该作者
41楼 电梯直达
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-24 14:39
是,你无需证明,谁能让一个精神病证明啥?但是你没法证明就别矫情巴拉的,别人不信你就一哭二闹三上吊的 ...
你这泡屎,噴屎剧烈,却连小学算术问题都做不了,别人如果是你这智商,倒真的会上吊了,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
42楼
fjm 发表于 2021-10-27 13:01
你这泡屎,噴屎剧烈,却连小学算术问题都做不了,别人如果是你这智商,倒真的会上吊了,
我承认打不了你的脸,因为你没有脸,你压根就不要脸https://www.talkfx.co/static/image/smiley/default/lol.gif.脸对你来说就是身外之物,你真要所谓的打脸,L在这贴才是被打脸,把120点当成点差了,如此低级的错误,前边好几个人都已经说过了,你难道看不见?我就看见井底之蛙把你吓跑了好久才敢回来,看着可怜巴巴的,结果回来还是这副鸟样,难怪被人喷,所以我说你就是没让人欺负够

我承认打不了你的头,因为你没有头,你压根就不要头.头对你来说就是身外之物发表于 2021-10-27 05:28
fjm
楼主发表于:2021-10-27 05:28只看该作者
43楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-27 13:08
我承认打不了你的脸,因为你没有脸,你压根就不要脸.脸对你来说就是身外之物,你真要所谓的打脸,L在这贴 ...
我承认打不了你的头,因为你没有头,你压根就不要头https://www.talkfx.co/static/image/smiley/default/lol.gif.头对你来说就是身外之物
武状元苏乞儿
44楼
fjm 发表于 2021-10-27 13:28
我承认打不了你的头,因为你没有头,你压根就不要头.头对你来说就是身外之物
你的脸皮是真厚,就这帖子你还好意思回复,你还嫌不够丢人是吧?说你是迫害妄想症有错吗,你自己说?刚说要滚蛋,结果自己被喷的太憋屈又不甘心是吧?我是真的不想在玩你这泡屎了,我不能老用矿泉水冲大便吧

你这泡下贱的屎,老脸皮厚的翻出了这个贴子,刚好暴露了你连小学算术问题都不会算的狼狈智商,发表于 2021-10-27 05:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
楼主发表于:2021-10-27 05:39只看该作者
45楼
你这泡下贱的屎,老脸皮厚的翻出了这个贴子,刚好暴露了你连小学算术问题都不会算的狼狈智商,
fjm
楼主发表于:2021-10-27 05:40只看该作者
46楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-27 13:34
你的脸皮是真厚,就这帖子你还好意思回复,你还嫌不够丢人是吧?说你是迫害妄想症有错吗,你自己说?刚说 ...
你这泡下贱的屎,老脸皮厚的翻出了这个贴子,刚好暴露了你连小学算术问题都不会算的狼狈智商,
武状元苏乞儿
47楼
fjm 发表于 2021-10-27 13:40
你的脸皮是真厚,就这帖子你还好意思回复,你还嫌不够丢人是吧?说你是迫害妄想症有错吗,你自己说?刚说要滚蛋,结果自己被喷的太憋屈又不甘心是吧?我是真的不想在玩你这泡屎了,我不能老用矿泉水冲大便吧

你的所有发言只有这类愚蠢的废话,没有半点实在的东西,这些话10岁小孩都会说,你如果60岁,智商就是16%,属于超级弱智, 本贴这个问题,别人当场就给出了正确答案(见同名的另外一个贴),你却大惊失色,呼天抢地发表于 2021-10-27 06:27
fjm
楼主发表于:2021-10-27 06:27只看该作者
48楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-27 13:42
你的脸皮是真厚,就这帖子你还好意思回复,你还嫌不够丢人是吧?说你是迫害妄想症有错吗,你自己说?刚说 ...
你的所有发言只有这类愚蠢的废话,没有半点实在的东西,这些话10岁小孩都会说,你如果60岁,智商就是16%,属于超级弱智, 本贴这个问题,别人当场就给出了正确答案(见同名的另外一个贴),你却大惊失色,呼天抢地,充分表现了你空无一物的脑袋有多愚蠢,
武状元苏乞儿
49楼
fjm 发表于 2021-10-27 14:27
你的所有发言只有这类愚蠢的废话,没有半点实在的东西,这些话10岁小孩都会说,你如果60岁,智商就是16% ...
我承认打不了你的脸,因为你没有脸,你压根就不要脸https://www.talkfx.co/static/image/smiley/default/lol.gif.脸对你来说就是身外之物,你真要所谓的打脸,L在这贴才是被打脸,把120点当成点差了,如此低级的错误,前边好几个人都已经说过了,你难道看不见?我就看见井底之蛙把你吓跑了好久才敢回来,看着可怜巴巴的,结果回来还是这副鸟样,难怪被人喷,所以我说你就是没让人欺负够

你的所有发言只有这类愚蠢的废话,没有半点实在的东西,这些话10岁小孩都会说,你如果60岁,智商就是16%,属于超级弱智, 本贴这个问题,别人当场就给出了正确答案(见同名的另外一个贴),你却大惊失色,呼天抢地发表于 2021-10-27 07:06
个性签名

fjm
楼主发表于:2021-10-27 07:06只看该作者
50楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-27 14:29
我承认打不了你的脸,因为你没有脸,你压根就不要脸.脸对你来说就是身外之物,你真要所谓的打脸,L在这贴 ...
你的所有发言只有这类愚蠢的废话,没有半点实在的东西,这些话10岁小孩都会说,你如果60岁,智商就是16%,属于超级弱智, 本贴这个问题,别人当场就给出了正确答案(见同名的另外一个贴),你却大惊失色,呼天抢地,充分表现了你空无一物的脑袋有多愚蠢,
武状元苏乞儿
51楼
fjm 发表于 2021-10-27 15:06
你的所有发言只有这类愚蠢的废话,没有半点实在的东西,这些话10岁小孩都会说,你如果60岁,智商就是16% ...

你这泡屎唯一的本事是剧烈发臭,你蠢到小学算术都不会做,还异想天开想做外汇?发表于 2021-10-27 15:46
fjm
楼主发表于:2021-10-27 15:46只看该作者
52楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-27 15:12
你这泡屎唯一的本事是剧烈发臭,你蠢到小学算术都不会做,还异想天开想做外汇?
武状元苏乞儿
53楼
fjm 发表于 2021-10-27 23:46
你这泡屎唯一的本事是剧烈发臭,你蠢到小学算术都不会做,还异想天开想做外汇?
LXHZ
注册时间2016-08-19
54楼
从数学的层面上说,是可以实现的 可要实现这个结果,目前为止也就是那个发动闪崩的庄家可以实现,除了庄家就没人可以做到 因为你这个设想忽略了很多东西 首先第一个就是精确计算的结果, 50点一次,那么就是说首先必需肯定有50点的平仓,那么行情的振幅必需大于50,然后还得将平台的点差计算在内,现在的点差都是浮动点差,所以这个行情的单次幅度最少都要要60点,很多都在寻求小点差平台,最后是0点差。 浮动点差的坏处相信这里的绝大多数的人都没认真研究过运行中的报价的点差的变化的问题。我跑EA的,在EA运行中,就试过很多回因为点差放大而不能平仓的时候。 都是标榜很低的点差,结果到平仓的时候,程序已经是在跑动态平仓的设计策略了,可到平仓时,那个点差会莫名其妙的的给放大了,而导致没有平仓脱离的结果。论交易中其实固定点差远远优于浮动点差,可交易商现在就是喜欢动态点差而不给固定点差。 然后就是交易品种,什么交易品种有大于60点的行情呢,纵观现在全部品种,有这个数的品种也就是道指和比特币了,其他的基本都没有 再就是,一天几次这种振幅是没用的,要想4062倍在2天内实现,那么每天的振幅最少都要有400次吧。 具体多少次一天,真没去帮你算过,但是可以给出一个真实数值,供你参考 我的程序最初那时,也就是我给闪崩闪成了原始人之前,我的程序在做英镑时,一天最高到达38次平仓记录,可一天38次,也没让我的净值超过余额的3倍,当然了我间隔没有50点那么多,所以我想,要2天4062倍的关键在第一天时净值翻得很大才行,到第二天时纯粹就是接近倍翻去实现4062倍。由此类推,一天最少400次振荡,每次大于60点时,估计能有2天4062倍的结果 进而就是谁可以做到这个结果呢,那就是庄家了 庄家可以使用最小0.01手去实现这个结果,因为自己坐庄时,什么样的报价都可以做到无缝对接,可庄家唯一做不到的就是振荡频率, 这个振荡频率就是市场上的人气了,如果按上面说到的一天最少400次的振荡的话,那么这个品种的市场人气极高,参与的人非常多,而这种市场时,庄家根本就不敢去坐庄, 所以呢,你的这个设想,在绝对的理想状态下是可以实现的,只是现在的市场环境下,这个设想只能想想,逗逗自己开心的数学计算

过去有人掩耳盗铃,现在有人闭门造车(50点一次,那么就是说首先必需肯定有50点的平仓,那么行情的振幅必需大于50,然后还得将平台的点差计算在内,现在的点差都是浮动点差,所以这个行情的单次幅度最少都要要60点,发表于 2021-10-28 10:41
过去的人掩耳盗铃,现在有人闭门造车(50点一次,那么就是说首先必需肯定有50点的平仓,那么行情的振幅必需大于50,然后还得将平台的点差计算在内,现在的点差都是浮动点差,所以这个行情的单次幅度最少都要要60点,发表于 2021-10-28 10:37
你说的这些,我去年在另外那个贴子里都说过,解释过,此外,你“再就是,一天几次这种振幅是没用的,要想4062倍在2天内实现,那么每天的振幅最少都要有400次吧。”这句话说错了,再想想,顺便可以看看我在那个贴子里发表于 2021-10-28 06:10
fjm
楼主发表于:2021-10-28 06:10只看该作者
55楼
LXHZ 发表于 2021-10-28 13:26
从数学的层面上说,是可以实现的 可要实现这个结果,目前为止也就是那个发动闪崩的庄家可以实现,除了庄 ...
你说的这些,我去年在另外那个贴子里都说过,解释过,此外,你“再就是,一天几次这种振幅是没用的,要想4062倍在2天内实现,那么每天的振幅最少都要有400次吧。”这句话说错了,再想想,顺便可以看看我在那个贴子里给出的精确算法, EA去年就说过,我是不会去使用的,它的好处是省操作时间,坏处是你的方法暴露,利小弊大, 本贴问题是个数学题,不是外汇题,就如你有一个苹果,别人又给了你一个,你一共有几个一样,不是在讨论苹果,当时有人发了一个贴,说有人做到了,引起了一场争论,我才发的这个贴,

你用不用EA这是你自己的事情, 这个就是一个数学问题,我EA是建立在数学模型下的自动交易工具。 交易中,咸鱼白菜各有所爱,八仙过海,各显神通,关键是过海,至于是怎么过了,看各人自己的招了发表于 2021-10-29 16:46
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
56楼
从数学的层面上说,是可以实现的 可要实现这个结果,目前为止也就是那个发动闪崩的庄家可以实现,除了庄 ...
过去的人掩耳盗铃,现在有人闭门造车(50点一次,那么就是说首先必需肯定有50点的平仓,那么行情的振幅必需大于50,然后还得将平台的点差计算在内,现在的点差都是浮动点差,所以这个行情的单次幅度最少都要要60点,很多都在寻求小点差平台,最后是0点差。 浮动点差的坏处相信这里的绝大多数的人都没认真研究过运行中的报价的点差的变化的问题。我跑EA的,在EA运行中,就试过很多回因为点差放大而不能平仓的时候)。遗憾的是还有人关门意*yin。
井底之蛙
57楼
过去有人掩耳盗铃,现在有人闭门造车(50点一次,那么就是说首先必需肯定有50点的平仓,那么行情的振幅必需大于50,然后还得将平台的点差计算在内,现在的点差都是浮动点差,所以这个行情的单次幅度最少都要要60点,很多都在寻求小点差平台,最后是0点差。 浮动点差的坏处相信这里的绝大多数的人都没认真研究过运行中的报价的点差的变化的问题。我跑EA的,在EA运行中,就试过很多回因为点差放大而不能平仓的时候)。遗憾的是还有人关门意*yin( … )。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
58楼
理论很丰满,现实很惨淡emoji-image
fjm
楼主发表于:2021-10-28 11:46只看该作者
59楼
爱因斯坦如果向一个文盲讲解相对论,一定会累死, MT4上是有即时点差的,写EA的时候使用它就没有什么点差问题了,这个都不会? 但是这和本贴无关,题目明明说了没有点差,回答问题之前,连贴子内容都不读? 对本贴问题,另一个相同标题和内容的贴子里4楼,Oximo已经给了简明答案,见方括号 【可以 每隔25点加一次仓 每个50点翻2番,4倍 6个50点 4^6=4096】 如果有起码的头脑,很容易明白,如果不是隔25点加仓而是隔10点加仓,那么就会不止4096倍了,如果不是答案中没有写出的条件:即货币对比价1:1,而是澳美的0.7,也将不止4096倍,实际上,用我在那个贴子里给出的精确算法,澳美300点波段可以达到的倍数,也许几万倍都有了, 提高点自己的理解力吧,

如果MT4有用,如果EA有用,你就不会这么苦逼。如果MT4有,如果EA有用,你需要与他人争长短吗。如果MT 4有用,如果EA有用,如果人人都用了,这个世界…,年轻人别谈不着边际的话,说点实在的话。发表于 2021-10-28 12:44
井底之蛙
60楼
fjm 发表于 2021-10-28 19:46
爱因斯坦如果向一个文盲讲解相对论,一定会累死, MT4上是有即时点差的,写EA的时候使用它就没有什么点差 ...
如果MT4有用,如果EA有用,你就不会这么苦逼。如果MT4有,如果EA有用,你需要与他人争长短吗。如果MT 4有用,如果EA有用,如果人人都用了,这个世界…,年轻人别谈不着边际的话,说点实在的话。

你读不懂就是你自己的事了,苦逼的也是你而不是我, 我并不年青,除了不得不应付谩骂外,对无聊争论没有兴趣,发表于 2021-10-28 13:07
前往
共 174 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]