论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 261 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[讨论]空黄金直播帖
42楼 电梯直达
天下无错 发表于 2020-7-27 22:45
人家慈悲大师是挂stop单。原子弹白讲了,慈悲大师痛心疾首。
是你没学会原子弹,挂stop的是原子弹;挂limt的是氢弹!空顶抄底都是氢弹,需要止损才挂stop单来止损。

哦,是我错了,我只学了原子弹,没想到楼主已经用上氢弹了,感谢大师指正。发表于 2020-07-27 16:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
43楼
慈悲为怀 发表于 2020-7-28 00:38
是你没学会原子弹,挂stop的是原子弹;挂limt的是氢弹!空顶抄底都是氢弹,需要止损才挂stop单来止损。
哦,是我错了,我只学了原子弹,没想到楼主已经用上氢弹了,感谢大师指正。
慈悲为怀
44楼
仍然无法直视 发表于 2020-7-27 16:58
有可能会到1960,但这个位置可以轻仓,可以亏损,但不能没有空单,1939轻仓补了一笔
如果你觉得头寸太少,还可以在1930挂stop空单,5美金的间隔挂几个单!
imkoukou
注册时间2011-03-26
特别帅
注册时间2015-01-04
46楼
空单还好吗。。
MR。罗
注册时间2015-01-02
47楼
1980继续空黄金吗

到2000都可以空!关键是仓位轻,你得拿得住!不要贪婪加仓加爆了,或者恐惧先平了。 错过机会还可以在1930挂stop空单,5美金挂一个,如果又涨起来必须敢加仓空! 自始致终都是轻仓是关键!还有一个关键是空仓发表于 2020-07-28 03:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
仍然无法直视
注册时间2016-03-13
楼主发表于:2020-07-28 02:53只看该作者
48楼
愤怒的粽子 发表于 2020-7-27 23:11
好几单都是亏损,就是方向不对了,做多不一样赚钱么,为什么固执呢
看看这次是否违法我的理论吧,1970是我的极限位置,过了2000就宣告理论失效,以后就得废除
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 02:54只看该作者
49楼
不太好 QQ拼音截图未命名.pngQQ拼音截图未命名.png
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 02:55只看该作者
50楼
利用下跌,清了几笔,高点又接回来一些
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 02:59只看该作者
51楼
个性签名

仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 03:09只看该作者
53楼
齐天大胜
注册时间2012-12-18
54楼
突然暴跌。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 03:16只看该作者
55楼
左侧没有了,接下来用右侧入场
富莱克斯
注册时间2012-05-28
56楼
楼主亏大了
个性签名

广告
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 03:35只看该作者
57楼
总结这次左侧失败的原因: 1. 对自己的理论不够自信,但谁的理论又能百分百呢,只能说把握大些而已,因此止损是必须的 2. 轻仓重止损不如重仓轻止损划算,看看最后1940到1980的上冲,用20日均线拐头进场,前高止损的话,止损一次就能抓到
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 03:37只看该作者
58楼
还是自己操作系统不成熟,接下来还有右侧机会
互赢
注册时间2016-02-19
59楼
反弹上去继续干空?
仍然无法直视
楼主发表于:2020-07-28 03:46只看该作者
60楼
互赢 发表于 2020-7-28 11:42
反弹上去继续干空?
对头,调整时间太短了,要么横盘45天左右,要么跌回1800,具体怎么调整,我没有把握

怎么没仓了,恐惧止损了? 现在还可以补救;现价空0.02手,然后在1950挂空0.02,恐惧就别多挂。然后就下面1930继续挂空0.02手,恐惧就10美金挂一单!机会错过就没有了! 无论如何不能恐惧到什么都不做了!多小发表于 2020-07-28 04:13
慈悲为怀
61楼
MR。罗 发表于 2020-7-28 10:33
1980继续空黄金吗
到2000都可以空!关键是仓位轻,你得拿得住!不要贪婪加仓加爆了,或者恐惧先平了。 错过机会还可以在1930挂stop空单,5美金挂一个,如果又涨起来必须敢加仓空! 自始致终都是轻仓是关键!还有一个关键是空仓!
前往
共 261 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]