论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[原创]我渴望辉煌与成功,但是必须反思一下
42楼 电梯直达
xiaosheng 发表于 2020-7-24 14:35
是的,无数次的等待需要多大的耐心啊
只要想到,交易不是为了交易而交易,是为了获利而交易,多少无数次的等待你都会有耐心。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
43楼
xiaosheng 发表于 2020-7-24 14:23
大师的原子弹真厉害,十年的老毛病都能治
做外汇的都是为了盈利!但你在乎盈利就很难盈利——开始你先装作不在乎,慢慢的就知道怎么可以在操作时不在乎盈利! 其实每个人在电脑面前都变成了另外一个人,只是他自己不知道,慢慢就明白在乎不在乎是有区别的,以后你就会不在乎了。 轻仓可以让你体会不想获利的好处。轻仓本身就是克服贪婪,下单后获利高兴,亏损也高兴——仓轻让你难受,现在有了加仓机会并且买的更便宜你能不高兴吗?慢慢你就喜欢轻仓了,你也能拿住仓了! 还有轻仓利小不平,不是获利大就是回来让我补也是一种心态。 总之做外汇就是战胜自己,自己跟自己过不去,没有这种情商是无法获利的! 像一些人发帖子爱发图像表情,还有哈哈、呵呵等,都是不能控制情绪,就别说抽烟喝酒,打人骂人……做外汇就是耽误时间!做外汇太难不是什么人都适合。

大师说的真对!发表于 2020-07-24 13:12
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
44楼
小盛还在深圳吗, 我在龙华。有时间一起吃个饭。

在深圳,发表于 2020-07-24 13:09
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
45楼
在市场里挣钱不难 难的是度的把握 贪是最容易变成贫的

是啊,贪已经变成贫了发表于 2020-07-24 13:10
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2020-07-24 13:09来自移动端只看该作者
46楼
柚籽ABC 发表于 2020-7-24 18:39
小盛还在深圳吗, 我在龙华。有时间一起吃个饭。
在深圳,
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2020-07-24 13:10来自移动端只看该作者
47楼
好男人 发表于 2020-7-24 20:44
在市场里挣钱不难 难的是度的把握 贪是最容易变成贫的
是啊,贪已经变成贫了
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2020-07-24 13:12来自移动端只看该作者
48楼
慈悲为怀 发表于 2020-7-24 18:14
做外汇的都是为了盈利!但你在乎盈利就很难盈利——开始你先装作不在乎,慢慢的就知道怎么可以在操作时不 ...
大师说的真对!
LXHZ
注册时间2016-08-19
49楼
最早的钱币是用贝壳做的。 看字就知道,【贪】就是今+贝,也就是今天拿钱, 而【贫】则是分+贝,结果,因为老想着当天拿钱,最后就给人分了钱。 虽然现在的简体字是进化过来的,但是相信原来的繁体字时,意思也是差不多的。 老做日内的人,最后自然而然进入了返贫大军里面去了。
顺势捞金
注册时间2016-02-29
50楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaosheng
楼主发表于:2020-07-24 14:33来自移动端只看该作者
51楼
48楼解释的太清楚了

还有一点他没分清楚,因为因为我们贫,所以我们要找机会等机会去分他们的钱。发表于 2020-07-25 02:10
个性签名

井底之蛙
52楼
xiaosheng 发表于 2020-7-24 22:33
48楼解释的太清楚了
还有一点他没分清楚,因为因为我们贫,所以我们要找机会等机会去分他们的钱。
mymartin
注册时间2020-07-05
53楼
xiaosheng 发表于 2020-7-24 14:24
第一我从来都是敬畏市场,止损随手就来不管亏损多大,又或者差那么0.5个点也不犹豫
你这个止损随手就来,本身就有问题;举个例子,游泳,你抽筋呛水了,腰上绑有游泳圈,马上可以用,而你却不用,偏偏要等你下沉到你意识到就要死了才去抓来用,这样不就是伤身了吗

我最不喜欢的就是,讲高大上的话,止损没有对错问题,正如下单也没有对错问题,知道亏损,为什么要下单呢。发表于 2020-07-25 07:00
游泳为啥一定要在深水区游呢? 游泳的姿势不用漂亮和拉风,关键是实用就行 蛙泳虽然难看和慢,但是蛙泳在十几厘米的水深就可以游了,这十几厘米的水深只不过比人的身子稍微深一点点罢了。这样的水深,你Y还带发表于 2020-07-25 06:53
LXHZ
注册时间2016-08-19
54楼
mymartin 发表于 2020-7-25 14:41
你这个止损随手就来,本身就有问题;举个例子,游泳,你抽筋呛水了,腰上绑有游泳圈,马上可以用,而你却 ...
游泳为啥一定要在深水区游呢? 游泳的姿势不用漂亮和拉风,关键是实用就行 蛙泳虽然难看和慢,但是蛙泳在十几厘米的水深就可以游了,这十几厘米的水深只不过比人的身子稍微深一点点罢了。这样的水深,你Y还带救生圈? 有点侮辱了自己的智商了吧。 一个道理,在自己最熟悉的领域做交易,使用最轻的持仓,你还用挂止损? 超级稳赢呢。 任何波段都有去尽的时候,譬如现在的黄金,傻子都知道去尽后就是倒水行情。当然了,骗子除外,因为他们来的目的就是为了骗,至于倒水不倒水,不在意,他们只在意能帮庄家蒙骗多少人进去当炮灰。
井底之蛙
55楼
mymartin 发表于 2020-7-25 14:41
你这个止损随手就来,本身就有问题;举个例子,游泳,你抽筋呛水了,腰上绑有游泳圈,马上可以用,而你却 ...
我最不喜欢的就是,讲高大上的话,止损没有对错问题,正如下单也没有对错问题,知道亏损,为什么要下单呢。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

mymartin
56楼
LXHZ 发表于 2020-7-25 14:53
游泳为啥一定要在深水区游呢? 游泳的姿势不用漂亮和拉风,关键是实用就行
拿着自己的血汗钱,到市场,你只认为是游泳池;既然说绑着游泳圈,自然是在危险的地方了;
mymartin
57楼
井底之蛙 发表于 2020-7-25 15:00
我最不喜欢的就是,讲高大上的话,止损没有对错问题,正如下单也没有对错问题,知道亏损,为什么要下单呢 ...
楼主说:不管是亏损多少,直接就止损;这意思我理解为他不是预设防御止损而是在某一时刻对单子执行判决,所以才说他有问题
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]