论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
[欧元]做做欧元
楼主发表于:2020-08-03 15:49只看该作者
41楼 电梯直达
2020.8.3 新的一个月开始, 今天开个好头, 思路还是做多欧元,做多英镑, 之前的单子带止损试单,寻找支撑位,亏了一些, 后找准机会,逮到一波40点上涨行情, 一路加码,一路赢利。 反败为胜。 所以有时侯,看行情来了,赚不到钱也没办法,因为这不属于我的交易系统里的信号。 一旦属于我的系统信号出现了,就开始赢利了。 坚持做自己熟悉的拉倒,哈哈。 目前帐户净值:91刀。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
夜听风雨声
楼主发表于:2020-08-03 15:53只看该作者
42楼
赚钱是交易的目的, 亏钱也是交易的一部分啊。。。 发现错误很重要, 能从错误中解脱出来,改正错误,更重要。。。 与各位共勉。
夜听风雨声
楼主发表于:2020-08-04 15:00只看该作者
43楼
2020.8.4 今天交易结束。 目前没有持仓,帐户净值 102刀, 今天仍以做多为主,还是不太习惯做空,虽然后来看空头行情利润不少。 好像陷入死胡同里了,宁愿抢反弹,或者在振荡的时侯找低点入,也不愿意逢高空。 不知道为什么,百思不得其解啊。。。 今天英镑走得比欧元要好一些,盘整之后就突破,而后来了一波凌厉上涨,近60点。 我也一路跟进,一路逢低入冲高入突破入,加仓加了十几单吧。。。。 欧元后来才启动,一波30几个点,没有拿到多少,主要因为之前抢反弹亏了一些,心里不爽,所以这一波上涨,有赚就出了。
夜听风雨声
楼主发表于:2020-08-04 15:07只看该作者
44楼
我做单喜欢试仓, 也就是在逆市的时侯,预判行情会在此处反转,但不确定一定按照我分析的方向走的时侯, 我会先派出几个侦察兵, 进去试探一下敌情,有时侯光看没有用,必须杀进去,身临其境去体验,才能感受到多空的力量哪一方较强。 死了几个,十几个侦察兵后, 可能有一单摸到了点位, 然后,等行情开始按预期走的时侯, 我会派先头部队杀入, 等行情正式突破了,直接派大部队干。 感觉就像打仗一样,哈哈。
夜听风雨声
楼主发表于:2020-08-04 15:14只看该作者
45楼
侦察兵必须带上止损, 否则,如果没有止损的话,那就相当于把整个部队暴露在雷区的感觉一样了。 实际上, 我每笔单子都必设止损的, 这个已经形成习惯性动作了,单子一下,止损立马点上。 不设止损的单子,那是耍流氓。(碰到黑天鹅,一次就死光啦) 大家可以看我的交易记录,里面飘红的止损单天天一大片,看起来真是丑啊, 不过, 这个可是保命利器, 不能不用。
夜听风雨声
楼主发表于:2020-08-04 15:19只看该作者
46楼
之前做单都是0.01手的做, 现在帐户净值102刀了, 计划是帐户资金: 50刀做0.01手, 100刀做0.02手, 150刀做0.03手 。。。。 这样操作,既能控制风险,又能保证利润呈复利式增长。 从明天开始, 就从0.02手做起了, 能看到帐户的规模有所进步, 也是一件比较开心的事情啊。
夜听风雨声
楼主发表于:2020-08-05 13:56只看该作者
47楼
开始复利了, 今天0.02手下单, 做了33单, 利润果然增长的很快。 昨日帐户净值:102刀, 目前无单,帐户净值:133刀。 单日利润率:30.3% 一个字:爽。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]