论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[美元]轻仓马丁方向必须100%正确!
楼主发表于:2020-07-31 00:31来自移动端只看该作者
85楼 电梯直达
美元越跌庄家的多头仓位越重,行情上涨就越大!而且随时大爆发——等一个爆发的理由——某个新闻、事件,疫情、战争等等。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐天大胜
注册时间2012-12-18
86楼
大师最近很活跃啊,好事情!:lol
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-31 15:42来自移动端只看该作者
87楼
袋鼠也疯狂 发表于 2020-7-26 22:52
那为什么不等那百点到了再建仓?
我不喊单行情就上去了! 我喊单后行情跌二三百点是家常便饭!所以我喊单后: 与我同方向的人应该减仓或清仓,因为要大跌了! 与我逆势也就是所谓顺势而为的人也应该警惕进入了底部,适当获利了结了。 多少年都是这样!庄家要极力降低我的能力与名气!否则会有越来越多的人跟我的单赚钱。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
88楼
顺大师者昌,逆大师者亡!哈哈哈哈---比李大霄这装逼大神厉害得太多了
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
89楼
交易大神上挂个账号让大家看看原子弹氢弹的威力

我没钱,资金都买了退市股,所以现在没什么事。 谁能提供账户我无偿服务!我有原子弹下单的各种程序。也可以听我指令,由账户人自己下单操作。 期货账户也可以!发表于 2020-08-01 03:38
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-01 03:38来自移动端只看该作者
90楼
战神巴蒂 发表于 2020-8-1 07:34
交易大神上挂个账号让大家看看原子弹氢弹的威力
我没钱,资金都买了退市股,所以现在没什么事。 谁能提供账户我无偿服务!我有原子弹下单的各种程序。也可以听我指令,由账户人自己下单操作。 期货账户也可以!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
注册时间2012-02-13
91楼
大师的胆量是因为没有参与,再扛几千点也毫发不伤

我的胆量早练没了! 15年前韬客唯一的一次外汇比赛我就是冠军!其它几个冠军就不说了,胆量早就没了——现在剩下的只有自信了。 看看我所有的帖子的语音都是自信!发表于 2020-08-01 05:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-01 05:36来自移动端只看该作者
92楼
bbingoo 发表于 2020-8-1 11:46
大师的胆量是因为没有参与,再扛几千点也毫发不伤
我的胆量早练没了! 15年前韬客唯一的一次外汇比赛我就是冠军!其它几个冠军就不说了,胆量早就没了——现在剩下的只有自信了。 看看我所有的帖子的语音都是自信!
bbingoo
93楼
呵呵,多少人把自信玩成固执自大,例子太多了。股票大作手,日本铜先生,江恩。等等
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-01 11:44来自移动端只看该作者
94楼
没有情绪的人的自信才能成为最伟大的人!任何一个人包括乞丐都是自信的——但情绪决定一个人的成就!
汇海钓鱼
注册时间2011-01-19
bbingoo
96楼
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
98楼
大师下周一起空黄金啊
慈悲为怀
楼主发表于:2020-08-01 14:59来自移动端只看该作者
99楼
本帖一直都在空黄金!只是为了持仓的稳定性而在滚动操作!周一进入上下都空的最后阶段。
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]