论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[美元]轻仓马丁方向必须100%正确!
楼主发表于:2020-07-23 01:51来自移动端只看该作者
63楼 电梯直达
sunseal_cn 发表于 2020-7-21 22:59
这个世上就没有百分之百的事
怎么没有啊!我做了20多年100%就没有稳定获利的人!发明理论的爱略特或江恩都没有赚钱,美国富豪榜上的麦道夫还有日本那个富豪都是骗子,就说中国的股市不管当时多牛,最后大部分都是入狱或失踪! 所以金融投机100%没有稳定获利的人。获利是偶然的,赔钱是必然的,进来了就出不去——电子毒品! 谁说自己稳定获利就实战裸奔,贴账单不行。论坛无数人在裸奔,20多年没见过成功的。 程序自动也不行。如果行就是世界首富。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战鼓
注册时间2010-04-02
64楼
那你还不赶紧放弃

我有十多次想自杀,后来还是坚持下来了。通过20年的努力,我是几百年来唯一一个能稳定获利的人! 本帖就是显示我的方向100%正确!给你方向你也不能保证获利。股票就一个方向也没有人能获利。 最关键的是操作要轻发表于 2020-07-23 08:19
第一等
注册时间2010-03-07
65楼
你是我见过比较合格春牛逼的
bbingoo
注册时间2012-02-13
66楼
黄金是奔着2000去
双向思维
注册时间2011-01-07
汉界
注册时间2016-02-25
68楼
慈悲为怀,普度众生emoji-image
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-23 08:19来自移动端只看该作者
70楼
战鼓 发表于 2020-7-23 09:57
那你还不赶紧放弃
我有十多次想自杀,后来还是坚持下来了。通过20年的努力,我是几百年来唯一一个能稳定获利的人! 本帖就是显示我的方向100%正确!给你方向你也不能保证获利。股票就一个方向也没有人能获利。 最关键的是操作要轻仓,要会加仓!每次盈利都要冒风险,承受压力,人自身的素质修养不行,照样赚不到钱!不管你有多少次认为自己可以赚钱了——随后就是更大的惨败,一直到赔光了钱你也搞不明白,只是有钱还想做!!!!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-23 16:42来自移动端只看该作者
71楼
别看黄金涨的欢,小心下周拉清单!
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-25 02:38来自移动端只看该作者
72楼
在前两年的复合系统里我说了很多次了,我的喊单亏损200点是家常便饭,你随便加仓,关键是扛的住:所以本帖强调:轻仓马丁!用你的1%资金下单!十份加完还有其它品种的资金可以支援!所以盈利不追,而亏损是越亏越加仓!越来越重,只要拿得住仓就肯定获利。

我要是资金无限多,一定采取你这个策略。只要资金不少无限多,碰到大行情,轻仓不加仓也一样爆仓,何况你这个越亏越加仓,肯定加成重仓了,死的更快。发表于 2020-07-25 08:24
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-25 08:24来自移动端只看该作者
74楼
青山不改 发表于 2020-7-25 12:41
赶紧去就医吧,病得不轻
整天追着,骂我一次你们老板给你多少钱? 把你们老板的联系方式公布于众,让其他穷困潦倒的人也赚点钱,做外汇赔没了钱,又不愿意打工吃苦,宁可吃酱油拌饭也要在论坛混。 听说网上点击一次挣一分钱,像你这样的费力骂人的活怎么也应该一次一块钱,尤其是我这样的名人骂一次钱应该更多! 我虽然没有招惹你,你骂我也没关系,为了工作为了生活干点缺德事也可以原谅,你也可以单开一个帖,为你那些同事提供方便。
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-26 02:12来自移动端只看该作者
75楼
我喊单有个特点:骂我的人越多说明方向越正确!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-26 02:14来自移动端只看该作者
76楼
其实就那么几个人很好认
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-26 02:23来自移动端只看该作者
77楼
如果我喊单后没人骂请不要追!!!如果我喊单后就获利请不要追——一定等亏损上百点再追,亏损越多越追获利也越大!!!!!!!!!!!

那为什么不等那百点到了再建仓?发表于 2020-07-26 14:52
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-26 10:14来自移动端只看该作者
78楼
所谓专业做外汇就是要研究,找出自己的操作模式! 有人提出最简单的【一根均线操作法】,但是你会找出那个最适合的均线吗?下面我讲给你听。 换各种周期k线,换均线数目——找到k线的下影线触发到的均线,就是你操作的均线! 例如黄金,看120分钟10日均线,上升突破次线就是买入信号——具体如何买另谈。 下跌突破此线就是卖出信号!
k线之旅
注册时间2009-01-10
79楼
大师又有新的研究了
个性签名

顺势而为

第一等
80楼
好看大师
第一等
81楼
大师开始研究均线了
个性签名

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
82楼
慈悲为怀 发表于 2020-7-26 10:23
如果我喊单后没人骂请不要追!!!如果我喊单后就获利请不要追——一定等亏损上百点再追,亏损越多越追获利 ...
那为什么不等那百点到了再建仓?

我不喊单行情就上去了! 我喊单后行情跌二三百点是家常便饭!所以我喊单后: 与我同方向的人应该减仓或清仓,因为要大跌了! 与我逆势也就是所谓顺势而为的人也应该警惕进入了底部,适当获利了结了。 多少年都发表于 2020-07-31 15:42
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
83楼
看看
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-31 00:26来自移动端只看该作者
84楼
为什么我说的方向100%正确?因为我说的趋势是庄家的头寸——庄家做多美元的趋势不会因为美元下跌而改变!
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]