论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[美元]轻仓马丁方向必须100%正确!
楼主发表于:2020-07-16 23:25来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2020-7-16 22:41
不要说马丁,就是外汇也不适合所有人! 看不清楚方向,即耽误时间又赔钱! 我现在给了方向——多美元, ...
美元上涨完全确定! 谁按上帖所说的加仓了,就正好抄到底。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马上有钱
注册时间2014-02-26
22楼
轻仓不好玩

当然不好玩,不够刺激!初学者没到三年,普遍有这种感觉。 超过三年起码不敢重仓了,逐渐认识到轻仓的好处,没有十年绝不会体会到轻仓的真正含义!过了十年也做不到——思想需要达到极高的境界!轻仓的表面现象就是发表于 2020-07-17 08:16
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
马丁不是双向放单吗?要什么方向?
司马没死
注册时间2015-01-07
24楼
按大师的原子弹来做,多空一起挂啊,要什么方向
万法归宗
注册时间2013-01-15
25楼
大师要进场割韭菜了
海边漫步abc
注册时间2020-07-09
26楼
策略可行,就看怎么用了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-17 08:16来自移动端只看该作者
27楼
马上有钱 发表于 2020-7-17 09:34
轻仓不好玩
当然不好玩,不够刺激!初学者没到三年,普遍有这种感觉。 超过三年起码不敢重仓了,逐渐认识到轻仓的好处,没有十年绝不会体会到轻仓的真正含义!过了十年也做不到——思想需要达到极高的境界!轻仓的表面现象就是不犯大错误,心态平稳,有错误也好纠正。真正的含义是大家都挂在嘴边的资金管理。就像打仗一样,只有当司令的人才知道部队管理。连长、排长只会发令进攻、撤退,就更不用说士兵了。 做金融投机与打仗类似,需要全面审查,还要灵活机动的管理你的资金才行。
狙击前线
注册时间2017-01-03
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-17 11:28来自移动端只看该作者
29楼
做外汇投机首先必须知道你的敌人是谁,其次是要知道什么是你需要的敌情。99%的人不知道敌人是谁,就别提什么是敌情了。不知道敌人是谁这仗能打赢吗?难道凭借概率能打仗吗?目前美元从涨了30点又回来了!敌情就是真跌还是假跌!这种跌我就很喜欢,因为它是大涨的节奏!错过96.1买入的人现在又有了机会!如果你判断是真跌就应该平仓或锁仓。
二货
注册时间2011-01-20
二货
注册时间2011-01-20
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-18 10:04来自移动端只看该作者
32楼
声明:我不是在宣传马丁!我强调的是亏损加仓就必须方向100%正确。看论坛的帖子90%都做反了,做对的也拿不住。 我的原子弹是不怕方向错——原子弹自己可以矫正方向! 我现在显示的是我20年的成果——百战百胜的方向。 给了你正确的方向你也不一定赚钱——因为操作才是最重要的!! 操作最重要的一环就是轻仓马丁——加多少,怎么加是你自己的事。 如果你是重仓——亏损就减仓,或者用原子弹来保护。 以上就是我的总结,获利高手必须学会的原理或法则。但最最重要的是方向判断的正确性。 没有人相信100%,说我是骗子,所以我给大家喊单看看是不是100%!跟我做的人可以赚钱,和我相反的人应该提高警惕。
个性签名

hirooo
注册时间2015-06-07
33楼
敢问楼主,庄家和黑客的问题,原子弹怎么解决?
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
34楼
这种帖子就是瞎*没有100%的事情

没人信很正常!错一次我就不说了。 周一美元高开低走,到下午,晚上高走。相应的欧,棒,奥,黄金,白银低开,凡是美元低位的品种都反转! 顺便说下期货:美元涨期货就该跌,期货大部分都是在高位,像棕榈油都发表于 2020-07-18 14:24
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-18 14:24来自移动端只看该作者
35楼
hetod 发表于 2020-7-18 20:56
这种帖子就是瞎*没有100%的事情
没人信很正常!错一次我就不说了。 周一美元高开低走,到下午,晚上高走。相应的欧,棒,奥,黄金,白银低开,凡是美元低位的品种都反转! 顺便说下期货:美元涨期货就该跌,期货大部分都是在高位,像棕榈油都上了天了!周一期货应该一片绿……
第一等
注册时间2010-03-07
第一等
注册时间2010-03-07
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-18 14:30来自移动端只看该作者
39楼
这次行情较大,应该走几天!!!
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
41楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2020-7-19 00:41 编辑 只有这三种人才能达到100%的正确: 1骗子 2疯子神经病 3神。 不管用什么名字,都仍是马丁策略,吹个球!

你称马丁为策略?什么策略? 我在本帖中想宣传的是马丁就是亏损加仓!它是一个开仓技巧,是任何做外汇的人都必须熟练掌握的技能,否则你就没有资格说自己是职业高手。外汇开仓是一个区域,没有一个最正确的选择—发表于 2020-07-19 05:17
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]