论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
查看:1746回复:94
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[美元]轻仓马丁方向必须100%正确!
楼主发表于:2020-07-15 22:15来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
方向正确获利很快——否则几周以上就没意思了。 多轻算轻!1%的资金。把资金分成十份分别买十个品种,每个品种用十分之一买第一单。如果资金太少了,就只买一个品种,用20分之一买第一单——这才是真正的资金管理! 亏多少加仓——就只能自己看着办了,一般20—100点,绝不能头寸加倍胡来,少赚、稳赚胜过爆赚,贪婪急性子不适合。 方向正确最难,十年你也学不会! 现在我给大家一个方向!!!! 美元涨——其它各个品种的方向就都有了。但要注意你挑选的品种一定是美元最弱!!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-15 22:18来自移动端只看该作者
2楼
此时美元价96.015。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
3楼
轻仓马丁结果怎样可以看一下SU的系统

为什么说此人不是骗子就是在放P呢 我在这里说等量马丁的策略都不止说了2年了。然后,在模拟账户上测试等量马丁策略的交易程序,到下个月这个时候, 就跑足3年了。 我现在实战的EA都是基于这个已经存活了三年发表于 2020-07-16 00:13
bbingoo
注册时间2012-02-13
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
stevenmwx 发表于 2020-7-16 07:46
轻仓马丁结果怎样可以看一下SU的系统
为什么说此人不是骗子就是在放P呢 我在这里说等量马丁的策略都不止说了2年了。然后,在模拟账户上测试等量马丁策略的交易程序,到下个月这个时候, 就跑足3年了。 我现在实战的EA都是基于这个已经存活了三年的(差一个月)的母版程序的 玩马丁,不管你用什么马丁,要想活下来,只能等量马丁,稍微大那么一点点都会死在某次逆势行情上。 跑马丁无疑是最好的,让净值增大的方法,但是跑马丁,只要你不是跑等量马丁,那么如果是以不出金赚返佣的话,最后肯定是死在某次逆势的极端行情上。 具体例子我们可以参照摧花去年闪崩,但是,如果他的程序在去年关闭网页后,没有进行伤筋动骨的改造的话,他的持仓肯定已经死在今年3月的那次倒水行情上的 我的程序,在他去年关闭网页后,开始做改造工作。然后,就以这次倒水行情为标准,原来的程序组和改造后的程序组做对比测试 结果测试的结果就是,原来存活度极高的程序组在3月的倒水行情上只存活了十一个模拟账户,其它的模拟账户全部死光光。而改造后的程序组,全部存活下来 由此便知道了,在倒水行情下,不管你是使用什么类型的引导系统,包括不使用引导系统的EA,全部死光光,所以呢,摧花的程序只要在去年关闭网页后没有对自己的程序做伤筋动骨的改造的话,他的全部交易账户肯定全部死光光。 要玩马丁,还想不死,只能跑双向锁仓的等量马丁策略。出了这个策略,就死路一条,不信的人,钱多的人,大可以实盘验证。 我没你们钱多,只会用模拟去跑这些地雷,当将前面的地雷都扫干净时,才上实盘。
练林原
注册时间2020-07-13
6楼
感觉马丁策略是以大博小的策略,但是只能说,存在就是合理!

要在一个0期望的游戏里面,马丁是唯一能盈利的方法,关键是钱要够多发表于 2020-07-16 07:59
小番茄
注册时间2018-09-05
7楼
我更想知道,怎么判断方向!

你连原子弹都学不会,怎么能学会世界顶尖技术。一天到晚跟我学十年也学不会。 方向正确一周就盈利!方向错误可能三个月之后都赔钱。方向正确轻仓获利太少,加仓就是为了扩大获利!重仓也可以——用原子弹来代替止损发表于 2020-07-16 04:54
你问楼主,等于问了空气 他自己都不知道,他怎么告诉了你呢!! 就如他说他自己的核武器如何如何地厉害,结果呢,谁见过他拿出来过核武器的资金曲线图来阿,没见过吧。 倒是我跑等量马丁的实盘和模拟账户的程发表于 2020-07-16 02:26
LXHZ
8楼
小番茄 发表于 2020-7-16 09:17
你问楼主,等于问了空气 他自己都不知道,他怎么告诉了你呢!! 就如他说他自己的核武器如何如何地厉害,结果呢,谁见过他拿出来过核武器的资金曲线图来阿,没见过吧。 倒是我跑等量马丁的实盘和模拟账户的程序测试时跑出来的资金成长图就有很多很多。都晒到我不想晒了。 当要判断方向时,你已经输了。 既然没法判断方向,难道不做阿? 肯定不是了,既然判断方向那么难,干脆锁仓。也就是多空错开, 充分利用马丁的优势做盘就是。
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-16 04:54来自移动端只看该作者
9楼
小番茄 发表于 2020-7-16 09:17
你连原子弹都学不会,怎么能学会世界顶尖技术。一天到晚跟我学十年也学不会。 方向正确一周就盈利!方向错误可能三个月之后都赔钱。方向正确轻仓获利太少,加仓就是为了扩大获利!重仓也可以——用原子弹来代替止损才万无一失。总之就是必须有仓位才能获利! 本帖就是给大家指明正确的做单方向!外汇交易都是和美元相关——例如我现在说美元涨,那就是说欧元跌,黄金跌,美日涨……等等。 我会随时喊美元的涨跌,什么时候平仓,让大家看看什么是100%正确!
墨香悠然
注册时间2013-02-21
第一等
注册时间2010-03-07
stevenmwx
注册时间2015-04-24
12楼
练林原 发表于 2020-7-16 08:53
感觉马丁策略是以大博小的策略,但是只能说,存在就是合理!
要在一个0期望的游戏里面,马丁是唯一能盈利的方法,关键是钱要够多

你跟一个沽名钓誉的骗子扯,有毛用啊。发帖当放P的,自己都没搞清,就满世界误导他人。这里居然还有人膜拜这种骗子。 晒不出资金曲线图的人,你还信他能成? 不晒资金曲线图的人,通常就两种人, 第一种发表于 2020-07-16 08:20
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新齐
注册时间2015-01-03
13楼
你要钱无限多,用马丁不用看趋势也行

钱无限多的假设有意思吗? 马丁有个小名叫做‘亏损加仓’是投资人的大忌——但他是最科学的操作——买便宜的卖贵的! 马丁也必须看趋势,但是反做。例如欧元在1.2500时你做多,现在是什么结果?没有经过实战就没有发表于 2020-07-16 11:34
LXHZ
14楼
stevenmwx 发表于 2020-7-16 15:59
要在一个0期望的游戏里面,马丁是唯一能盈利的方法,关键是钱要够多
你跟一个沽名钓誉的骗子扯,有毛用啊。发帖当放P的,自己都没搞清,就满世界误导他人。这里居然还有人膜拜这种骗子。 晒不出资金曲线图的人,你还信他能成? 不晒资金曲线图的人,通常就两种人, 第一种,早就不在论坛混了,哪里舒服哪里呆着,更不出来现世,之所以不晒因为境界早早就超脱了常人。 第二种呢,就是完全不会的,就如【青山 不改】那种,天天追着人撕,说这个说那个,可自己的却没法证明自己曾经做过交易。资金曲线图,是做交易的最好证明了,做不出负数,起码也可以证明曾经做过啊,哪怕做模拟账户,都可以证明自己曾经是干活的人,虽然水平不咋地而已。 而楼主呢,天天说这个厉害,那个厉害,而没人见过他说的厉害的厉害,牛逼的牛逼的,资金曲线图来。哪怕是模拟账户都可以,可谁见过呢。 我写EA,翻坟贴无数,却从来没见过这个人晒过资金曲线图,虽然曾经晒过为数不多的结算单,可这些半拉子的结算单,根本就无法展现出他的核武器的威力。 马丁干久了,都知道的,要想使用马丁赢钱,你就地有个无限大的资金池。 可那些狗屁的数学家说马丁必定输的,都有意或者故意隐秘了当有一个无限大的资金池时,就是必赢的。任何一个赌场都扛不动一个有超级无敌资金池的赌客。
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-16 10:45来自移动端只看该作者
15楼
可以和好人打架,但不能和疯子对话!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-16 11:34来自移动端只看该作者
16楼
新齐 发表于 2020-7-16 16:20
你要钱无限多,用马丁不用看趋势也行
钱无限多的假设有意思吗? 马丁有个小名叫做‘亏损加仓’是投资人的大忌——但他是最科学的操作——买便宜的卖贵的! 马丁也必须看趋势,但是反做。例如欧元在1.2500时你做多,现在是什么结果?没有经过实战就没有发言权,时间也是很重要的成本
弓长叁石
注册时间2015-01-07
17楼
所以马丁不适合所有人

不要说马丁,就是外汇也不适合所有人! 看不清楚方向,即耽误时间又赔钱! 我现在给了方向——多美元,从96.01下单,到现在赔了十个点,可以加一手,到最低点95.75还可以再加一手,再往下跌就不能加仓了——资金多发表于 2020-07-16 14:41
慈悲为怀
楼主发表于:2020-07-16 14:41来自移动端只看该作者
19楼
弓长叁石 发表于 2020-7-16 20:29
所以马丁不适合所有人
不要说马丁,就是外汇也不适合所有人! 看不清楚方向,即耽误时间又赔钱! 我现在给了方向——多美元,从96.01下单,到现在赔了十个点,可以加一手,到最低点95.75还可以再加一手,再往下跌就不能加仓了——资金多的可以。

美元上涨完全确定! 谁按上帖所说的加仓了,就正好抄到底。发表于 2020-07-16 23:25
墨香悠然
注册时间2013-02-21
20楼
没有意义
个性签名

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]