论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 337 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[灌水]炒外汇需要逻辑思维主题已关闭
101楼 电梯直达
fjm 发表于 2020-7-16 13:42
你这弱 智就别来这里跳了,你越努力显得聪明就越显得愚蠢,
其实我弱不弱智公众知道,你是不是弱智公众也知道。我能看得出,你出这个题目,想耍小聪明证明你不是弱智,谁知事与愿违,越证明越能暴露出你的弱智,真的为你伤心,你好自为之吧,别上跳下跳了,安静一点对你被夹过脑袋有好处,我是不会骗你的,必竟我们也聊了这么久,我还是会关心你的。

你这弱智只有蠢话废话,发表于 2020-07-16 11:45
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
102楼
井底之蛙 发表于 2020-7-16 14:46
1000个门猜还有意义吗,你猜我不猜。
问题就出在你解释的 [backcolor=rgb(255, 255, 255)]第二点:主持人打开2号门是空的(猜车在1号门的机会从三分之一机会上升到二分之一机会)。[/backcolor]
你是如何证明全概率1是重新分配了? 门的数量变多,是用来更好的解释这个答案的。 假如,现在有一万张彩票,分成两堆。甲堆是1张,乙堆是9999张。中奖的票极大可能在9999那堆,总不会认为甲乙两堆概率相等吧,是不是? 然后·,我选了甲堆1张,来了个上帝, 故意从乙堆里抽掉一张空票,问我,要不要改选,我说不 [backcolor=rgb(255, 255, 255)]上帝又故意从乙堆里抽掉一张空票,问我,要不要改选,我还说不[/backcolor]
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]上帝就一直抽掉空票,剩最后一张,再告诉我,他是故意只抽空票的。问我,要不要改选?[/backcolor]
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]所以,改选是对的[/backcolor]
。(至此,符合[backcolor=rgb(255, 255, 255)] “中奖的票极大可能在9999那堆”,抽空票的过程中,奖票不会从乙堆跑到甲堆)[/backcolor]
这个上帝就是知情的主持人,故意为之。加上这个条件,解释更合理罢了。但主持人也可能不知情,是个倒霉蛋,一直摸空票。这道理是一样的。但结果没什么两样,改选是对的。

再去读一下34和73楼,发表于 2020-07-16 11:41
讨论你下半部分内容,我没看,主要是太复杂了,我不想看也不想讨论,没意义。 回归主题: 我说的是依据题意:主持人指着1,2,3号三个门告诉你,这三个门里有两个是空的,有一个有汽车,如果你猜对了,汽车归你。发表于 2020-07-16 09:35
井底之蛙
103楼
AlwaysRemember 发表于 2020-7-16 17:07
问题就出在你解释的 第二点:主持人打开2号门是空的(猜车在1号门的机会从三分之一机会上升到二分之一机 ...
讨论你下半部分内容,我没看,主要是太复杂了,我不想看也不想讨论,没意义。 回归主题: 我说的是依据题意:主持人指着1,2,3号三个门告诉你,这三个门里有两个是空的,有一个有汽车,如果你猜对了,汽车归你。以上是楼主陈述的题意,总共三个门,当主特人打开2号门时,已经证明2号门没车,那么车不是在1号门就是3号门,所以任何人都有理由确认,现在猜与不猜机会都是50%。解过方程吗,每次做的时候,都要写根据题意。知道为什么吗?,按照我的思维,许多方程或都有无数个解,但你只要在特定框架内解决答案就OK了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
注册时间2018-09-01
楼主发表于:2020-07-16 11:41只看该作者
104楼
AlwaysRemember 发表于 2020-7-16 17:07
问题就出在你解释的 第二点:主持人打开2号门是空的(猜车在1号门的机会从三分之一机会上升到二分之一机 ...
再去读一下34和73楼,

看过了。 我支持Bbingoo,他是对的。 有些话里,能看出你的统计概率论并不怎么通,至少说的时候,没那些基本概念发表于 2020-07-16 11:52
fjm
注册时间2018-09-01
楼主发表于:2020-07-16 11:45只看该作者
105楼
井底之蛙 发表于 2020-7-16 14:59
其实我弱不弱智公众知道,你是不是弱智公众也知道。我能看得出,你出这个题目,想耍小聪明证明你不是弱智 ...
你这弱智只有蠢话废话,

你喊我一声弱智,能改变你的智慧现状吗。发表于 2020-07-16 12:16
谁是真的弱智,你我都不需要说。发表于 2020-07-16 12:11
106楼
fjm 发表于 2020-7-16 19:41
再去读一下34和73楼,
看过了。 我支持Bbingoo,他是对的。 有些话里,能看出你的统计概率论并不怎么通,至少说的时候,没那些基本概念
107楼
再辛苦一下,告诉你,73楼你不该提那个问题的,如果当时你稍微有些统计常识。你提了,说明你没搞懂。 答案是,是的,依然改选3。 概率是统计的结果,有样本空间,有抽样。概率估算值是基于多次重复抽样的结果,是多次重复抽样。 这里我省略了进一步说明。

楼主虽然弱智,但73楼楼主算聪明了一回,为什么你支持选3号门,请说出你的理由,你有以理服人。发表于 2020-07-16 12:25
人可以改变世界,但改变一个人的固有思维难。发表于 2020-07-16 12:12
井底之蛙
108楼
fjm 发表于 2020-7-16 19:45
你这弱智只有蠢话废话,
谁是真的弱智,你我都不需要说。
井底之蛙
109楼
AlwaysRemember 发表于 2020-7-16 20:02
再辛苦一下,告诉你,73楼你不该提那个问题的,如果当时你稍微有些统计常识。你提了,说明你没搞懂。 答案 ...
人可以改变世界,但改变一个人的固有思维难。
malfurion
注册时间2019-03-06
110楼
标题为逻辑,而内容为统计上的争论。请问争论之前,有没有先理清要进行争论的提前(或逻辑)?

本来是一个很好的逻辑思维题,被楼主的小聪明搞得乌烟瘴气。发表于 2020-07-16 12:18
井底之蛙
111楼
fjm 发表于 2020-7-16 19:45
你这弱智只有蠢话废话,
你喊我一声弱智,能改变你的智慧现状吗。
井底之蛙
112楼
malfurion 发表于 2020-7-16 20:15
标题为逻辑,而内容为统计上的争论。请问争论之前,有没有先理清要进行争论的提前(或逻辑)?
本来是一个很好的逻辑思维题,被楼主的小聪明搞得乌烟瘴气。
个性签名

井底之蛙
113楼
AlwaysRemember 发表于 2020-7-16 20:02
再辛苦一下,告诉你,73楼你不该提那个问题的,如果当时你稍微有些统计常识。你提了,说明你没搞懂。 答案 ...
楼主虽然弱智,但73楼楼主算聪明了一回,为什么你支持选3号门,请说出你的理由,你有以理服人。

楼主有些误入歧途的,大概自己拍脑袋想出来的。 这问题的答案,和主持人是不是故意的,是不是事先知晓的,没关系的。 至于怎么他开出空门的,这是他的事,不予考虑。反正,死活他得开个空门。只要主持人能开出一个发表于 2020-07-16 14:49
这种七老八十的问题,都被别人研究的透透的,和死鱼一样,毫无新鲜度。 就贴个图,先声明下,第三张图是第二张图的运行结果,功课不是我做的。[/backcolor] [attachimg]402462[/attachimg] [atta发表于 2020-07-16 14:14
井底之蛙
114楼
你要以理
bbingoo
注册时间2012-02-13
115楼
这题如果是数学题,答案就是3 如果是玩文字游戏,比如,根本没车,或者选了后还可以作弊换掉。耍无赖,那就无解。感觉楼主就是考我们有没有考虑这些因素。 我只能说我真的只是当数学题来想,楼主也有道理,如果签合同,没说明前提下,你说男人生孩子也是可以的,怎么可以?假如男人有特异功能或医学发达到可以随意植入子宫。但这样还有讨论意义吗?

为什么是三号门,你要说出所以然来,知道什么叫以理服人吗。废话道理千万条,不如一条真道理。发表于 2020-07-16 13:01
本题不管是数学题还是逻辑题,主持人的真实思维没弄清楚,答案是一号门或三号门。发表于 2020-07-16 12:59
为什么是三号门,你要说出所以然来,知道什么叫以理服人吗。废话到你千万条,不如一条真道理。发表于 2020-07-16 12:57
井底之蛙
116楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 20:44
这题如果是数学题,答案就是3 如果是玩文字游戏,比如,根本没车,或者选了后还可以作弊换掉。耍无赖,那 ...
为什么是三号门,你要说出所以然来,知道什么叫以理服人吗。废话到你千万条,不如一条真道理。

我已经说了,并且不止一次,always,楼主也说了,奈何你不懂啊,你想我们怎么解释,我已经说的足够浅显了,再不理解,我也只能表示呵呵发表于 2020-07-16 13:13
井底之蛙
117楼
这题如果是数学题,答案就是3 如果是玩文字游戏,比如,根本没车,或者选了后还可以作弊换掉。耍无赖,那 ...
本题不管是数学题还是逻辑题,主持人的真实思维没弄清楚,答案是一号门或三号门。
井底之蛙
118楼
为什么是三号门,你要说出所以然来,知道什么叫以理服人吗。废话道理千万条,不如一条真道理。
119楼
问题本身是早就有了的。可以搜“三门问题”。 三门问题(Monty Hall problem)亦称为蒙提霍尔问题、蒙特霍问题或蒙提霍尔悖论。

看来你也要回去为你爸爸了。发表于 2020-07-16 13:17
这种成年人都能想明白的问题,需要百度三门问题吗。你就直接说出所以然来。发表于 2020-07-16 13:11
井底之蛙
120楼
bbingoo 发表于 2020-7-15 15:48
3个每个33% 2+3是66% 2号空了后66%落在3上,所以选3概率大于1
看到你神逻辑,请问你是毕业哪所高等幼儿园院校。如果你还听不明白,你回去将你神逻辑给你爸爸看,看看他会不会抽你屁股。

我这是标准答案,你不理解是你的问题。发表于 2020-07-16 13:19
前往
共 337 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]