论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 337 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[灌水]炒外汇需要逻辑思维主题已关闭
61楼 电梯直达
bbingoo 发表于 2020-7-16 10:33
好吧,我转一个弯来解释 已知条件是,1,主持人知道答案,否则游戏不能玩,要杜绝主持人碰巧打开有车的 ...
省省吧,不要跟我谈概率理论,这个是人都知道的道理,问你一句,研究概率买彩票,有几个中过奖。

独立事件没有概率关联,这也是概率理论,这都不懂????不和你讨论了。你觉得你对就对吧,算我错了好吧,真累发表于 2020-07-16 02:54
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市学生
注册时间2020-01-15
62楼
根本就没有汽车,主持人坏得很。

这话我爱听。发表于 2020-07-16 02:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

bbingoo
注册时间2012-02-13
63楼
fjm 发表于 2020-7-16 10:31
如果事先没有宣布规则,主持人也不知道车在哪里,那么打开有车的门,也完全有可能, 条件够不够,根据只 ...
不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大, 假定场景,3个硬币,其中一个有标记,你不知道哪个, 你选一个不打开,然后再选一个打开,如果第二个无,那必定3的机会大 假如你做100次,其中第二次无标记是30次 那必定在这30次中,第3个的机会要大于第一个。

“不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大”吗?那么就设定一下看看: 猜车者猜了1号门,车就在里面,但主持人不希望他猜中,于是开了2号门,让猜车者再猜,目的是让他按照你的想法去猜3号门发表于 2020-07-16 03:06
学学人家62了,她的性格可以长命百岁,你不行,信吗。发表于 2020-07-16 02:51
什么逻辑,亏你也是几十岁的人。发表于 2020-07-16 02:50
井底之蛙
64楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 10:09
还是楼主说的对,找一下医生吧,对你这种死鸭子嘴硬真不能讲道理。百度讲的真假就不讨论了,你可以自己做实 ...
死汉子,我如此开导你都想不明白,想做试验,教你一个方法,回去拿100个硬币,分成十组,每组抛十次,记录下来硬币的正反面。如此再抛十回十次,然后告诉我你得到的概率,估计你自己都无法说服自己。
井底之蛙
65楼
汇市学生 发表于 2020-7-16 10:40
根本就没有汽车,主持人坏得很。
这话我爱听。
井底之蛙
66楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 10:46
不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大, 假定场景,3个硬币,其中一个有标记, ...
什么逻辑,亏你也是几十岁的人。
个性签名

井底之蛙
67楼
不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大, 假定场景,3个硬币,其中一个有标记, ...
学学人家62了,她的性格可以长命百岁,你不行,信吗。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
68楼
井底之蛙 发表于 2020-7-16 10:39
省省吧,不要跟我谈概率理论,这个是人都知道的道理,问你一句,研究概率买彩票,有几个中过奖。
独立事件没有概率关联,这也是概率理论,这都不懂????不和你讨论了。你觉得你对就对吧,算我错了好吧,真累

我蒙,在这个市场不会是赢家,怎么说呢,你是那种之乎者也,读书要强调摇头晃脑那种。你中毒太深了,只能说你到了无药可救的地步。发表于 2020-07-16 03:05
狗屁,你以为是在台上讲课,我们是争辩,得到车才是主题。发表于 2020-07-16 03:01
井底之蛙
井底之蛙
70楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 10:33
好吧,我转一个弯来解释 已知条件是,1,主持人知道答案,否则游戏不能玩,要杜绝主持人碰巧打开有车的 ...
任何问题都要以事实为依据,以实例为证据。别谈一些虚无缥缈的东东。
井底之蛙
71楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 10:54
独立事件没有概率关联,这也是概率理论,这都不懂????不和你讨论了。你觉得你对就对吧,算我错了好吧 ...
狗屁,你以为是在台上讲课,我们是争辩,得到车才是主题。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
72楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 10:54
独立事件没有概率关联,这也是概率理论,这都不懂????不和你讨论了。你觉得你对就对吧,算我错了好吧 ...
我蒙,在这个市场不会是赢家,怎么说呢,你是那种之乎者也,读书要强调摇头晃脑那种。你中毒太深了,只能说你到了无药可救的地步。

我都说算我错了好吧,我一个地球人和你这种外星智能生物讨论地球理论,纯粹找不自在发表于 2020-07-16 03:30
你去检查过你的智商没有?发表于 2020-07-16 03:10
fjm
注册时间2018-09-01
楼主发表于:2020-07-16 03:06只看该作者
73楼
“不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大”吗?那么就设定一下看看: 猜车者猜了1号门,车就在里面,但主持人不希望他猜中,于是开了2号门,让猜车者再猜,目的是让他按照你的想法去猜3号门, 在这些条件下,猜3号门得到车的概率仍然最大吗?

你重复我23楼说过的话,我智商有问题,那你智商有问题吗。我们要不要一起去检查一下。发表于 2020-07-16 03:28
就算主持人阻挠也没用,1,假如车在1号,那么改选就错,这样的概率有1/3 2,假如1号空门,主持人阻挠的话只能打开有车的们,游戏人没有选择机会,游戏无法进行,显然不能这样。假如你说这样是允许的,那你这个题目木发表于 2020-07-16 03:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

fjm
注册时间2018-09-01
楼主发表于:2020-07-16 03:10只看该作者
74楼
井底之蛙 发表于 2020-7-16 11:05
我蒙,在这个市场不会是赢家,怎么说呢,你是那种之乎者也,读书要强调摇头晃脑那种。你中毒太深了,只能 ...
你去检查过你的智商没有?
bbingoo
75楼
fjm 发表于 2020-7-16 11:06
“不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大”吗?那么就设定一下看看: 猜车者猜 ...
就算主持人阻挠也没用,1,假如车在1号,那么改选就错,这样的概率有1/3 2,假如1号空门,主持人阻挠的话只能打开有车的们,游戏人没有选择机会,游戏无法进行,显然不能这样。假如你说这样是允许的,那你这个题目木有讨论意义 我说的是前面两个事实发生后,3的概率必定大于1

再读一下34和73楼吧,我就不重复说了,发表于 2020-07-16 03:51
记住这种题目不谈概率,是测智商。发表于 2020-07-16 03:30
偷偷问你一句,你早上吃的什么,思维如此混乱,如果一号门二号门都打开了,证明没车,三号门还需要证明吗,你在说废话。发表于 2020-07-16 03:24
井底之蛙
76楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 11:18
就算主持人阻挠也没用,1,假如车在1号,那么改选就错,这样的概率有1/3 2,假如1号空门,主持人阻挠的话 ...
偷偷问你一句,你早上吃的什么,思维如此混乱,如果一号门二号门都打开了,证明没车,三号门还需要证明吗,你在说废话。
井底之蛙
77楼
fjm 发表于 2020-7-16 11:06
“不管目前什么条件下,如果前面两个事实发生,那就必定是3概率大”吗?那么就设定一下看看: 猜车者猜 ...
你重复我23楼说过的话,我智商有问题,那你智商有问题吗。我们要不要一起去检查一下。
bbingoo
78楼
井底之蛙 发表于 2020-7-16 11:05
我蒙,在这个市场不会是赢家,怎么说呢,你是那种之乎者也,读书要强调摇头晃脑那种。你中毒太深了,只能 ...
我都说算我错了好吧,我一个地球人和你这种外星智能生物讨论地球理论,纯粹找不自在

在这一行,如果你只研究地球理论,必死无葬身之地,你信吗?要想好好活着,你得去研究精英思维,承认自己无知,要知道精英是这个市场的推动者,同时也是这个市场的操纵者。发表于 2020-07-16 03:48
我不是外星人,我算异类。在这一行,我不认同传统理论观念,我认同自然界的客观规律,认同人是为利益而生,为利益而活,相信拿破伦说的,金钱没有祖国…,相信毛的矛盾论学说。发表于 2020-07-16 03:38
井底之蛙
79楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 11:18
就算主持人阻挠也没用,1,假如车在1号,那么改选就错,这样的概率有1/3 2,假如1号空门,主持人阻挠的话 ...
记住这种题目不谈概率,是测智商。

是的,我地球智商130 ,外星智商0 无法和外星生物先天优势比,结果,井蛙完胜!perfect!发表于 2020-07-16 03:41
井底之蛙
80楼
bbingoo 发表于 2020-7-16 11:30
我都说算我错了好吧,我一个地球人和你这种外星智能生物讨论地球理论,纯粹找不自在
我不是外星人,我算异类。在这一行,我不认同传统理论观念,我认同自然界的客观规律,认同人是为利益而生,为利益而活,相信拿破伦说的,金钱没有祖国…,相信毛的矛盾论学说。
前往
共 337 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]