论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1171回复:30
weixuan
注册时间2014-08-01
[吐槽]论坛里有离过婚的吗?
楼主发表于:2020-07-14 05:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金鳞笑
注册时间2009-01-13
齐天大胜
注册时间2012-12-18
3楼
没有,怕被老婆拿刀砍
k线之旅
注册时间2009-01-10
4楼
现在的女人比男人强势

做为夫妻两个,男人需要怕女人强势吗发表于 2020-07-14 07:23
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
现在的弱势群体是银行、男人 男人QJ女人要坐牢,甚者枪毙 女人QJ男人不用坐牢,甚者任何责任都不用负,因为存在法律法规的空白 男人家暴女人,女人可以找妇联,可以报警 女人家暴男人,男人没地方找,报警后,连金叉都不愿意管。 所以呢,楼主,你老幸福了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
现在的弱势群体是银行、男人 男人QJ女人要坐牢,甚者枪毙 女人QJ男人不用坐牢,甚者任何责任都不用负,因为存在法律法规的空白 男人家暴女人,女人可以找妇联,可以报警 女人家暴男人,男人没地方找,报警后,连金叉都不愿意管。 所以呢,楼主,你老幸福了。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
7楼
k线之旅 发表于 2020-7-14 13:43
现在的女人比男人强势
做为夫妻两个,男人需要怕女人强势吗
井底之蛙
8楼
楼主干嘛欲言又止了。

有些事说出来不大好意思 只是最近得到前妻要再婚的消息 有点伤感 我这交易也是做的赔了夫人又折兵啊 哈哈发表于 2020-07-14 10:27
井底之蛙
9楼
你的陈述其实我已经看到了,两个人的事情,其实局外人不好评论,但做为孩子的母亲她有权力带孩子去旅游,你也有义务配合,不过如何配合是你的个人权力,如何使用这一权力牵涉到你如何保护好你的权益,比如为什么离婚,离婚谁提出来的,孩子为什么跟你,你离婚后一个人抚养两个人共同的孩子,她尽过做母亲的基本责任了吗,才能谈如何配合或说应对。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

随风
注册时间2005-01-17
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
11楼
从现在中国的离婚率来看,论坛里大部分都是中国人,应该有不离婚的。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
12楼
从现在中国的离婚率来看,论坛里大部分都是中国人,应该有离婚的。
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2020-07-14 10:27只看该作者
13楼
井底之蛙 发表于 2020-7-14 15:24
楼主干嘛欲言又止了。
有些事说出来不大好意思 只是最近得到前妻要再婚的消息 有点伤感 我这交易也是做的赔了夫人又折兵啊 哈哈

放弃容易,放下难。但反过来,她都放下了,你为何就不能放下。发表于 2020-07-14 11:38
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
“伤感”估计多半是来自没赚到什么钱,如果外汇成了还担心找不到年轻漂亮的?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
想在金融市场盈利,最难的部分就是克服“人性的弱点”。一个人参与,则对夫妻双方都是考验 如果做不到,那就“相濡以沫,不如相忘于江湖”吧
个性签名

AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
16楼
洗把脸忘了吧 前妻还记着做什么,再见都是下辈子的事了
孤独斗士
注册时间2020-04-26
17楼
见过几个离婚的,都稳定盈利
井底之蛙
18楼
weixuan 发表于 2020-7-14 18:27
有些事说出来不大好意思 只是最近得到前妻要再婚的消息 有点伤感 我这交易也是做的赔了夫人又折兵啊 ...
放弃容易,放下难。但反过来,她都放下了,你为何就不能放下。
解语花
注册时间2010-03-27
tdtsz
注册时间2018-01-04
20楼
这个帖子可能会火
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]