论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
星光点点
注册时间2020-03-26
[原创]顺势而为实战验证贴,期望成功过关!!!
楼主发表于:2020-07-10 01:37只看该作者
61楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-7-10 09:13
布林通道只是众多通道指标里面的其中一种而已 布林的弊端在于碰上洗盘的行情时,所有的K线都是通道内 ...
朋友对布林研究也很深啊,真是学识渊博,此外讲到耐住寂寞这一点很重要,若做到精通、专一、耐住寂寞,交易也许会简单好多。多谢点拨明示。emoji-image

我跑EA的 人工交易时,耐寂寞真是难熬,那么将这么痛苦和难熬的事情就交给程序代码去实现吧。 这样起码来说,人不用再痛苦和寂寞了。在程序测试N年以后,所有的各项设计要求达到预设要求时,人就可以离开电脑发表于 2020-07-10 01:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 01:40只看该作者
62楼
朋友过奖了,欢迎常来,独乐乐不如众乐乐,emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
63楼
星光点点 发表于 2020-7-10 09:37
朋友对布林研究也很深啊,真是学识渊博,此外讲到耐住寂寞这一点很重要,若做到精通、专一、耐住寂寞,交 ...
我跑EA的 人工交易时,耐寂寞真是难熬,那么将这么痛苦和难熬的事情就交给程序代码去实现吧。 这样起码来说,人不用再痛苦和寂寞了。在程序测试N年以后,所有的各项设计要求达到预设要求时,人就可以离开电脑,解放自己了。 交易本来就不是痛苦的,是轻松愉快的,我只是换了一个方法,让交易更加轻松和愉快罢了。
LXHZ
64楼
在捕捉突破行情时,布林通道是最好的指标,是唯一的,没有其它指标比布林通道好。可如果盲目优化参数,那么这最好的指标都成为坟坑。 而做趋势最好的指标是均线和MACD,短趋势时均线最好,长趋势时MACD最好,如果将两个指标合起来用,基本上所有的趋势都跑不了。 而凡事有利必有弊,这趋势最好的双组合指标碰上突破行情时,往往都是滞后的。那么就有人说干嘛不将布林也合到这双组合上来呢, 是可以,可是如果这样的时候,到趋势去尽要突破时,交易者自己就晕过去了。都是好指标,可都是极端的好指标,碰在一起时,没法判断了。
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 01:51只看该作者
65楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 09:43
我跑EA的 人工交易时,耐寂寞真是难熬,那么将这么痛苦和难熬的事情就交给程序代码去实现吧。
把人正确的想法和做法成功复制给电脑去执行是大成,是开脱,是解脱,厉害。望朋友发宏愿,如有机缘就帮帮大家一起解脱。emoji-image

在这里,我说EA,已经给很多人喷了几年了。 做交易的你们,早晚都会往EA方向去发展的。 因为市场实在墨迹,然后总是处于洗盘中,当没有收获,或者收获很少的时候,某些已经实现稳赢的朋友势必会往交易的纵深发发表于 2020-07-10 01:57
新齐
注册时间2015-01-03
66楼
其实就看布林中轨的斜率就行了
LXHZ
67楼
在从前,趋势去尽,非常好判断的,很清晰的,而突破行情也是很好判断的。 现在呢,这两种情况都是夹杂在无尽的洗盘当中,如果要举例说明,有精神的人,自己翻看这黄金的行情就知道了 黄金突破,也就是这几天出现的,而趋势显示上行的趋势则是几个月以前已经表现出来了,可就是无尽的洗盘,将人都洗得晕头转向。人工交易者,在洗盘行情时,真是时刻都在止损,或者在往止损的路上。 而EA的话,多少还有点收成,我说的EA是我自己的EA,至于其他人的EA是不是有收成,那真不知道人家怎么样了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
解语花
注册时间2010-03-27
LXHZ
69楼
星光点点 发表于 2020-7-10 09:51
把人正确的想法和做法成功复制给电脑去执行是大成,是开脱,是解脱,厉害。望朋友发宏愿,如有机缘就帮帮 ...
在这里,我说EA,已经给很多人喷了几年了。 做交易的你们,早晚都会往EA方向去发展的。 因为市场实在墨迹,然后总是处于洗盘中,当没有收获,或者收获很少的时候,某些已经实现稳赢的朋友势必会往交易的纵深发展,这个交易纵深就是程序化交易。
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 02:03只看该作者
70楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 09:54
在从前,趋势去尽,非常好判断的,很清晰的,而突破行情也是很好判断的。 现在呢,这两种情况都是夹杂在 ...
市场大了,主力强了,一切都升级了,做单难度增大了,一切都变得复杂了,主力在暗,众人在明,困难程度不知增加多少数量级。啥都要与时俱进,否则就被淘汰了。

优胜劣汰,丛林法则而已。 出了中国,全世界都是EA交易,只是这里的人都是固步自封还夜郎自大。 这不是你用不用EA的问题,水平不到的,也做不出有用的EA来,更有追着我撕比的人说我是卖EA的 真是可笑,拿着发表于 2020-07-10 02:18
潜龙吟
注册时间2013-01-28
71楼
你能赚钱不是你的策略牛逼而是你行情牛逼懂吗
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 02:10只看该作者
72楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 09:57
在这里,我说EA,已经给很多人喷了几年了。 做交易的你们,早晚都会往EA方向去发展的。
我相信好的技术无止境,当然好EA必定是好技术,做正确的事情,赚钱是自然,上天垂青辛勤付出者,坚持不懈者,EA是交易的一个主要分支,这是自然,也是必然。朋友加油,为自己的理想而奋进。

你搞错一个东西了,EA不是技术,EA只是一个工具,是代替人下单和平仓的工具罢了。 EA运行是程序代码,程序是24小时不停的,只要市场没收盘,程序就紧贴着市场在运动,当平仓后,只要给出入场信号,EA就执行开仓操发表于 2020-07-10 02:27
LXHZ
73楼
星光点点 发表于 2020-7-10 10:03
市场大了,主力强了,一切都升级了,做单难度增大了,一切都变得复杂了,主力在暗,众人在明,困难程度不 ...
优胜劣汰,丛林法则而已。 出了中国,全世界都是EA交易,只是这里的人都是固步自封还夜郎自大。 这不是你用不用EA的问题,水平不到的,也做不出有用的EA来,更有追着我撕比的人说我是卖EA的 真是可笑,拿着把金铲子在挖矿时,有谁会将自己的金铲卖的呢 即便做出有用的EA来,没经过数年如一日地大数据量的程序测试,说EA能稳赢赚钱,那也是自己骗自己而已。 我EA的全部技术细节和资管策略在这里,去年大概这个时候已经公布了,并且在不同的人跟帖上也将这些技术细节和资管策略都公布过了。只是不知道我的这些贴子是给删除了呢,还是沉到什么地方去了。反正我自己都没找到。 在这里,我说的最多的还是EA的编制,然后随着时间的推移,说的是EA的调试和测试,最近一篇说EA调试的贴子则是说的测试EA是不是可靠稳定的EA。 当然了,喷%子一如既往的多,你有留意的话,你看看你这个贴子上,针对我的跟帖就知道,我说的喷#子到底是哪些人了。
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 02:19只看该作者
74楼
潜龙吟 发表于 2020-7-10 10:09
你能赚钱不是你的策略牛逼而是你行情牛逼懂吗
二者兼而有之,特别是能够稳定盈利的交易者,技术水平不好又怎会持续盈利,无论牛熊和所谓的震荡。尊重市场和主力,他们是强者,也是最好的技术执行者,最值得去研究和学习。谢谢您的参与点拨,祝您交易顺利!!!欢迎常来。
LXHZ
75楼
星光点点 发表于 2020-7-10 10:10
我相信好的技术无止境,当然好EA必定是好技术,做正确的事情,赚钱是自然,上天垂青辛勤付出者,坚持不懈 ...
你搞错一个东西了,EA不是技术,EA只是一个工具,是代替人下单和平仓的工具罢了。 EA运行是程序代码,程序是24小时不停的,只要市场没收盘,程序就紧贴着市场在运动,当平仓后,只要给出入场信号,EA就执行开仓操作 可这个入场信号可能是交易者犯困的时候,也可以是交易者上厕所撒尿的时候,甚至还能是交易者离开电脑做其它事情的时候, 可交易程序就在交易者不方便的时候,及时捕捉到进场时机,虽然这个时机不一定很精准,但是从后来看,都是正确的,都是及时的 可人工交易时,人要睡觉,人要撒尿,人还得吃饭,还有情绪,还有诸多不方便的时候,和繁琐事件发生,结果都是入场信号产生了,因为上面说到一系列的问题而错过了入场时机 职业交易者来说,错过了入场,就等于错过了利润,错过了利润,有可能当月收入减少,或者颗粒无收。 所以职业交易者最后都是会往EA方向发展的。 但是能做到稳赢以后的职业交易者才能写出有效的EA来,很多人拒绝EA,其实很正常,连稳赢都做不到,谈EA那也是空谈。还不如老实打工,老实搬砖把,交易市场不是适合所有的人。但是搬砖可以适合所有年龄小于60岁的人干的。
LXHZ
76楼
当年龄大于60岁以后,估计想搬砖都没人要了,即便还在搬砖,可随着年龄增加,也没那个力气了,搬砖的数量减少,老板自然而然解雇老年人是太正常不过的事情了 可EA交易嘛,躺着数钱,不惧被炒,不用担心失业。只需要担心没电或者没网络,毕竟现在的天灾这么多,整不好,碰上洪水,冲塌的电线和网线的,想安心在家炒外汇都炒不成了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 02:31只看该作者
77楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 10:18
优胜劣汰,丛林法则而已。 出了中国,全世界都是EA交易,只是这里的人都是固步自封还夜郎自大。
国外有些人做交易技术研究是很严肃的,很严谨的,不是急功近利的,值得我们学习,在这个唯利是图的世界,维持一颗好的心态和目标不容易,能坚持下去更不容易,强者就是走自己的路,正确的路,而不在乎他人如何说,守初心,献爱心,您的成功会加速。有时间我也好好研究EA技术,到时,朋友可要不吝赐教啊。emoji-image
孤独斗士
注册时间2020-04-26
78楼
楼主有单子吗?我已经开始验证了,等你的实战单子,可以具体学习一下。
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 02:35只看该作者
79楼
LXHZ 发表于 2020-7-10 10:31
当年龄大于60岁以后,估计想搬砖都没人要了,即便还在搬砖,可随着年龄增加,也没那个力气了,搬砖的数量减 ...
您现在的EA交易技术已成功,衣食住行已经不是问题,未来无惧了。未来国家环境会越来越好,一切都不是问题。

龅牙~珍4.0版本的【青山不改】现在还在天天追着我撕,说我是老~赖呢 欠着银行几十万不还呢 我是欠着银行几十万的信用卡债阿,那都是4年以前的英镑闪崩直接给闪成破产,一路累积起来的利息钱,和在这里给人陷发表于 2020-07-10 02:43
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 02:38只看该作者
80楼
孤独斗士 发表于 2020-7-10 10:34
楼主有单子吗?我已经开始验证了,等你的实战单子,可以具体学习一下。
我决定以镑美为标的交易,你做什么标的?现在还未出交易信号,继续等待啊。方面的话发个图参考一下啊。emoji-image
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]