论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[原创]顺势而为实战验证贴,期望成功过关!!!
41楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-7-9 17:05
根据医院的神经外科对神经病人的判断,此人所有言语均达到神经病人的上限,完全且非常有必要入院治疗。 ...
典型的嫉妒症症状,鉴定完完毕。

喝醉酒的人都是说自己没醉的。 哪怕给吹气测试后依然在说自己没醉的 直到送到医院,给做完醒酒治疗以后,才不得不承认自己是醉酒的 神经病人也是这样的 幸亏在这里混久了,见过的神经病人太多太多了,发表于 2020-07-09 13:43
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
42楼
LXHZ 发表于 2020-7-9 17:49
谈不上指点 交易之中,只有先来后到,而没有所谓的大师或者资深。交易历来都是不可预测,不知未来只知 ...
钟情夸大综合症,鉴定完毕。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
43楼
星光点点 发表于 2020-7-9 18:09
朋友过谦了,三人行必有我师,相互学习,取长补短才能进步,交易是概率胜算,靠技术,也要靠赌计,方方面 ...
你的后面几句话他一定很受用。
个性签名

fjm
注册时间2018-09-01
44楼
井底之蛙 发表于 2020-7-9 18:27
你的后面几句话他一定很受用。
你找神经病医生检查过你的智商没有?
海边漫步abc
注册时间2020-07-09
fjm
注册时间2018-09-01
46楼
fjm 发表于 2020-7-9 15:28
很可疑,到底是多少??
星光点点
注册时间2020-03-26
星光点点
LXHZ
注册时间2016-08-19
49楼
井底之蛙 发表于 2020-7-9 18:22
典型的嫉妒症症状,鉴定完完毕。
喝醉酒的人都是说自己没醉的。 哪怕给吹气测试后依然在说自己没醉的 直到送到医院,给做完醒酒治疗以后,才不得不承认自己是醉酒的 神经病人也是这样的 幸亏在这里混久了,见过的神经病人太多太多了,也不差你这个
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 00:10只看该作者
50楼
从今日开始,以镑美为标的展开交易,专一而为,同志们一起加油啊。emoji-image
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 00:28只看该作者
51楼
简述一下开仓法则:通道上行,下轨(编号1-10)见信号形态开多,信号失败,反手,归顺加仓,如此反复;通道下行,上轨(编号1-10)见形态做空,信号失败,反手,归顺加仓,如此反复;通道走平,类似操作;中轨暂称价值中枢,中轨不做单;其他暂且不论。 镑美2020.710.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

孤独斗士
注册时间2020-04-26
52楼
加油,我也回来裸单了,发了个帖子,还在审查。我也是用通道,我用布林通道和macd。
孤独斗士
注册时间2020-04-26
53楼
怎么样了?你的这个方法赢利稳定吗?
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 00:33只看该作者
54楼
孤独斗士 发表于 2020-7-10 08:31
加油,我也回来裸单了,发了个帖子,还在审查。我也是用通道,我用布林通道和macd。
好,一起干,欢迎常来,共同进步。emoji-image
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 00:39只看该作者
55楼
孤独斗士 发表于 2020-7-10 08:33
怎么样了?你的这个方法赢利稳定吗?
这是我最近完善的系统,现在开始验证,若撑过半年到一年无大问题,算是基本成功。emoji-image若是失败,还要继续完善。
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 00:45只看该作者
56楼
孤独斗士 发表于 2020-7-10 08:31
我们用的都是通道指标,有相似性,可互相交流探讨下。emoji-image
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
57楼
通道指标比较好用的不是布林吗
星光点点
楼主发表于:2020-07-10 01:07只看该作者
58楼
哆啦A梦 发表于 2020-7-10 08:56
通道指标比较好用的不是布林吗
你好,我没有用过布林通道,我没权发表意见啊,大家用的好就行啊。您若有什么好的见解,不妨分享一下,共同进步吗。emoji-image

布林通道只是众多通道指标里面的其中一种而已 布林的弊端在于碰上洗盘的行情时,所有的K线都是通道内振荡,这对于交易者来说是极端痛苦的。为了摆脱这种痛苦,然后一些不怕死的人就修改了上下轨的参数,这样就可发表于 2020-07-10 01:13
LXHZ
注册时间2016-08-19
59楼
星光点点 发表于 2020-7-10 09:07
你好,我没有用过布林通道,我没权发表意见啊,大家用的好就行啊。您若有什么好的见解,不妨分享一下,共 ...
布林通道只是众多通道指标里面的其中一种而已 布林的弊端在于碰上洗盘的行情时,所有的K线都是通道内振荡,这对于交易者来说是极端痛苦的。为了摆脱这种痛苦,然后一些不怕死的人就修改了上下轨的参数,这样就可以当K线刺穿上下轨,从而获得交易机会 可修改了参数以后的布林通道指标碰上极端单边行情或者火箭行情时,就成了天天止损的份,因为上下轨的参数被调整到很低,已经不能让本来很稳定可靠的指标稳定,而成为极端不稳定的指示指标。 做交易,耐不住寂寞,就死路一条。这简直就是交易真理一样地存在。 日内做布林,调到M1周期就行,可是当碰上极端行情时,这M1就是自己挖坟埋自己的节奏。
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
60楼
精华帖啊
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]