论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1921回复:24
wh555
注册时间2005-04-30
[原创]非美单边下跌可能暂时结束
楼主发表于:2008-08-27 09:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我可以接受失败,但无法接受放弃.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
吾是
注册时间2007-11-09
wh555
楼主发表于:2008-08-27 09:37只看该作者
3楼
英镑前两天向下突破85后没能继续下跌,很可能预示着回调将要到来. 而且周线也显示英镑暂时很难大幅下跌.222.JPG222.JPG
wh555
楼主发表于:2008-08-27 09:42只看该作者
4楼
个性签名

kangta
注册时间2008-05-06
5楼
论坛上面每个人的观点不一样,前才看个说英镑会到1。83的帖子, emoji-image emoji-image
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
6楼
如何测算要两个月左右呢?
wh555
楼主发表于:2008-08-27 09:47只看该作者
7楼
极可能会出现两个月左右的横盘 或许是下跌中继形态,或许是反转 主要看这次盘整后突破方向. 如果是下跌中继形态那美元可能就会彻底转势 不过我认为美元彻底转势的可能性不大. 仅供参考,据此操作后果自负.
个性签名

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
8楼
支持一个:) :time: :handshake
wh555
楼主发表于:2008-08-27 09:50只看该作者
9楼
原帖由 kangta 于 2008-8-27 17:44 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 论坛上面每个人的观点不一样,前才看个说英镑会到1。83的帖子, emoji-image emoji-image
肯定不一样,就我自己上周还说英镑会到1.75 和现在的观点也不矛盾,如果在这里横盘两个月后再下跌1.75绝对能看到.
wh555
楼主发表于:2008-08-27 09:52只看该作者
10楼
原帖由 e 于 2008-8-27 17:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如何测算要两个月左右呢?
两个月左右绝对是我瞎猜的,没有一点根据 这个横盘时间我想不会太短,所以说两个月左右. 时间不是主要的,主要的是盘整的形态出来后看突破方向.
kangta
注册时间2008-05-06
11楼
2个月也可能单边彻底结束:lol :lol :lol
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
12楼
原帖由 wh555 于 2008-8-27 16:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 两个月左右绝对是我瞎猜的,没有一点根据 这个横盘时间我想不会太短,所以说两个月左右. 时间不是主要的,主要的是盘整的形态出来后看突破方向.
盘整形态这可以理解,多个货币都进入回调浪,很可能还是复杂浪。 不过有时有人还真能预测到时间,几月几日几时会到什么位置。但是就不懂得概率有多高。
dush
注册时间2008-08-20
13楼
:) ............
个性签名

面瓜研究基本面,傻瓜看消息!赌神凭技术!

mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
14楼
同感。如果把握的好,这种行情应该比较好做emoji-image emoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

wh555
楼主发表于:2008-08-27 11:14只看该作者
15楼
原帖由 mt.albert 于 2008-8-27 19:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 同感。如果把握的好,这种行情应该比较好做emoji-image emoji-image
我把握不好,只有等几个月后单边行情出来再做. 以前单边赚钱盘整时吐回去了 现在想通了,盘整时不亏就可以了. :) :) :)
个性签名

wh555
楼主发表于:2008-08-28 08:48只看该作者
16楼
这几天几个币种的走势让我感觉美元已升不动了,可能会在这里盘一段时间.加上都到了强支撑处,所以我认为这里可能是非美中期底部. 所以长线仍看多非美 计划在加元重上1.0650时空美加一手.000.JPG000.JPG
BClinton
注册时间2007-04-19
17楼
和楼主的想法差不多,也是不知道会盘多长时间,另外也不知道会在什么区间盘!如果想安全的话我觉得应该等盘出一个短期的项部后再入场做区间,这个确实很难做,郁闷!!!:( 我今天挂了个单子做多欧元,看今天晚上能不能成交了!:$
wh555
楼主发表于:2008-08-28 09:28只看该作者
18楼
原帖由 BClinton 于 2008-8-28 17:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 和楼主的想法差不多,也是不知道会盘多长时间,另外也不知道会在什么区间盘!如果想安全的话我觉得应该等盘出一个短期的项部后再入场做区间,这个确实很难做,郁闷!!!:( 我今天挂了个单子做多欧元,看今天晚上能 ...
区间欧元可能会在1.46-1.4950区间,澳元0.86-0.8850.纽元0.69-0.72 时间不清楚,但可以等盘出来突破时进场. 我只是认为非美涨的可能性大,也有可能跌,做好两手准备. 现在入场只能做短线,赚一二百点就跑,长线进场还早了点. 我准备在1.0650以上空一手美加准备抄顶100点止损. 这次只准备做加元和欧元,美加一般下跌回调很小,周线基本上看不到阳线比较好做,欧元走势也比较规范,如果踏空欧元就准备做澳元. 说远了,盘整无非就几种形态,现在还看不出来,过一段时间形态就出来了.
aboofan
注册时间2008-08-07
19楼
太好了,可以两个月不设损了
wh555
楼主发表于:2008-08-28 09:34只看该作者
20楼
原帖由 aboofan 于 2008-8-28 17:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太好了,可以两个月不设损了
任何情况都有可能发生 有时一天能跌几百点.如果不设止损(论坛提示:跟单有风险)赶上了仓位重可能就直接暴了.
个性签名

前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]